Все просто и понятно у танка есть жертвенный орб за счет класс стата уменьшает откат от них у маров вообще почти все орбы( кроме сокрушалок) за счет класс стата усиливаеться их действие ток у уба кукиш с маслом ну и где справедливость?
последние 5 дней качался в лесу еще маром, всегда имел при себе и слот жертв и слот красных сокрушей. При попадании на сильного мара был шанс улететь из-за этой лишней банки у него, но таких случаев было 1-2, а вот убы летели от 9/10 ударов
вот меня интересует другое... почему убы не плачут когда так же пользуються читами?! жертвами?!усилками?! или когда градом уворотов и сокрушалок выносят на нет тогда всех всё устраивает.... вы усиляелесь именно своими уворотами! они такие же рандомные как и наши (маровские) криты.. в чём проблема?! не можете подобрать норм тарку?! так это вопрос не к админам...
RagTag
а разве танк сокрушалками неможет -шанс критануть двойным ударом? что за бред все написано просто где орб у убов что непонятного чтоб за счет своего класс стата давало небольшую плюху орбу что так сложно догнать вопрос топика?и еще а у танка не фишка резать урон от орбов может тогда судя по твоей логике сделать окат от жертв как у всех?
_КРЕАТИВНАЯ_
дак давайте марам запретим криты с орбами делать только без них и танка откат как у всех с жертв убы уварачиваються танки режут урон защитой мары критуют что за фигню несете про увороты все классы делат свои фишки только орбов нет привязанных к класс стату уба что так сложно осознать вопрос?
SILICON
ага легче все в нытье отправить от запретить вам критовать орбами ток без них возможность оставить и говорить у вас фишка такая и говорить что все стон)))
Black Bogira
прости, тяжко догоняю твой бред - можно помедленнее: каким образом мой класстат увеличивает урон жерт, усилялок, вампиров?
и если чо - повторяю свой вопрос, который остался без ответа, какие у маров классовые орбы?
Black Bogira
а где привязь маровская то? сам то понимаешь?! вамп... критану-не критану?!... усилок - критану-не критану?!.... жертва.... и так далее.. даже сокрушалка не всегда работает ГДЕ маровский орб?!
Black Bogira
сорь...я еще ни разу не рисовал топ от своего имени с нытьем о своем классе и не поддерживал подобные топы. Треугольник рулит. ...иииии....ну и обкаст. Я полныокаст на ТЫ полный обкас = у меня нет шансов. Вроде так и должно быть