«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Black Bogira

Доколе будет ущемление класса уб
    20:18, 29 янв 2014

Все просто и понятно у танка есть жертвенный орб за счет класс стата уменьшает откат от них у маров вообще почти все орбы( кроме сокрушалок) за счет класс стата усиливаеться их действие ток у уба кукиш с маслом ну и где справедливость?
  • 21:01, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira
    кроме того, пока я попаду усилилкой или вампом в уба у меня 4-6 в молоко улетят. На это внимание не обращается?
  • 21:03, 29 янв 2014 
    RagTag
    последние 5 дней качался в лесу еще маром, всегда имел при себе и слот жертв и слот красных сокрушей. При попадании на сильного мара был шанс улететь из-за этой лишней банки у него, но таких случаев было 1-2, а вот убы летели от 9/10 ударов
    _КРЕАТИВНАЯ_
    вот меня интересует другое... почему убы не плачут когда так же пользуються читами?! жертвами?!усилками?! или когда градом уворотов и сокрушалок выносят на нет тогда всех всё устраивает.... вы усиляелесь именно своими уворотами! они такие же рандомные как и наши (маровские) криты.. в чём проблема?! не можете подобрать норм тарку?! так это вопрос не к админам...
    Black Bogira
    RagTag
    а разве танк сокрушалками неможет -шанс критануть двойным ударом? что за бред все написано просто где орб у убов что непонятного чтоб за счет своего класс стата давало небольшую плюху орбу что так сложно догнать вопрос топика?и еще а у танка не фишка резать урон от орбов может тогда судя по твоей логике сделать окат от жертв как у всех?
  • 21:07, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira
    _КРЕАТИВНАЯ_
    дак давайте марам запретим криты с орбами делать только без них и танка откат как у всех с жертв убы уварачиваються танки режут урон защитой мары критуют что за фигню несете про увороты все классы делат свои фишки только орбов нет привязанных к класс стату уба что так сложно осознать вопрос?
    RAZBOYNIK47
    Тверичанин
    сокры пожерательские ток уважаю , но их мала - ток на крайний случай , обычные красные не впечатляют почему то.

над попробовать, когда на пвп больше времени будет , а пока можно просто паныть
    ┴═╦╕47™
  • 21:09, 29 янв 2014 
    --Darkside--
    Чужая жена

подсказываю - ключевое слово "руки")
  • 21:09, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    SILICON
    ага легче все в нытье отправить от запретить вам критовать орбами ток без них возможность оставить и говорить у вас фишка такая и говорить что все стон)))
  • 21:10, 29 янв 2014 
    Чужая жена
    Black Bogira
    прости, тяжко догоняю твой бред - можно помедленнее: каким образом мой класстат увеличивает урон жерт, усилялок, вампиров?
    и если чо - повторяю свой вопрос, который остался без ответа, какие у маров классовые орбы?
  • 21:11, 29 янв 2014 
    _КРЕАТИВНАЯ_
    Black Bogira
    а где привязь маровская то? сам то понимаешь?! вамп... критану-не критану?!... усилок - критану-не критану?!.... жертва.... и так далее.. даже сокрушалка не всегда работает ГДЕ маровский орб?!
    Чужая жена
    Верорк
    держу там, где нинада патамушто я нупь
    Black Bogira
    Впринципе то что и ожидалось мары и танки доказывают что орб свой убу неположен и ненужен все как всегда)
  • 21:13, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira
    сорь...я еще ни разу не рисовал топ от своего имени с нытьем о своем классе и не поддерживал подобные топы. Треугольник рулит. ...иииии....ну и обкаст. Я полныокаст на ТЫ полный обкас = у меня нет шансов. Вроде так и должно быть
  • 21:13, 29 янв 2014 
    Чужая жена
    нипанятна, ляпнуть что-то типа "Йа сказал(а) - значит так оно и есть" и съехать с темы
  • 21:14, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira писал(а):
    Впринципе то что и ожидалось мары и танки доказывают что орб свой убу неположен и ненужен все как всегда)

свой орб пока есть только у стражей...ну и флаг ими в руки - когда -нибудь и они заканчиваются. Лови момент удачи
  • 21:14, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    Чужая жена
    бред такой ты когда критуешь орбом ты его не усиляешь критом?
  • 21:15, 29 янв 2014 
    Мельхиор
    Black Bogira
    У маров своего орба тоже нет, как и у убов, давайте будем честными до конца.

-Катрина-
    Юзайте сами ваши сокрушалки
  • 21:15, 29 янв 2014 
    Чужая жена
    Black Bogira
    а когда не критую, что я сним делаю?
Страницы: 1 2 3 4