«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    ProMille

Лаги не заставили себя ждать)))
    19:27, 12 фев 2014

хотя чего еще ожидать)
  • 16:25, 16 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    aid666
    каст сгорел, все висит как грозди винограда(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 16:26, 16 фев 2014 
    Allera
    Угу... настраиваешься в выходные тут отдохнуть, а в результате - сплошная нервотрепка и расстройство. Я себя последнее время в Джаге чувствую каким-то вечно разводимым кроликом, честное слово
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:27, 16 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    булатный зуб
    номер 3.

Прошу перенести сервера джаггера ко мне домой. Налажу. Очень Дорого.

Уважаемая администрация, насколько я знаю-подобная ситуация впервые, чтобы каждый день проблемы были на протяжении выходных. Поясните, пожалуйста, данные неполадки. Помнится, в подобных инцидентах основательно, на пальцах поясняли, что случилось. Думаю, как пользователи контента, мы все имеем право знать проблему и ваши действия по устранению. Если нужно время на исправление, перенос данных, замену оборудования, пыль вытереть, пиво просушить пролитое-объявите профу на сутки и сделайте! Уже! Наконец! Нашу! Любимую! Игру!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:35, 16 фев 2014 
    aid666
    булатный зуб
    + сделайте профилактику, отстройте все, игроки думаю поймут.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 17:11, 16 фев 2014 
    МАНЯСЯ
    Реально сделайте уже что-то..
  • 17:25, 16 фев 2014 
    Чай Купеческий
    мобов пинаю...какие же чудеса в бою происходят это что то с чем то...кочмар
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 17:53, 16 фев 2014 
    Eegene
    булатный зуб писал(а):
    номер 3.

Прошу перенести сервера джаггера ко мне домой. Налажу. Очень Дорого.

Уважаемая администрация, насколько я знаю-подобная ситуация впервые, чтобы каждый день проблемы были на протяжении выходных. Поясните, пожалуйста, данные неполадки. Помнится, в подобных инцидентах основательно, на пальцах поясняли, что случилось. Думаю, как пользователи контента, мы все имеем право знать проблему и ваши действия по устранению. Если нужно время на исправление, перенос данных, замену оборудования, пыль вытереть, пиво просушить пролитое-объявите профу на сутки и сделайте! Уже! Наконец! Нашу! Любимую! Игру!

+ хорошо сказал. Все по существу!
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 18:25, 16 фев 2014 
    Black Arrow
    доколе!!! когда уже можно будет норм побицца
Страницы: 1 2 3