«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_

Новый подарок палачам...
    16:00, 30 янв 2014

Оказывается теперь прежде чем совершить нападение игрок обязан:
    1. Привести доказательства виновности...
    2. Провести переговоры с попыткой мирного урегулирования конфликта
    3. Доказать что нападение единственный способ выхода из сложившейся ситуации

П/с информация подтверждается зеленым цветом
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:07, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    Sledge
    Оказывается теперь прежде чем совершить нападение игрок обязан:
    1. Привести доказательства виновности...
    2. Провести переговоры с попыткой мирного урегулирования конфликта
    3. Доказать что нападение единственный способ выхода из сложившейся ситуации

П/с информация подтверждается зеленым цветом
    16:40, 30 Янв 2014   Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47 [29]

_Арлекин_
    хм а интересно ) судя их логике , если на меня нападут необаснованно по свитку , я могу написать на нападающего телегу и ему впаяют маску

Почему не распространяется на обычных игроков?

Всё с ними понятно, пойду умываться кровавыми слезами, нет в мире справедливости)))
  • 18:10, 30 янв 2014 
    Sledge
    Протопоп Змей

А ты чу отвечаешь вопросом на вопрос?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:13, 30 янв 2014 
    Протопоп Змей
    Sledge

Это значит, что я соглашаюсь с твоим доводом))) То есть, да, туда никто не пойдёт работать, если они всё время будут сидеть в бинтах
    А возможно и не будут, так как кляпать, как я понял, они могут и в нерабочее время + имя инка кляпающего не видно. И адекватные игроки не будут на них бросаться просто так-не все же схватят рогатины и пойдут нападать сразу на инков

Мне, лично, не понятно, почему их позиционируют с обычными игроками, когда это не так? Вон и закон для них написали...
    Ушёл из топа, а то деструктив или ещё что впишут(
  • 18:34, 30 янв 2014 
    Берит
    Дезинформация. Хотя "переговоры с попыткой мирного урегулирования конфликта" - вообще штука полезная со своей Фракцией.
  • 18:35, 30 янв 2014 
    smuta-nsk
    уря !!! беспредел продолжается
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 18:41, 30 янв 2014 
    салим
    Не, ну а как без мордобоя то, если игра под это заточена! Конфликты неизбежны, Хотя действительно нужно учится договариваться и искать компромиссы не только в игре но и в жизни
  • 18:43, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Флеврети
    Если деза, то инки искажали правила придуманные админами для своей защиты и неправомерно вешали маски? В таком случае, за подобное, а именно ограничение к доступу игры, путем накладывания масок, инки понесут наказание или спишут на невнимательность? Тогда уж пропишите открытые правила, что дозволенно им, а в чем они как и просты смертные. А то ща кроме маскокидания работы нет у них. Месяца два назад написал, что раздел предложений не модерируется, бео что-то пропищал, что проверит. Итог тоже, весь раздел предложений в игре, не просматривается ответственным с марта прошлого года. Зато любят перекидывать туда топы, или во флуд, либо вообще закрывать. Собствеено не вижу при таком их пофигизме к работе, их привелегий. Будет необходимость, потрачу свиток, с правилами или без. Тунеядство наказывать))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 18:47, 30 янв 2014 
    Sledge
    забор там
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9&p=38

А по какой причине Вы вообще нападаете на сотрудника Инквизиции. Его работа заключается в модерации игры, если у вас из-за того, что он по вашему мнению неправомерно наложил наказания, возник конфликт, то это нужно отписать в специальном топе для жалоб на неправомерные действия. Нападения из-за рабочих вопросов будут наказываться масками, если у вас личный конфликт, связанный с поведением игрока, то это уже другой вопрос, который тоже нужно доказать, иначе получите маску. Все легко решается на словах. В этом случае все останутся довольны
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 30 янв 2014 
    _Арлекин_
    Флеврети
    по крайней мере, так или иначе, но удалоь достучатся до администрации, и получить хоть какие то ответы
    Sledge
    ну ведь не ляпнуть умного у нас никак даже если идет указание от куда информация, и да... Спасибо
  • 19:00, 30 янв 2014 
    Свои 5 копеек вставлю. Теперь слово, обозначающее собаку женского рода, сказанное в приват, не является оскорблением) Подавала жалобу месяц назад - реакции никакой. По новым правилам, если тебя оскорбили, ты еще должен ссылки на словари представить, что данное слово является бранным. Вот теперь списочек составляю, кого надо покусать в первую очередь
    Деструктив.
  • 19:00, 30 янв 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Инков можно бить противоборствущей стороне я помню мне фрида здали на мобах я его палачнул
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:05, 30 янв 2014 
    -Покер-
    Сделайте хотя бы час в неделю когда их можно официально уничтожать,просто топтать ногами и кремировать
  • 19:06, 30 янв 2014 
    Протопоп Змей
    а вот это интересный вопрос))) Можно ли вырезать всех мелких инков на радвее, если они на мобах, свитками, если они из противоположной фракции?))) Наверняка скажут что нет, так как там Лея ввела пакт, или что там у неё, о ненападении А обычных игроков почему-то можно)))
  • 19:10, 30 янв 2014 
    --Darkside--
    Протопоп Змей

я пробовал) нельзя) вернее можно, но маска за деструктив будет)
  • 19:16, 30 янв 2014 
    Sledge
    Верорк

а идолами травить?)
  • 19:31, 30 янв 2014 
    Tundo
    Сделайте инкам чет типа "Служебного бафа". Полный иммунитет к нападениям и при этом лишение возможности передвигаться по локациям Сразу будет видно, работает человек или нет
  • 19:44, 30 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Tundo
    погони,перестрелки,-всё это неотьемлимая часть работы органов
    везде втуплю
  • 19:44, 30 янв 2014 
    Берит
    Маски выдаются за Деструктив - убивая Инквизитора как модератора и сотрудника проекта (по причине несогласия с кляпом, маской и т.п.), вы, тем самым, мешаете работе проекта.
  • 19:47, 30 янв 2014 
    Протопоп Змей
    Берит
    А как же противоположная фракция? Это, так сказать, твой потенциальный противник...
Страницы: 1 2 3 4 5