«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    барс13

сокрушение
    18:38, 03 мар 2014

лень искать тему. кто то писал что перс, против которого использовали сокрушение, может юзать банки. так вот нихрена он не может. на данный момент этот закл является если не кнопкой "убить всех", то как минимум "убить соперника". нахрена это делать в игре, в которой итак противник может снести читом на все хп, не понятно..
    то что перс может под сокрушением увернуться, я тоже очень сильно сомневаюсь, с учетом что в игре есть классы помимо уворота.
  • 19:26, 04 мар 2014 
    зюзикк
    мне 2
  • 19:59, 04 мар 2014 
    DURDOM
    Sledge
    ну тоды мне вообще пофигу,я их и так не складываю)))
  • 21:33, 04 мар 2014 
    Тиана
    барс13
    до сих пор не понимаю, в каком месте линерва это чит. 3 ослабленных удара в начале? в конце смерть не за 1 а за 2 удара из за того что 1 хп остается? где чит то..

для меня она читом не была) без линевр убивала линевры) 50 на 50))

чит с ваших слов,не твоих конкретно,а ваших,обобщенно,игроков, писателей форума)

лень искать топы, 2-х годичной давности, с возмущениями линервами...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:33, 04 мар 2014 
    -Freezer-
    Тиана писал(а):
    на все хп не ударит, если знаешь что у перса напротив сокрушение. а сокрушение у единиц пока в проекте.
    банку не выпить,но увернутцо можно (убу).

хотя в принципе да...если играть петом+сокрушение+ каст, не устоишь,если равный противник или противокласс.

читерская фишка,еле устояла так пару недель назад.

п.с скоко она стоила,напомните?

Не важно сколько она стоит... важно как она бесит...
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 07:07, 05 мар 2014 
    Sledge
    Тиана писал(а):

лень искать топы, 2-х годичной давности, с возмущениями линервами...

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=53573&f=2&p=1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:08, 05 мар 2014 
    -Многоликий-
    -Freezer-
    А чего раздетый? и Стих странный в инфе? Game Over?
  • 12:11, 05 мар 2014 
    Лютая Смерть
    барс13
    ИМХО
    Вот я скажу по себе.
    Били меня сокрушалками 5 или 6 раз.
    ВСЕГДА пил банку и один раз даже УВЕРНУЛСЯ.
    НИРАЗУ не убили но красная скорбь это кошешно чит там.
    Лично для меня страшней танк в отрицаловке и с чито. Убивает чаща
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:14, 05 мар 2014 
    Эндагор
    встречается редко, в целом на баланс не влияет. убивали без шансов всего 1 раз, несколько раз удавалось выжить и даже победить
  • 18:06, 05 мар 2014 
    барс13
    Ускользающий по поводу уворотов. у каждого перса независимо от класса есть какое то количество всех трех клас статов. у меня например по 92 неистовства и защиты. у критов и танков соответственно немного ловкости. я думаю что увороты под сокрушением относятся к разряду "случайных". увернуться таким образом может любой класс.
    что касается банок. разговаривал с персами, которые тоже неоднократно (и гораздо больше меня) попадали под сокрушение, и банки у них НЕ юзались. не знаю, баг, не баг, но то что банку я выпить не мог, это точно.
  • 18:14, 05 мар 2014 
    Лютая Смерть
    барс13
    Оглушенный перс может уворачиваться и блочить 100%
    Банка петься 100% ( если на ней тайма нет)
    Пользователи и тестеры говорят , что оглушенные убы умудрились прыгать все три доп удара , по этому, я лично очень сильно опустил для себя цену покупки данной плюшки.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:20, 05 мар 2014 
    Sledge
    Ускользающий

покупать не будешь вообще или ценник должен быть поменьше 200к?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:28, 05 мар 2014 
    барс13
    Ускользающий писал(а):

Банка петься 100% ( если на ней тайма нет)

все слоты под сокрушением были не кликабельны 100%
    у каждого своя правда.
  • 18:31, 05 мар 2014 
    Fridlok
    Вас когда пет станит вы банки пить можете?) зарашить можно с сокрушением когонить от души)

встречается редко, в целом на баланс не влияет.

согласен, штука неприятная но единичная, что радует т.к. у меня такой нет(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 07:35, 06 мар 2014 
    Лютая Смерть
    барс13
    Да спроси у Адриналинчика, что спорить то на эту тему
    Sledge
    Думал раньше о 150 , сейчас понимаю что и 100 много для него. Вобщем не знаю , Мара , танка и так убиваю , а против уба он не катит.
    Фрид
    Ты все таки инк и твои слова тут молодежь принимает за истину :)
    Стан Пета и ОГЛУШение свитком это разные вещи. Ну не пиши того о чем не знаешь

• 11:30, 06 мар 2014 
    Кот кузя
    вводят много для сноса с одного удара но вот я заметил что после введения красных жертв сокрушения обычные сокрушалки стали бить на много меньше я на 10 уровнее ими любил бить от 90 до 120 били а щас ими почемуто бью даже великими от 80 до 90 енто я считаю неправильным ослабили их
  • 14:31, 06 мар 2014 
    SilentHunter
    Попадал по сокрушение в бою с Едой, банка выпилась еще и убил его, повезло что не критовал, а так плюха бешенная)
  • 14:38, 06 мар 2014 
    Fridlok
    Ускользающий не буду спорить, у каждого своя правда) я банки пить не могу и увернутся не могу, ктото пьет и вертится) читоры короче
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:49, 06 мар 2014 
    -Томагавк-
    Скажите нубу ,а когда сокрушение юзаешь орбы юзать можно?
  • 15:03, 06 мар 2014 
    NippleStorm
    -Томагавк-
    да
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1 2 3 4