«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Stark

инсты СК и ЛС
    20:32, 25 янв 2014

вот обьеденили инсты админы я тока за считаю что это лутьшее нововведение НО появились уже первые жертвы этого обьединеня пару дней назад соклана кинули в инсте на медальку красную кто кинул и кого про это я промолчу скажу лишь что тот кто кинул мотивировал это тем что мол из принцыпа никому из СК дроп не отдаст(соклан ранд выиграл его просто выгнали из групы лидер был из Лиги) принцыпиально значит ходить с СК в инсты это норм а вот дропом паделиться -ему видишь ли религия не позваляет так просто хотелось бы узнать ваши мысли на эту тему уваэаемые хараданцы правильно ли поступил лидер иль нет?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 00:49, 26 янв 2014 
    Teosofy
    ахах...
    КлубничнаЯ_РозА
    как же помню ее на маяке во время кровавой охоты... вечно на зеленом боге. Наверное еще и народ звала "чтоб масштаб был"
    Так что как там писал кто-то... фракцию уже тоже кинули, в личных интересах.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:52, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    disciles писал(а):
    КлубничнаЯ_РозА
    Когда дроп падает в рюкзак группы, иконка "настройки группы" (в правом нижнем углу) усиленно мигает. Так что не заметить что дроп упал в рюкзак сложно, даже если не было системки.

я хз.я просто играю и никто не обьсняет что и как.уже поздно что говорить.Вина якобы доказана,приговор приведён в исполнение)))Смешно наблюдать это))
  • 00:54, 26 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    Teosofy
    от ты язва
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:55, 26 янв 2014 
    --princesska--
    Teosofy
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 00:55, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Teosofy писал(а):
    ахах...
    КлубничнаЯ_РозА
    как же помню ее на маяке во время кровавой охоты... вечно на зеленом боге. Наверное еще и народ звала "чтоб масштаб был"
    Так что как там писал кто-то... фракцию уже тоже кинули, в личных интересах.

Как могу так и играю,а если у вас хватает времени Отредактировано то ради Бога)

Пы.Сы.Вообще то с синим ну это уже не Важно)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 00:59, 26 янв 2014 
    Медейя
    КлубничнаЯ_РозА
    Сложно же вам теперь играть будет

P.S. урок не усвоен, выводы не сделаны.
  • 00:59, 26 янв 2014 
    Teosofy
    КлубничнаЯ_РозА писал(а):

Как могу так и играю,а если у вас хватает времени задрачиваться то ради Бога)

Ну вот теперь все ясно. Чтоб честно медальку получить/купить надо "Отредактировано", но время есть только на кидалово

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:01, 26 янв 2014 
    Turni4ok
    "Пы.Сы.Вообще то с синим ну это уже не Важно)"
  • 01:03, 26 янв 2014 
    Угага
    А ведь это не дебют Розочки на форуме...
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67104&f=2&p=1
    ... и снова жидким стулом устлан путь твой, о Роза
  • 01:05, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Угага писал(а):
    А ведь это не дебют Розочки на форуме...
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67104&f=2&p=1
    ... и снова жидким стулом устлан путь твой, о Роза

Sins of Gods Bootlegger [21]
    Bootlegger
    ТРОЛОГДИТ
    Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление

Сиди и не бзди Ког
  • 01:06, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Медейя писал(а):
    КлубничнаЯ_РозА
    Сложно же вам теперь играть будет

P.S. урок не усвоен, выводы не сделаны.

Я как то об этом не задумываюсь.Пугать картинками это достойное дело
  • 01:08, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Можете дальше поливать,Вам больше делать нечего.Удачного всем...эм игры)
  • 01:09, 26 янв 2014 
    Медейя
    КлубничнаЯ_РозА
    А кто тебя пугал?) Тебя то уже на практике учат) По вашему достойное дело дроп присваивать? Ну вот теперь и выгребайте достойно, а то исходите на какашку в топе, юлите между оправданиями и оскорблениями...
  • 01:47, 26 янв 2014 
    SAN-miass
    Отредактировано и Отредактировано хватает везде

• 04:23, 26 янв 2014 
    Слепой_убийца
    КлубничнаЯ_РозА
    Тарас не самый шустрый и далеко не самый наблюдательный человек. Так что в его версию готов поверить. Пока заметил, пока написал, народ мог успеть повыпрыгивать. Если бы хотела, собрала бы группу обратно. А так он за свой язык расплатился маской, а тебе похоже еще долго расплачиваться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:34, 26 янв 2014 
    _гарыныч
    согласен некрасиво ((
  • 06:38, 26 янв 2014 
    булатный зуб
    не зря у меня во врагах дама...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 11:31, 26 янв 2014 
    monolit
    Ни разу ещё не видел системки про медальку Хотя с Соверинга выбивали несколько раз, и значок группы не моргал
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 11:36, 26 янв 2014 
    smuta-nsk
    с медальками ваще как-то не очень ,не все видят её падение ( всё на рандомную основу без цифорок всяких и распределения лидером .Вот на днях кувшин от меня ушёл ,лидер скинул его другому игроку (
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4