«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Боян, конечно, про уровневые группы в шахтах.
    19:39, 04 фев 2014

Но может, этот вечный вой админы (от слова ад, что ли?) услышат?
    Вот что это за уровневая группа 14-17? Часто я, обычный лох 14 уровня попадаю на 17 с фуллсетом мистика. И что, как это в принципе можно пройти? Хоть с десятислотом. Ежели противник против меня спокойно вызывает цветущего здоровьем людоеда и сверху ещё и гиблороса? О том, что к 17 уровню только ленивые не посинели я вообще молчу... Никакая печать справедливости 14-ке против 17-ки НЕ ПОМОЖЕТ!
    Может, стоит более обдуманно групповые уровни составить? Уверен, что на более высоких уровнях меня также ждут "сюрпризы". Например, ограничить на моём, 14 уровне максимум 16 уровнем боёв, чтобы хоть фуллсет не собирался мистический. В общем, печалько. Уточка не одобряет.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 22:04, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    йа уточко
    Ну у нас тогда вошли все три противника, например, чтобы нас двоих (оба мары мы были с напарником) ушатать (зачем непонятно правда, видать хотели нашими фрагами шахту закрыть). Влезает последний из ЛС. Мы заводим уба нашего и все. За это время уиваем стража форпоста ЛС, попутно по 2 раза выкопали из нескольких лок руду и закрыли шахту.
  • 22:09, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    а чу у них никто падать не стал? Оо
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:16, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    Блин, я все время думал что эт форумный мульт какой то(уровень 0)
    Пока не зашел на перса)
    Ну а по теме НЫТЬЕ! Все как то качались и ты качнешься)При чем Атличительная черта подобных нытиков ныть только когда их убьют)
  • 22:48, 04 фев 2014 
    Stigman
    Не первый раз тут пишу. Люд не панацея. Валил на 14-м 17-х вместе с их людом. Правда сферка была 28я и на красном обкасте никогда не экономил.

А разделение, было, делали - взвыли все ибо шахты умерли вообще для всех выше 12-го уровня.

Открою тайну на 18-м попадете например на меня или на 17-м на Дельту. Да хоть 5 фантов на отхил киньте, не поможет.

И еще, а когда вы на 11-х без патрона попадаете (а много таких) вас ничего не смущает, не?
  • 22:54, 04 фев 2014 
    -СаНиирО-
    Teosofy
    вспомнил одну шахту на 14-м)) бой 3на3, двое противников уже упали, нас в бою трое и один уб напротив нас тянит, я говорю (тому что почти пуст) не хилься - падай и лови тех двух, а то тянут нас тут троих как нубоф, а тот мне и отвечает: ты что ли мне шмот чинить будешь? хильни лучше
    только нуб думает что он не нуб
  • 22:59, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    -СаНиирО-
    Ну с таким подходом они должны даже на мобов с опаской нападать,шмот чинить
    Тарку ему купить не просил?
  • 23:02, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    ТАк наш уб на затяг специально и вошел. При том, что он тянул до упора им очевидно было сложно слить 6 ударов, ну и как я понимаю, они не рассчитывали что мы так быстро все успеем провернуть, но фигли, мары...
  • 23:42, 04 фев 2014 
    Мечислав
    Stigman
    думаю дельту долго не встретят)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:25, 05 фев 2014 
    Родомир
    страно а мне наоборот нравилось в шахтах под печятью воевать ), она там довольно неплохая , мож проблема в том что ты покушать (забываешь ) ? и вообще в этой игре тупо рулит ужор убедился в этом нераз тут нет ни тактики ничего кто ужрался тот и прав ну может малёхо рэнда ещё
  • 00:36, 05 фев 2014 
    Мечислав
    Родомир
    печать дает меньше статов, в особенности классовых. Поэтому толку от неё не так много.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 01:15, 05 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Мельхиор
    -СаНиирО-
    ну просто помню нас троих тянуть пытались както.. у меня хп чуть, и меня бить перестали гады... ну на всех тиммейтов самопожертвование, кинула фанта и на него тож самопожертование. В итоге к стражу я попала вовремя
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:20, 05 фев 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Хитрая какая
  • 08:54, 05 фев 2014 
    Kotjarka
    Нытьё!
    Усиляйтесь!
    Ничто не вечно под луной!

• 09:03, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    Не помню, ограничения в магбиже при покупке или при применении? Если при применении то очередное нытье, кто Вам мешает купить ее и одеваться в таких группах в шахтах?
    В свое время будучи на 14-15 уровне всегда таскал с собой фантов 16+ и применял их в шахтах ( маг бижи тогда не было)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:28, 05 фев 2014 
    Adrenalinchik
    йа уточко
    когда мы ходили за проигрыш даже геру не получали, так что действительно куда нам с наших высот до вас красящихся дененно и нощьно
    зато были случаи когда выигрывали у команд в синих сетах с патронами
    как говорится везде нужна сноровка, закалка, тренировка
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:58, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    Adrenalinchik
    Да о чем ты говоришь, отправь их щас в шахты без: возмездия, сливной геры, блага на эпик, неслома, и патронов 1/1, вообще с проекта уйдут...
    А если еще вспомнить что перс в минисете зелени "богом" считался, так наступит нервная конвульсия...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:02, 05 фев 2014 
    norberT14 писал(а):
    Едрит Абрамыч
    я тогда убом был,так что только танки

ох уж ети танки(( :рукалицо: фсем жисть портют
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 11:05, 05 фев 2014 
    а я на 17 лвл 20-х маров выносил.. правда не всегда.. да вапче никогда... врун я вопчемто... и нупь((
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 11:13, 05 фев 2014 
    Мартовский_Кот
    Teosofy писал(а):
    Мельхиор
    -СаНиирО-
    ну просто помню нас троих тянуть пытались както.. у меня хп чуть, и меня бить перестали гады... ну на всех тиммейтов самопожертвование, кинула фанта и на него тож самопожертование. В итоге к стражу я попала вовремя

хитрая лисица )
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

Страницы: 1 2 3 4