«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

идея!
    20:05, 04 фев 2014

а давайте введем для магии криты, что немного выравнять баланс!!
  • 07:43, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    Тайвор
    Гениально - после введения данной фишки криты одевают фул маг бижы, ставят читы и... 10 орбов - 7 трупов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:05, 05 фев 2014 
    koligin
    _Арлекин_ писал(а):
    Тайвор
    Гениально - после введения данной фишки криты одевают фул маг бижы, ставят читы и... 10 орбов - 7 трупов

Слов нет, вот уж точно- гениально , ща там Еда с верорком руки потирают в ожидании ......, а вдруг пролезет .....
  • 11:37, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    koligin
    Это еще что, в предложении Танк вообще предлагает сделать орбы с доп уроном магией
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:43, 05 фев 2014 
    Yarik
    Тайвор писал(а):
    а давайте введем для магии криты, что немного выравнять баланс!!

Криты - ущербный класс , когда ты уже смиришся с етим... есть обжор - крит рулит , нету - ты мясо
  • 12:55, 05 фев 2014 
    Night werewolf
    Yarik
    ты крит хуже чем я танк. так что нефиг тут говорить криты с их долбаным рашем у меня в печлнках сидят.
    а по делу систему равнять нужно. чотоб не было перекосов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:29, 05 фев 2014 
    Yarik
    Night werewolf писал(а):
    Yarik
    ты крит хуже чем я танк. так что нефиг тут говорить криты с их долбаным рашем у меня в печлнках сидят.
    а по делу систему равнять нужно. чотоб не было перекосов

таких как ты штуки 4 убью не напрягаясь ) танк блин)
    хотя если под обжором и с читами то штук 15 ) и чем я хуже ? званка давно ниче не решает
  • 22:41, 05 фев 2014 
    -Томагавк-
    Тайвор
    Идея бред- потому что тогда мар потеряет свою сущность класса,лучше пусть пересчитают кпд от физ маг бижи и отрицания и выровняют баланс...а то как то не комельфо получаеться цена комплекта отрицания равно 0,цена физ бижи от 65к,цена маг бижы 16к,а кпд у всех разное...
  • 23:02, 05 фев 2014 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Да-да-да! Ты просто нереально крутой танк, вообще не имеющий бонуса ни от одного из комплектов, даже бонуса от минисета нет.

Yarik
    А чего ты себя так недооцениваешь?? У него под богатырем хп на 1,5 удара жертвой.
    PS: Фиг знает с чего ты решил что крит ущербный класс, я убом синим меньше набивал, чем в посленем бою импов, в который пошел зеленым маром. Еще думал, синего уба нацепить с возмедием в перче или этим пойти попробовать...

-Томагавк-
    Ну так разные комплекты на разные стили игры, с разной стоимостью, соответственно и кпд у них должно быть разное, не так что ли?
  • 23:25, 05 фев 2014 
    -Томагавк-
    Мельхиор
    Согласен,но я как обладатель фиолетовой физ бижы которая стоит 80 кувшинов дракониса не ощущая того кпд,как у маг бижи за 40 дракониса,кпд которой явно превышает физ бижу,а с доп вложениями на 7ю магию и каст только показывает на сколько увеличиваеться пропасть...Сравни каст,ценик на каст,обилие каста и время использования и поймешь о чем...
  • 01:01, 06 фев 2014 
    Мельхиор
    -Томагавк-
    Да сравнивал. У меня 2 сета (уб синий + мар недокрашеный еще).
    Дешевенькая физа (ибо вкладываться в 80 кувшинов я почему не стал) :) и фулл мистика.
    С отрицанием не пробовал бегать еще. Мне другое непонятно, почему фулл мага от мистика ничем не отличается ))
Страницы: 1 2 3