«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Teosofy

Просьба админам, Эвент пожирателей
    08:10, 17 янв 2014

Увеличьте малость кол-во эфирных двойников в первом этапе. Уже треть убита ведь. Сегодня к вечеру всех перебьют.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:41, 19 янв 2014 
    serega ua
    полгода не было возможности качнуть репу,запустили и за полдня прогнали шустренько и снова жди полгода?введите мож какие то инсты где репу качать можно хотябы.а то одни студенты\безработные\холостяки качаются чтоб и вечерком к ночи можно погонять их было.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:43, 19 янв 2014 
    serega ua
    кстати фантомные пожирашки пристраиваются к лвлу всех,а денег с них получают ток 21- лвлы,для остальных они типа лоу лвл моб.мож подтяните их лвл? ток 1й етап и застаю иногда,репа канешно не идет но хоть корпускулы б было интереснее выбивать если годом бы не обделяли
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:48, 19 янв 2014 
    Sledge
    iSSterik

утопленники скулили, што их ваапсче прокатили)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:58, 19 янв 2014 
    Нарбэ
    serega ua
    норм голд с фантомный. 3-3,75 монеты за бой. зависит скока их в бою. от уровня это не зависит.
    деструктив
  • 22:16, 19 янв 2014 
    Старый эльф
    однозначно надо менять пожирашек. например сделать эвент не по количеству мобов, а по времени. 3 дня первый этап, 3 дня второй, день третий...все будут довольны. 2 и 3 этапы пролетели до обеда и я уверен что большинство тех, кто хотел, в них не попал! В общем неправильно все это...
  • 08:36, 20 янв 2014 
    Sledge
    Старый эльф

Если делать 2-й и 3-й этап по времени, придется там награды урезать, чтобы не обесценивать, а это опять приведет к истерикам и слезам.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:33, 20 янв 2014 
    Night werewolf
    Нарбэ
    от 2.2 монет меньше не замечал...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:09, 20 янв 2014 
    _Deemon_
    Если делать 2-й и 3-й этап по времени, придется там награды урезать, чтобы не обесценивать, а это опять приведет к истерикам и слезам.

а если сделать первый этап по времени то все будут сидеть и ждать пока время закончится
    сферу 500 эпика с каждого пожирашки на 1 этапе нормально будет)
  • 13:39, 20 янв 2014 
    iSSterik
    Книга - События:
    следующее нашествие сих чудных мобов через 28 дней...
    шозанафиг а ведь я хотел апнуться,а теперь опять месяц сиди на 16ом и траву жуй
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 06:40, 21 янв 2014 
    Sledge
    iSSterik

Ты профу поменяй и хрумкай камни

пока пожыралки не приедут
Страницы: 1 2 3