«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    mrDamneD

ПЕЧАТИ= Отредактировано
    22:35, 06 мар 2014

В связи с длинными Аренами и Лесом было много времени для пвп боев и в очередной раз успел убедиться, что Печати - полная туфта, зря потраченные деньги. Сколько ни воевал по 2ч, в пвп срабатывает 1 и, совсем с большиииим натягом, изредка 2 раза!!!!!
    Зато в мобобойстве частота их срабатывания просто зашкаливает, каждый 2-3 бой, только вот толк от них = 0.
    АДМИНЫ - введите тогда печать на % золота с моба , все будут довольны Или поставьте на пвп тот же % шанс срабатывания, что и в пве боях!!!
    Народ, как часто у вас работают печати в пвп??? Что-то мне подсказывает, что у подавляющего большинства будет аналогичная ситуация.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к акциям
    Деструктив.
  • 15:15, 14 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    smuta-nsk

в рейтинге можно смотреть, там мертвые души не отображаются
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:17, 14 мар 2014 
    smuta-nsk
    Sledgeмёртвые это скок не заходить надо ?
    или как понять мёртвые
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:24, 14 мар 2014 
    Sledge
    smuta-nsk

Данный игрок отсутствует в рейтинге по одной из следующих причин:
    - Значение его характеристики слишком мало для сравнения с другими игроками;
    - Персонаж отсутствовал в игре более 7 суток;
    - На персонажа наложено одно из наказаний;
    - Уровень персонажа меньше 3.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:49, 14 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    просто пвп печать в бою с мобом такой же раздражитель как к примеру уворот у крита или крит удар у танка.поетому и кажется что ох уж ети криты вертятся ВЕЧНО от казни,ох уже печати ВЕЧНО на мобах и тд..норм работают даж непрокачаные как у меня.хотя было дело,грешен,вначале тож причитал что в важных боях нифига не было печатей долго.потом чем больше боев провел тем яснее принцип
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 15:51, 14 мар 2014 
    smuta-nsk
    serega ua ну не знаю по 2 раза увароты подряд у крита и у танка от меня точно перебор
    пс хнык хнык
  • 15:52, 14 мар 2014 
    smuta-nsk
    Sledge ну там вроде понятно спасибо
  • 16:18, 14 мар 2014 
    Ком6ат
    serega ua писал(а):
    ... что ох уж ети криты вертятся ВЕЧНО...

Да, мы такие а еще у нас броня есть, которую можно пробить только читом и то совсем чуть-чуть
Страницы: 1 2 3