«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    _гарыныч

хочу обсудить !!
    03:26, 25 янв 2014

ввели новую профу рыболова , как вам она ?

Лично моё мнение это худшее нововведение прошлого года
    1 не интерсное , скучное и нудное ,

2 только оттягивает люд от пвп , тоесть в корне претит принцыпам игры.

но это сугубо моё мнение , и оно наверняка расходится с мнением других играков , но мне вот охото узнать мнение масс ! так как это нововведение отняло много сил и времени у админов , мож лучше чтоб они больше налегали на квесты и пвп напровление ?
    жду мнений !!
  • 19:31, 25 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    SilentHunter

купи рыбы, поделай квесты, выкинешь потом зеленую)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:39, 25 янв 2014 
    а-вот_и-я
    собсна,раздражает тока,что удочка с леской место занимают
    ну и дикое количество наживки-приманки в рюкзаке(когда-то я верила,что они мне пригодятся)
    а так,пофигу:ловит кто-то где-то что-то зачем-то и норм
    везде втуплю
  • 20:56, 25 янв 2014 
    DIMSIK
    давно мастерство 119) норм время провести когда на профе сидишь
  • 21:17, 25 янв 2014 
    Талейран
    Когда на профе сидиш время занимает. А так бесит и нереальное количество мусора. и тем что серая рыба ловится на всё что угодно.Уже как-то и не удивляет уклейка , ряпушка, да краснопёрка клюющие на живца. Вот после таких поклёвок и начинает немного бесить.
  • 21:23, 25 янв 2014 
    -Вульфгард-
    удочку выбросил
  • 21:30, 25 янв 2014 
     Рейтинг: 2
    -Saygon-
    а те, кому нравится, не отпишутся! они за поплавком следят)
  • 21:42, 25 янв 2014 
    Мечислав
    даже не брал эту профу, издалека было понятно что ничего увлекательного там нет. Печати тоже не беру, потому как не добавляют ничего нового, простое удорожание игры, не вносящее ничего нового. Недавно новость была про хранителей на класс стат, тоже интереса не вызывает, потому как опять же ничего нового и интересного, вводится только для удорожания пвп как мне кажется. Вообще ситуация печальна как по мне, со временем только добавляется разочарование.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:54, 25 янв 2014 
    Master Boy
    удочки давно выбросил, даже забыл что в игре есть рыбалка ) соглашусь с автором самое не нужное нововведение прошлого года. добавлю, пока в этой игре будут всякие распродажи на которых есть все товары профессий - профы лишняя трата времени.
  • 22:03, 25 янв 2014 
    меня от здешней рыбалки тошнит, пару раз закинула удочку - на это всё) Жалко времени, которого и так мало. В топку её, лучше бы спуток запустили, давно обещанных.
    Деструктив.
  • 22:35, 25 янв 2014 
    raaaa
    ПРофа как профа, нудно очень и не совсем понятно на что влияют очки мастерства рыболова. А на счет того что это ПВП проект . он такой же ПВП как и бесплатный
  • 22:47, 25 янв 2014 
    Fridlok
    Если мне чтото делать скучно или не нравится я это не делаю, но не говорю другим "не делай тоже"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:50, 25 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Fridlok писал(а):
    Если мне чтото делать скучно или не нравится я это не делаю, но не говорю другим "не делай тоже"

тут ни кто и не говарит, чтоб не рыбачили

а по отзывам видно, что для большенства это нововидение неинтересно . и это факт
    ┴═╦╕47™
  • 23:22, 25 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    согласен, терпения хватает только на одну прикормку раз в 2 недели... Очень занудно, и бесит тайм самой прикормки. Лучше сделали бы сразу - 20 забросов скажем, чтобы можно было оторваться если что...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 01:23, 26 янв 2014 
    camiy
    сети и динамит нужно , с удочкой только раз забросил дырявый сапог вытянул , и оставил ето нудное занятие , ни рыбы ни бухнуть)
  • 01:33, 26 янв 2014 
    --princesska--
    Я ловила рыбу всего раз 10)) и то,только тогда,когда ее только ввели) а так вапче даже забыла что есть рыбалка) ну никак не нра мне это)))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 15:16, 26 янв 2014 
    Sledge
    -Saygon- писал(а):
    а те, кому нравится, не отпишутся! они за поплавком следят)

Та ет нормально)
    Зато если ее убрать, тут такие слезы начнутся
    Прост если все устраивает, все сидят тихо)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:01, 26 янв 2014 
    aid666
    "Нравится, не нравится, спи моя красавица" )))
    Встретимся в аду) Велком)
  • 17:27, 26 янв 2014 
    -Катрина-
    нудное занятие,отнимающее кучу времени....лучше в реале что то полезное сделать ,чем следить за поплавком
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 18:45, 26 янв 2014 
    Дихлофоска
    Поначалу рыбалка была очень выгодна когда ЯЗЬ по 20з за шт стоил и редкая рыба дорогая была счас цены мизерны бесполезная почти трата времени хоть и приносит доход небольшой!Но НУДЯТИНА СТРАШНАЯ стала нет того удовольствия на которое расчитываеш как и вся игра уже порядком поднадоела!!!
Страницы: 1 2 3 4