«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-

А если
    09:45, 03 фев 2014

Всем орбам порезать урон, но при этом увеличить количество орбов в слоте.
    Ну или убрать читы - главная головная боль )
  • 20:29, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    Axell_Roc
    читы нужно убирать это факт. мар может зарашить уба и без них. и вообще неправильно это, что удар не оставляет шансов на выживание хотя и очень весело смотреть,когда летают как мячики

помнится мне, были уже орбы такие, древние с уменьшенным уроном, но ставилось в слот больше
  • 22:37, 03 фев 2014 
    -Томагавк-
    -Карнелиус-
    За скромную плату в 500 евро расскажу как убивается любой противник...

З.Ы.Если выведут читы на 26 перекуюсь в уба 1000%
  • 23:34, 03 фев 2014 
    Master Boy
    чтоб вас читами не рашили носите отражалки и анти титаны)
  • 00:43, 04 фев 2014 
    Убрать читы. Нубо мар 26 сине-зеленый по 600+ бьет. С какого перепуга? Он меня вообще убивать не должен.
    Отражалки носите, насмешили)) Все слоты отражалки? Если в турнире допустим 2 мара напротив. К тому же от удара на всё хп отражалки ну никак не спасают. Ну прилетела ему отдача, так моему трупику как бэ уже пофиг
    Деструктив.
  • 00:49, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Эос
    Какое сине-зеленый 26й 600+ бьет? Оля я на 23м лвле критом в 643 снес сине-фиолетового уба только что хильнувшегося на мне возмездием, а я тогда тоже не весь синий был. И... это обычная фиолетовая жертва была. И бижа у меня зеленая была.
    Читом... блин, счас апнусь на 31й, в мара оденусь опять, потестю читы
    30% осталось.
    PS: Но читы все равно зло, с этим я не спорю. Не люблю совсем уж быстрые бои, эт не интересно.

-Карнелиус-
    Идея про увеличение орбов плоха, представь себе танка с жертвами/читами, которые немного слабее, зато у него их больше, а тебе, как убу, все говорят, что: "Лучше взять банку/травлю/отражалки/купить сет отрицания себе вместо орбов", ну или "Класс стат типа маленький, поэтому и не вертитесь, мол".
  • 01:26, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    Да еслиб да кабы да во рту росли грибы,то это былб не рот, а просто огород!
    Чет вспомнилось)
  • 01:57, 04 фев 2014 
    -Многоликий-
    Мельхиор
    Имеется ввиду было 10 орбов допустим по 100 урона, станет 20 по 50.
    То есть суммарынй показатель останется тот же, смысл лишь в том чтобы исключить криты на все хп.
  • 03:13, 04 фев 2014 
    Olegr0
    Master Boy
    если уб такой имба клас почему вы ещё не перековались ???

Turni4ok
    по красным убам могу вам так сказать, да они красные но не потому что уб имба а потому что реала влили не меренно

Уберите читы из игры , дайте шанс убивать противника
  • 03:16, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    -Карнелиус- писал(а):
    Мельхиор
    Имеется ввиду было 10 орбов допустим по 100 урона, станет 20 по 50.
    То есть суммарынй показатель останется тот же, смысл лишь в том чтобы исключить криты на все хп.

я бью прост ударом 100+20 , сокры 200+20 , и шо мне дадут 20 полусокров с критом по 100 ? этожо убовский орб=)
    ┴═╦╕47™
  • 08:38, 04 фев 2014 
    Плеш1122
    Мельхиор
    Миш, давай считать банальной арифметикой) ты в каждый бой носил читы пока критом был? Так в чем проблема достать непримиримости банку? Так же с событий сыпет пачками а на хай лвл ее вообще самому можно варить, орбы отражения также в свободном доступе с 21го и того, откат с чита 50% орб 25% банка также в сумме если долбануть на косарь гдето читкой то и так 500 возвращается а тут выходит что ты бьешь на 500 и косарь обратно адресату(орбы и банка ведь еще и режут урон в принимающего) а уж рогач и рес это ульта или фаталити в этих случаях называй как хочешь) но то что это работает как часы факт, еще на 20м рассыпал 25-27 критаков такой хренью на удивление хаям в масштабке.
    P.s. Благо в одной фракции, обращайся поднатаскаю по тактике боя и математике.
    P.p.s а на всю линейку я и танком шарахнуть могу как показывает опыт леса
  • 08:50, 04 фев 2014 
    -Многоликий-
    Плеш1122
    апайся тактик. Ощутишь всю прелесть ударов читами под станом + 3-4 зарядо бижей отрицания и 100% ым отсутствием шансов отхилится и срать им при этом что ты кушал, а орбы отражения как бы под станом есть нельзя. О чем спор, если даже я будучу не самым сильным убом, способен с бижей отрицания снести не самых слабых противников с фул хп используя читы..
  • 08:50, 04 фев 2014 
    _Deemon_
    против того чтобы уменьшить % усиления орбов и увеличить их кол-во, очень сильно ударит по классу крита и ослабит его.

но полностью поддерживаю вывод из игры читов на 214% усиления, тот раш который они дают должен быть редким явлением, в игре есть скорбь для этого.
  • 08:54, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Плеш1122
    Читы вообще не юзал, но ходил с жертвами часто, и именно ими я ловил на уловках критами зазевавшихся противников, в том числе и немало убов отправил отдыхать таким образом. Читов у меня мало было, я особо ж во всяких акциях не учавствую.
    Непримиримость - да, возможно, но вот отражалки проблему не решат, поверь, если я решу ушатать противника (конечно, если он мне по зубам) то я его ушатаю, и отражалки не спасут. Отражалка не уменьшает количество получаемого урона.
    Нет, до 200% ты никак не разгонишь отражение урона. Рогач - мясо в пвп, он на отхил хорош, а так это просто мешок с герой, ты до этих бафов 6х попробуй дойди и они ж не вечные, подожду как пройдут и добью, все, проблема решена. )) Арифметика и реальность джаги вещи такие, которые вроде бы как и близко, а по факту несовместимы ))

_Deemon_
    Так с читами скорбь нафиг теперь не нужна, скорбь, разве что отката такого не дает, бьешь и бьешь, но только 5 ударов, а тут почти красная скорбь, но на 10 ударов ))
    Но тут надо либо быть нереально ужратым, чтобы все 10 расстрелять (если все 10 в цель попадут), либо надо чтоб хилили.
  • 09:34, 04 фев 2014 
    Плеш1122
    -Карнелиус-Мельхиор
    Ну ясное дело что обходы есть у любой темы, как говорится на каждую хитрую щель есть свой буй с винтом, а то что пробить такого дикобраза которого я расписал выше проблем не составит в принципи, есть магия, есть упомянутая бижа так же станы петов игнорят и класс стат и прочее извращение. А на счет апа хорошо бы но надо докрасить хоть немного а то как многие ходить синим дракошмотоносом тоже не айс
  • 12:05, 04 фев 2014 
    -Многоликий-
    Только что ради экспиремента проходил почти весь лес с отражающими орбами.
    Были стражи с критовыми читами, так вот если человек делает удары клавиатурой, то среагировать очень сложно, примерно 50% удалось отразить, после каждого попадания без отражалки пришлось сьесть банку.
  • 12:29, 04 фев 2014 
    Плеш1122
    -Карнелиус-
    Банку брал с собой?
  • 12:56, 04 фев 2014 
    -Многоликий-
    Плеш1122
    какую банку?) Был на сферах слоты - бог, 3 банки, отражалки и жертвы сокрушалки под настроение.
  • 13:05, 04 фев 2014 
    Плеш1122
    -Карнелиус-
    А ок)
  • 22:09, 04 фев 2014 
    -Томагавк-
    -Карнелиус-
    Перекуйся в мара и когда закончатся читы я почитаю твои новые топы с большой улыбкой)
    Эос
    Вот тыдаешь,следуя твоей логике - если тебя 1 мар не должен убивать то и оба не должны,а если попали в тебя читом и свалили то это баг получается)
Страницы: 1 2 3 4