«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    grimm

Обсуждение игры!
    00:30, 13 мар 2014

Всем привет и приятной вам игры!
    Уважаемые Администрация и Инквизиторы прошу, топ не закрывать.
    Ответте честно игра умирает и его скоро закроют?
    И будет ли другой проект такойже тока со всеми доработками?
    На мой взгляд со стороны, игра прост идет не куда, есть мобы есть пвп бои и куча играков показывающих пальцем что он нытик и нуб т.к он в красном шмоте или же в топовом клане.
    А на сам деле происходит так 1-15 лвл азарт,адреналин в крови, куча возможностей, какието эмоции.
    Ну и куча квестов, инстов, репутации.
    16-25 лвл захваты, лес, арконы, арена, шахты ну короче не соскучаешься. правда в том что это можно сделать все лекго но смысл теряется уже на 25 лвл т.к дальше не начто сматреть.
    Что происходит 26-35 лвл. Лес уже надоедает всем. Шахты очередь не какой,игроки пытаются как то договарится там встретится по скайпу или же подарками и устроить бегатню ну как всегда. Шмот канечно как всегда звание по геру. Квесты по мне так там мона сказать их нету вообще и их мало и не посюжету игры.
    Короче игроки начели тупо мерится достоинством укаво курче и тд происходит драки между кланами.
    35 лвл добавили 4 звание я прост в шоке и мне прост расхотелось играть. Тупо не понятное обьяснение зачем? Откроют лет так через 2-3 года 36 лвл а в придачу еще 10 званий ну короче игрокам те кто на 35 лвл тупо сидеть на мобе и качать лвл и оплучать куча бала на шмот, а тут опа 45 лвл звание до потолка делать нечего дальше не чу не откроют ждать смсла нет досвидос на 10 лет, эт прост моя мысля из за того что нет еще даже на 26-35 лвл всяких интересных штучек и квестов, новых репутации и тд. Ну, а еслиже откроют так через год, то что получим то, что 26-35 36-45 лвл и тд, не чего не будет нового тупо пвп и мобы про все остальное пвп я молу будет тошнить.Как то так
    По мне так надо было закрывать игру и делать так чтоб игроки пыжались мучались чтобы взять геру и победу. Вспомним как началось игра. Первый мой бой в пвп проиграл геры ноль шмот сломался куча денег нуна чтоб починить. Пошол на мобы, убил, копеечку получил. Вот с этого то и надобыло поправлять игру.
    Денег увеличить с моба а все остальное оставить. Так бы все долго качались и потихонку продвигались к сваей цели. Как то так.
    Инквизиторы прошу почистийте вы форум! Давно уже надобыло распределять где обсуждение игры а где флудильня. Форум читать противно открываешь а там один флуд и нет не чего об обсуждение игры.
    Игроки джаггернауда, эт всеголишь моя мысля со сторны что происходит в игре и вы сами об этом знаете. Прежде чем тут написать мне что я типа завидую или же ною вам туда. удартесь об стенку.
    С прозьбой ко всем писать только по сути игры! Может есть какието идеи чтоли чтоб не убить игру.
    По мне так сбросить игру и отобрать у лаптя все (шутка)
  • 20:39, 13 мар 2014 
    -ЭХНАТОН-
    Берит
    все это хорошо и радует,одну просьбу внесу от себя и многих я думаю, пересмотрите наконецто бафы у спутниц про которые неоднократно в течении полугода и более пишут игроки, в частности анфисин баф шестой, подведите его как написано в описании либо вовсе поменяйте.

п.с и развивайте контент чтобы 25+ апались,хаям скучно одни и те же ники в боях
  • 20:54, 13 мар 2014 
    --SmurFik--
    Vlad_ja писал(а):

Ру - не?

не, Ру еще P.S. оставляет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 02:58, 14 мар 2014 
    -силай-
    Отредактировано.чу вам не понятно если ток ещё новую распродажу под новые слоты.1н в поле не воин

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 07:51, 14 мар 2014 
    NIKI43
    БеритСпасибо что неполенились ответить , видим живы ,работаете, незабывайте про нас.
  • 08:02, 14 мар 2014 
    _Deemon_
    Берит писал(а):
    Вопросы автора не совсем четкие и понятные. Так что могу только пояснить:

1. Игру никто закрывать не собирается - мы выполняем все требования к проекту. Просто не вся Администрация теперь здесь отписывается - люди работают.

2. Разработка ведется - хотя, может, и не такими быстрыми темпами, как хотелось бы.

3. Сейчас мы работаем над новым интересным игровым ПвЕ сегментом и над контентом для хай-левелов - просто задачи крупные и требуют много ресурсов. Плюс, делаем ряд других доработок - по интерфейсу, профессиям, клановым альянсам и т.д.

4. Для 35-х развитие будет - хотя, может быть, и не совсем привычное для 35-. Введение новых званий никак отрицательно не скажется на взявших их игроках. Это часть будущего конента, которую просто решено было запустить раньше, чтобы у приоров тоже были свои мини-цели, пока все ждут глобальных нововведений. Подробнее ничего анонсировать не буду. В свое время все все узнают.
    Приятной игры!

спасибо) за ответ и краткий обзор)
Страницы: 1 2 3