23:25, 30 янв 2014
не...не так дело было...
рассказую общественности, а то некоторые начинают перевирать...
на выхах Верорг собрался отвести одну леди из Семьи по инстам, ну я и Джонни, в связи с тем что висели кв в книжке, напросились в тиму, в принципе Георгич как-бы мог нас и не брать, мощи пройти ему хватило-бы, уетый он был по самое небалуйся
Чесна говоря, не знали, падает-ли в инсте пояс всем или одному, поэтому договор был такой- еси один то девушке, еси много, то соответственно всем
Два инста пролетели махом, почти без приключений...а вот на свиноматке, сори, звероматери попадали потому что про натирку забыли((( или не знали...но выяснили необходимость использования данной ерунды в процессе получения люлей
Первым упал Джон, и улетел ажно в дворец, я почему-то, после того, как меня отпинала куча мобов очнулся на развилке...отряхнулся, попросил Джона приобрести мазь, деньги передал через казну, Верорк
, честно говоря не пойму в каком из чатов, м.б. в группчате,м.б. в кч, попросил сделать тоже...
ну а затем со стороны ТС полилась всякая муть в группчате результат которой вы можете прочитать счас на форуме
Ну всякие изыски про то, что все инсты Верорк проходил на фиотарке и уетый, а тс на серо-зеленой опускаю, лишнее это