«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Комплименты для влюбленных" затянуто!!!!!!!
    13:23, 06 фев 2014

Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!

1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?

пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
    Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
    Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
    Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
    1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
    2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
    3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.

от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной

наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.

первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
    второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)
  • 00:48, 14 фев 2014 
    люпусморт
    Аюш
    первое-1
    второе-2
    третье-3
    и три приза зрительских симпатий было бы справедливо
  • 00:55, 14 фев 2014 
    Аюш
    люпусморт
    у меня к вам предложение, просто, ради интереса) Давайте тоже определим призеров на своё усмотрение. И после оглашения официальных результатов их здесь озвучим. Любопытно будет сравнить.
    Деструктив.
  • 01:20, 14 фев 2014 
    люпусморт
    Эос
    подожду итогов и великого срача, потом с удовольствием.согласен, что ребята хоть доброго слова достойны и уважения.
  • 01:31, 14 фев 2014 
    Аюш
    у меня есть на примете 5-7 работ..не более..то что читается легко, смешно, без избытых рифм и как то...душевно что ли
  • 12:22, 14 фев 2014 
    Аюш
    и чавой???

проснитесь строгое жюри!
    воспрянте духом пред горой творений
    сначаладело- а потом умри
    ну обьявите наконец кто среди равных-Гений!!))
  • 13:06, 14 фев 2014 
    Millenka
    Что ж тебе этот конкурс то покоя не дает? Вот лично мне пофиг кто там и где и как, свои сферки я получу в любом случае... Остальное ересь...

Еще даже Ленточку на перекресток не водрузили, а тебе уже подавай романтики
    .
  • 14:28, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    Сферку дайте и я пошел в шахты)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:31, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Предвкушаю волну срача после обьявления победителей
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:34, 14 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    МиниМы737

предвкушаю две волны срача если в призерах не будет Аюша)
  • 14:35, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    МиниМы737
    Завел попкорнову машинку? Готовсь.

Приятно, что такой ажиотаж) Ветка творчество может заживет новой жизнью)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 14:39, 14 фев 2014 
    Millenka
    Верорк
    Да и не только его.

Хотя смысл от этого срача? Жаль мне жюри... жаль...
    .
  • 14:39, 14 фев 2014 
    Аюш
    Millenka
    знаешь что люди отличаются по темпераметру?...вотя например типичный холерик. мне нада все знать здесь и сейчас, в крайнем случае в течении часа.
    ты вот как я погляжу радость 9кк бы не обидеть то случайно) совсем даже наоборот. ты вспоминаешь только тогда когда к тебе упадет что то или прочтешь о себе где то.

поэтому 2что ж не дает покоя2 и так далее...не надо говорить. у нас разные с тобою колокольни. конкурс меня привлекает не из за призов, а из за интриги. вон миниг уже игру мечет)
  • 14:41, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    Millenka
    знаешь что люди отличаются по темпераметру?...вотя например типичный холерик. мне нада все знать здесь и сейчас, в крайнем случае в течении часа.
    ты вот как я погляжу радость 9кк бы не обидеть то случайно) совсем даже наоборот. ты вспоминаешь только тогда когда к тебе упадет что то или прочтешь о себе где то.

поэтому 2что ж не дает покоя2 и так далее...не надо говорить. у нас разные с тобою колокольни. конкурс меня привлекает не из за призов, а из за интриги. вон миниг уже игру мечет)

он всё врёт. У него знаешь эйфория предчуствия подарка себе=) Знаешь как мама обещала купить копьютер например а ты сидишь и ждёшь её смагазина места не находишь вот Ашь также=) Вот а терьпредставь что если мама скажет что отложили тебе деньги на учёбу и комп не купили и ползуйся старым
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:52, 14 фев 2014 
    Millenka
    Или я не проснулась... Или Аюш как то странно написал...
    Пофиг...
    .
  • 14:55, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Millenka писал(а):
    Или я не проснулась... Или Аюш как то странно написал...
    Пофиг...

а почему ты голая дерёшься с властелином?
  • 14:59, 14 фев 2014 
    Millenka
    МиниМы737
    Праздник же. Соблазняю=) а ты запалил
    .
  • 15:03, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Millenka писал(а):
    МиниМы737
    Праздник же. Соблазняю=) а ты запалил

можно мне тоже кусочек миленки урвать на праздниг?
  • 15:10, 14 фев 2014 
    Millenka
    МиниМы737
    А смотря что ты с этим куском делать буш=)

(Щас нас убьют за флуд)
    .
  • 15:15, 14 фев 2014 
    --Darkside--
    мммммм) а как бы миленку целиком урвать, а не кусками?)
Страницы: 1 2 3 4 5