08:54, 04 фев 2014
Плеш1122
Читы вообще не юзал, но ходил с жертвами часто, и именно ими я ловил на уловках критами зазевавшихся противников, в том числе и немало убов отправил отдыхать таким образом. Читов у меня мало было, я особо ж во всяких акциях не учавствую.
Непримиримость - да, возможно, но вот отражалки проблему не решат, поверь, если я решу ушатать противника (конечно, если он мне по зубам) то я его ушатаю, и отражалки не спасут. Отражалка не уменьшает количество получаемого урона.
Нет, до 200% ты никак не разгонишь отражение урона. Рогач - мясо в пвп, он на отхил хорош, а так это просто мешок с герой, ты до этих бафов 6х попробуй дойди и они ж не вечные, подожду как пройдут и добью, все, проблема решена. )) Арифметика и реальность джаги вещи такие, которые вроде бы как и близко, а по факту несовместимы ))
_Deemon_
Так с читами скорбь нафиг теперь не нужна, скорбь, разве что отката такого не дает, бьешь и бьешь, но только 5 ударов, а тут почти красная скорбь, но на 10 ударов ))
Но тут надо либо быть нереально ужратым, чтобы все 10 расстрелять (если все 10 в цель попадут), либо надо чтоб хилили.