«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Карданыч

про звания
    19:26, 12 фев 2014

чего то не врубился . это что они на 35лвл будут со званкой 40лвл?мобов 36лвл нету. лок новых нету!
  • 13:40, 13 фев 2014 
    gumers_1423406899
    Ну сказать, что гумерс в ахере - это совсем ничего не сказать ))). Я пропилил путь суммой аккурат в звание Верховного Говнокомандующего )) и здрасьте. + 5 орбиков меня ждет, если я пропилю еще 8 лямов героизма.
    Видимо Тианка права. Геймовер пришел. Пора сворачиваться. Берем портфель - идем домой !!!

Ну а админам - удачи ))) че уж тут скажешь )).
  • 14:08, 13 фев 2014 
    Stilker-ru
    gumers
    По моему разумное нововведение. При прокачке эпичности ты не будешь терять героизма. А плюшки за звания потом могут и изменить..
  • 14:16, 13 фев 2014 
    -Томагавк-
    gumers
    Лучше бы через пол года ввели звания 40-45 лвл и геры в полтора раза больше чем сейчас на персонаже?

З.Ы.Смотрите глобально,ввели уже +,у вас есть возможность дальше играть и прокачивать,когда пройдет дальше линейки вы все так же будете впереди)
  • 14:25, 13 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Верховный Лорд-воитель, с 40го уровня...Вот никак не могу понять, берёшь Лорда на 35, открывают кач выше, опять апаешся и в такой же жопе оказываешся, как приор, только Лорд-воитель? Шило на мыло? Или теперь максимальная званка для всех на 35 лорд-воитель, а для 36+ будут другие званки? Хотя будет ли этот 36+...
  • 14:39, 13 фев 2014 
    -Томагавк-
    Протопоп Змей
    Я так думаю сначало откроют все секретыне слоты,а потом откроют 36+ =)
  • 14:59, 13 фев 2014 
    -EHOT-
    Ввели ни то ни сё, сами не знают что... Приоры и те кто подходит к этому званию сейчас почти все красные +-, если открывать кач приорам, надо сразу и оранжевый шмот вводить, иначе смысл? Чужеземцы там ещё, что-то про заточку и новую бижу, сумки писали... Поделитесь планами, админы Пока это всё выгядит очень сыро и оставляет много вопросов.
    Говорят опыт пошел, 36ой уровень открыли? Зачем? Вывести маршалов из леса или что бы сидели без мобов и качались дальше за реал? Что будет дальше, новый шмот рисуете или так 36-ой и оставите потолком? Тогда опять же, зачем его открывать? Поделитесь мыслями, планами. Хоть через чужеземцев тех же...
  • 15:04, 13 фев 2014 
    gumers
    Пока пока=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:10, 13 фев 2014 
    Тиана
    -EHOT-
    опыт не капает,ето визуальное изображение в завершенках...полгода уже так
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:57, 13 фев 2014 
    -EHOT-
    Тиана
    36 лвл на эмблемах и грамоты на открытие кача как бе намекают.. Хорошо если не идёт опыт, значит источник нупь)
  • 16:03, 13 фев 2014 
    Тиана
    -EHOT-
    естесно намекает...контент должен быть до 45 лвл,но увы...не будет видимо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:10, 13 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    gumers
    это они тебя на третий круг загоняют))
  • 16:15, 13 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    все усиление основано на баблососе. все усиление построено уже давно на вливании бабла, а не какой то прокачке. в очередной раз нам подтвердили, что здесь рулит не прокачка звания, а тупое вливание бабла как то: дракшмот, хранители и т.д. веселая свиноферма.
    ЗЫ. тока наверное не веселая, а грустная
  • 20:36, 13 фев 2014 
    -RONAN-
    NippleStorm писал(а):
    -RONAN-
    Учись за инвокера играть нуп)

Шутишь что ли?))))Это надо еще очень долго уичться и т.д.А вообще и оттуда ушел ,не охото всему по новой уичться и т.д да и там оооочень много фишек и т.д. а так конечно гудд гейм,но не для меня нуба)))))
Страницы: 1 2 3