«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Европейские сервера Джаггернаута закрываются
    12:46, 03 фев 2014

Сегодня стало известно о том, что наши соседи, а именно европейский сервер джаггернаута закрываются и заканчивают свою раюоту в связи с закрытием компании Mail.Ru Games, так сегодня было написано в новостях администрацией игры, если точно, то закроется она 31.03.2014. цитирую "As a result, the Juggernaut game will be closing its doors as of 31.03.2014. The online shop will cease to function on 03.02.2014 sometime during the day."
    Кого интересует достоверность информации, с удовольствием отправлю ссылку на новость в приват, т.к. мне кажется, что ссылка на сторонний сервер джаггернаута инквизиция посчитает тут ссылкой на сторонние ресурсы.
    ТАК ВОТ ВОПРОС: что же ждёт наш Русский джаггернаут? Если уже оффициально объявлено в новостях о закрытии всемирного сервера?
    Будет ли очередной кидок от администрации в виде отключения игры БЕЗ предупреждения, или же нас в скором времени за неделю до конца оповестят, или же всё таки компания Mail.ru решила закрыть ТОЛЬКО всемирный сервер джаггернаута и эта печальная новость никак не распростроняется на русский сервер?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:54, 03 фев 2014 
    Dorogoskal
    Ататата.
    Жаль.

Фтопку "Эволюцию". Лучше новую браузерку. ;)
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:19, 03 фев 2014 
    салим
    Я не буду тут давать ссылок на персов, но у них там даже в игре разрешены однополые браки!

Ужас!
  • 21:20, 03 фев 2014 
    Dorogoskal
    салим
    Это Европа, всё нормально.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:26, 03 фев 2014 
    Xaso_N1kA
    вот ета новост
  • 21:55, 03 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Фсё у них не как у людей. Вместо "верните мне мои деньги! вчичении часа!", "админы-... (нехорошие люди, сленговое)" - "Спасибо за эти 2 года", "Спасибо админам за интересную игру...", "мне будет не хватать вас, ребята" и тому подобная буржуазия

Концовка порадовала

Хотел бы я у них там, при однополых браках, работы на конкурсе почитать, вроде нашего Конкурс от Жрецов «Комплименты для любимых»
    Как минимум забавно должно быть
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:36, 03 фев 2014 
    Lucifire
    Маленький_Злодей
    в силу последних нововведений в законах, данная ветка скорее всего была бы заблокирована для России
  • 02:17, 04 фев 2014 
    ЦЕЗАРь
    Это месть европе за майдан
  • 08:32, 04 фев 2014 
    _Deemon_
    Фсё у них не как у людей. Вместо "верните мне мои деньги! вчичении часа!", "админы-... (нехорошие люди, сленговое)" - "Спасибо за эти 2 года", "Спасибо админам за интересную игру...", "мне будет не хватать вас, ребята"

прально если играть нахаляву то и нет требований вернуть деньги) и всё что им остаётся это сказать "спасибо" )) у нас с баблососом всё нормально вроде)) поэтому если закроют игру то недовольных будет много) но с другой стороны зачем закрывать игру если с баблососом всё нормально?)

но вообще ситуация в игре немного напрягает) игре 4 года, массовки игроков нет, сколько ещё продержится игра на вливаниях, год, два года? хочецо услышать от админов что игра проработает ещё 2 раза по 4 года и что планы ещё ого-го)
  • 09:02, 04 фев 2014 
    Fezzel
    You guys have no idea how many players are upset with this horrible news ... why Russians can still play same game and we that live in Europe can't share this fun with you .... I started to play here when there was advertisement aobut juggergame so I quit here and went to that other server to play ... spent 2 years playing have decent char ... and now server is closing .... not fair... I still want to play and would like to come to your server and join you in your gameplay ....I would like to speak with some admins on this server as it is pretty serious matter and please no stupid comments ... please try to understad :) tnx .... if there is any admin that can speak english please maybee you can talk to me sometime .... I will come here to check my mailbox ... or try to catch someone from administration online ... tnx
  • 09:16, 04 фев 2014 
    smuta-nsk
    да да админы расскажите ,поделитесь а то мож не стоит репы качать а просто идти и воевать себе в удовольствие ?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 09:19, 04 фев 2014 
    SIBERION
    Allera писал(а):
    Teosofy писал(а):
    йа уточко

Ну в комментах есть и разумные люди:
    -Дайте всем по комплекту джаггера на последок
    - Дайте всем на прощание в подарок патрон алхима

:lol:
    Это явно русские эмигранты

Да. это был я))
  • 09:21, 04 фев 2014 
    -EHOT-
    Пугает немного позеленевшее название топа -)
  • 09:54, 04 фев 2014 
    Жена Никониэля
    Если у нас при случае бесплатную леневру просить начнут и получат сервак сам сдохнет))
  • 09:57, 04 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    -EHOT- писал(а):
    Пугает немного позеленевшее название топа -)

Да еще и так оперативно
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:15, 04 фев 2014 
    Vavich
    Fezzel
    ну добро пожаловать конечно... Но сдается мне трудновато тебе будет адаптироваться после европейского сервера, да еще и не зная русского языка)
  • 10:40, 04 фев 2014 
    Tsapiv
    serega ua писал(а):
    Тундо
    тут не выживут. Ет не европейская теплица ,сурового русского климата не выдержат.да и странние они-скажеш на него пи..р со зла,а он говорит,что только пару раз пробовал и не понравилось.

• 13:20, 04 фев 2014 
    Солнечный
    Эх а я только начинал привыкать к этой замечательной игре ну что ж, раз такова судьба ..
  • 13:29, 04 фев 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    Vavich писал(а):
    Fezzel
    ну добро пожаловать конечно... Но сдается мне трудновато тебе будет адаптироваться после европейского сервера, да еще и не зная русского языка)

еще б перевел бы ! что б знать чу хочет " басурман"????
  • 13:38, 04 фев 2014 
    smuta-nsk
    в джагу идут европейские инвестиции в виде евронытья
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8