«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Tundo

Немного о ПФ
    01:59, 14 янв 2014

Ждал я, значит, топика с нытьем и воплями, какая лига нехорошая, в форте хозяйничает. Не дождался. Решил сам создать
    Вопрос к лиге (желательно получить нормальный ответ, а не из серии "а ваши также делают"):
    Вот зачем нападать на маленьких? Тем более с прокачаным палачом, оставляя проломы более чем на сутки?
    И собственно, возникло предложение - запретить доступ в форт противоположной фракции. Все-таки ресаются туда все игроки 16+ без премиума. Вот представьте - отвлекся, получил звездюлину от краба на острове амазонок, воскресился в форте, а тебе раз! - и пролом на 3 дня
    Ну и второе (ща палачи начнут возмущаться) если разница между игроками более 5 уровней - чтоб травма дольше, чем на 12 часов не ставилась.(Нападение свитком не затрагивая).
    Вот и все, готов отбивать летящие в меня какахи от Лиги
  • 04:53, 14 янв 2014 
    Night werewolf
    Мельхиор
    уважаемый научи ка меня бить мобов с проломом с таким же успехом. а ну научи неумеху. а то и расходки идет гораздо больше да и злить их нельзя да не дай бог бос вылезет если злить это как их бить на красной расходке и кричать во все чаты караул помогите мобы зрения лишают. а по всему остальному согласен но временами негативчик тоже накатывает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:46, 14 янв 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3