Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!
1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?
пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.
от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной
наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.
первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)