«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    Ангел 1983

Жизнь в браке!!!
    22:29, 30 янв 2014

Приветствую всех и каждого.Хотелось бы обсудить жизнь с супругой,потому что много всего накопилось за столь короткое время.Вопрос собственно вот в чем заключается!!!Как всем известно мы с Мэйей недавно поженились и тут коснулось помочь жене голдом на покупку вещи,вопрос заключается в том что если она не вернет мне деньги обратно нам грозит маск,почему так происходит?Ведь просто хочеться помочь хоть виртуальной но все таки супруге!?я считаю что раз уж сыграли свадьбу,начали жить так сказать вместе виртуально,так может мы можем и в денежном вопросе нашим половинкам помогать,а то получается только мы бафать можем,да слова говорить теплые,а вот реально помочь ну никак нельзя,я считаю что так нельзя делать,мы должны помогать своим половинкам как и в реальной жизни...
    Прошу топик мусором не засорять,ибо тут стоит реальный вопрос,Спасибо
  • 23:47, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-
    Элпис
    Тогда при разводе это общее хозяйство должно делиться,если муж передал жене или наоборот, мат ценностей на N-сумму,то при разводе половина или та часть на которую претендует супруг(а) должны выплачиваться,что бы люди понимали что плодить мультов и перегонять мат ценность за счет которых смогут ускорить прокачку по отношению к другим не оставалась безнаказана..Ну как то так...И с точки зрения правил игры и игрового процесса я могу привести еще кучу примеров.
  • 23:49, 30 янв 2014 
    Безопасность
    Ничего менять не будут, есть более приоритетные задачи.Игроки выскажут свое мнение и топ закроют.
  • 23:50, 30 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ангел 1983
    Ты читаешь между строк,если ты хочешь помочь и говоришь что ты мужик,то включи мозги,а не половой орган и помоги,а не сиди и флуди...
  • 23:53, 30 янв 2014 
    --Мэйя--
    Хитрому и Подлом...Андрюш...вот когда я почувствую, что за моей спиной стоит Основа... в боях и вообще... тогда я наверное, буду испытывать что то....типа вины.....а пока......к сожелению расстройство...
    Относительно игрового брака....... т.к. игра согласуется с законодательсвом РФ....наверное возможен пересмотр взаимоотношений, в том числе и финансовых... Но .. это елси админам интересно удержание играков в игре....
  • 23:57, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    -Томагавк- писал(а):
    Ангел 1983
    Ты читаешь между строк,если ты хочешь помочь и говоришь что ты мужик,то включи мозги,а не половой орган и помоги,а не сиди и флуди...

ну уважаемый подскажите начинаещему флудеру как помочь жене в финансово,не закидываю брюлей на персонажа?
  • 00:01, 31 янв 2014 
    --Мэйя-- писал(а):
    Хитрому и Подлом...Андрюш...вот когда я почувствую, что за моей спиной стоит Основа... в боях и вообще... тогда я наверное, буду испытывать что то....типа вины.....а пока......к сожелению расстройство...

Похоже немного на бунт...
    P.S. можно давать деньги на срок не более 10 дней=) Пользуйтесь)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:01, 31 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ангел 1983
    Жесть)ты внатуре читаешь между строчек)голову включай,голову...;)
  • 00:09, 31 янв 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Ангел 1983
    А вот усыновили бы вы с Анютой меня! И как подобает родителям собирать и отправлять детей в школу, вы бы меня в шахты собирали))))) синие вещи мне, как в школе форма)))) красную расходку мне, ну и в нагрузку баф от мамы на хп, и баф от папы на силу.
  • 00:09, 31 янв 2014 
    -Asheras-
    Против
    Еще алименты попросите легализировать при разводе
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:10, 31 янв 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    И ремня на пролом
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:11, 31 янв 2014 
    smuta-nsk
    за двойку в шахтах )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 00:20, 31 янв 2014 
    Ангел 1983
    - СвЯтОй ОтЕц - писал(а):
    Ангел 1983
    А вот усыновили бы вы с Анютой меня! И как подобает родителям собирать и отправлять детей в школу, вы бы меня в шахты собирали))))) синие вещи мне, как в школе форма)))) красную расходку мне, ну и в нагрузку баф от мамы на хп, и баф от папы на силу.

и пролом за двойку)и губозакаточную мафынку))))а не губозакаточный завод))
  • 00:22, 31 янв 2014 
    -Покер-
    +лайк
  • 00:53, 31 янв 2014 
    Love Joy
    Тема для школоты ей богу)) Помогать и радовать надо реальных жен/любовниц а не игровых. Эти замужества - неплохой баф 4 раза в неделю, не более. А вы опять тут "построй свою любовь" требуете))).
  • 01:05, 31 янв 2014 
    _Реклама_
    Дело то не в том что радовать или нет,а в том,что если действительно супруг захочет помочь финансово,есть риск получения маски,что мало приятно,поэтому я считаю,что все же стоит пересмотреть правила передачи для игровых супружеских пар.
  • 01:14, 31 янв 2014 
    Love Joy
    Тогда и дотации молодым семьям от администрации требовать надо, коли тут разговор про законодательство РФ упомянули. Снижение процентов по ипотеке, материнские сертификаты, субсидии на улучшение жилищных условий.... чё там ещё бывает?
  • 01:17, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Sun-Angel
    Вопрос конечно актуальный есть игроки у которых бафовые браки и люди общаються только когда нужен баф. Так такие пары никто и не застовляет оказывать такого рода помощь. Но есть пары которые и в реале супруги друг с другом так вот почему они не могут оказывать своим персам материальную помощь в игре ?
  • 01:25, 31 янв 2014 
    --Euphoria--
    Даешь общий склад и общий кошелек (на складе) типа счета в банке)
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 01:34, 31 янв 2014 
    Sun-Angel
    fczr » Sun-Angel: напиши что отредактировано инкам нос совать в супружескую жизнь и почему я отчитываься должен перед кем то скока я жене брюликов или шуб подарил

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
Страницы: 1 2 3 4 5