«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

баланс Криты - Увороты
    19:17, 17 мар 2014

а, собственно, ничего не изменилось с тех пор.. и это очень печально..

Обьясните мне пожалуйста, - какого лешего увороты делают по 7-8 уворотов за серию? - и это еще не предел.. Найдите мне крита, который бы бил подобную серию критов по кому либо вообще?

1 упитенький уворотчик может одолеть 3 средненьких критовика! ни 1 из класов не сможет похвастаться подобным читерством! дисбаланс полный

А если учесть, что в битве каждый уворот равен криту, все очень печально

Вопрос к критовикам: а как вы вообще это все терпите? зачем вам эти мучения???
  • 10:04, 18 мар 2014 
    -InFEARios-
    Солнечный писал(а):
    1 упитенький уворотчик может одолеть 3 средненьких критовика! ни 1 из класов не сможет похвастаться подобным читерством! дисбаланс полный

1 упитенький танк снесёт поболее, чем 3-х убов
  • 10:12, 18 мар 2014 
    -Tormenta-
    Ускользающий писал(а):
    Можно для танков автобой вводить

Согласен) Хоть покурить отойти Танк vs. Танк это все равно что в инст с чисткой сходить) Всё время курить хочецца и спать
  • 10:17, 18 мар 2014 
    _Deemon_
    Ускользающий
    это сейчас у меня мобов бьёт спутка) а раньше, без крылатки, бил перс) по хитрому по одному к сожалению не могу) моих познаний компьютера хватает чтобы включить его и выключить) научиться бы у кого) столько учителей вокруг а спросить стесьняюсь)
    Чит орбом, да при бафе Пета и яросте ЛЮБОЙ, класс наносит Убийственный урон .

убийственный урон нанесёт только крит) попадёт критом хотябы раз и кирдык, и там уже не важно могбы уб дальше уворачиваться или не мог, мог танк резать откаты защитой или нет, всё уже, гейм овер, чит был, крит сработал.

Просто ТС пытается доказать что убы это имба и все, особенно криты, для них мясо, но это не так
  • 10:28, 18 мар 2014 
    OlDin
    _Deemon_
    ТС пытается сказать, что если рассматривая треугольник, взять 3-х равных персов. то противостояние крита увороту самое ущербное.
    к примеру уворот на классфере может вынести крита со сферой мага легко! танк с классферой против уба на маге- наверное на равных ...а крит с классферой, танка на магсфере не снесёт!
  • 10:34, 18 мар 2014 
    AlexisCh
    OlDin писал(а):

взять 3-х равных персов

С таким количеством и разнообразием петов, печатей, магий, антимагий, фолиантов и прочего всего, я думаю в игре ну не найдется двух равных персов. Именно из-за всего этого, треугольник можно нарушить, или получить еще большее преимущество перед тем, кого и так бы завалил.

Потому, увы, работу треугольника сейчас ну никак не проверишь.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 10:38, 18 мар 2014 
    Sledge
    AlexisCh

можно в контре,
    но никто не будет
    тк проще поныть основываясь на субьективных ощущениях)
    тем более ето в традиции
    да и разрыв шаблона могет оказатся в результате проверки, а ето чревато нервическими осложнениями)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:42, 18 мар 2014 
    OlDin
    AlexisCh
    ну а как еще проверять работу треугольника? а не работу каста и всевозможных плюх и усилений!
    или как это принято в последнее время: сравнивают красного мара и синезеленых убов\танков! потом кричат, мол мары имба и всех всех всех убивают без разбора

хотя и имбовость убов\танков-тоже после таких"сравнений" выходит))
    для проверки можно снитием шмота\бижи уранять практически любых персов))))
    к примеру не так давно провел серию боев с равным убом и равным танком, при одинаковом затаре и без использования магии и пр. чисто физ урон.
    с убом - 3-1 в его пользу
    с танком...... 3-1 в его пользу во всех боях у победителя оставалось 20-50 хп.
    танк vs уб- 3-0 в пользу танка
  • 10:43, 18 мар 2014 
    AlexisCh
    Sledge
    разумеется, надо провести серию однообразных боев с одним противником, чтоб делать какие-то выводы и все-все при этом записывать. Только этого никто не делает, но топы подобные создают.
    все работает, как надо!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:15, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    Спробнул контру уба, пожрал в проф стат и прикрыл зад от магии сферой. Итог приятно удивил, не смотря на неточеный шмот и без храна вертелся довольно хорошо. Даже от танкэов, но реже, от маров увиливает очень солидно, аж поржал) то что класс имба это конечно преувеличили, но то что можно сделать очень пакостную персону которая будет люто вертеться и магией не достать это да печаль. Но таких не много к счастью для обывателя)
  • 11:23, 18 мар 2014 
    Танк ноет против уворотов, хочет, чтобы мары, которые и так нормально их пинают, вообще выносили Танкам уже не о чем поныть, так ноют лишь бы было
    P.S. Что-то все перековываются в танка/мара и единицы в уба. В чем же имбовский класс уба если с него бегут?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:29, 18 мар 2014 
    Sledge
    Иммельсторн

ну маров не особо много, а вот убов как грязи сейчас

правда большинство кто перкидываются, все равно ноют, тока за другой комплект
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:31, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    Иммельсторн
    Я не ною, а делюсь впечатлением, для того как бы топы и делаются чтоб сабж развивался так сказать и пришли в итоге к истине, которая в спорах и рождается
  • 11:37, 18 мар 2014 
    Мне интересно, а ТС перековывался или нет?=) Если да, то из какого класса?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:40, 18 мар 2014 
    koligin
    Солнечный
    сложно судить по боям проведенным вчера между нами в тверди , я полукрасный уварот , а ты в синей контре крита ..... тарка у меня 2 слота крестов травля и банки , а у тебя банки и жертвенные орбы , с такой затаркой тебе не то что уварота убить а танка равного тебе трудно снести былоб!!!!
  • 12:04, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    koligin
    Смотришь в книгу видишь не понятно что,ты шапку топа то почитай)

З.Ы.По теме - когда было доступно пару блоков читов еще можно было расчитывать на удачу + нубство уба и сбивать его на 60-80% хп.
    Добавлю к ТС - 1 ужратый уб может сложить 2-3 любых противников на среднем касте,1 ужратый страж может сделать такое,1 мар физически не успеет такое сделать из-за отката от читов,и тем более на обычных жертвах.
  • 12:06, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    Иммельсторн
    По летописи не видно ? Она вроде бы стала доступна не на много позже чем возможность сменить комплект)
    В просветы то как взяли?)
  • 12:12, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    открой летопись и посмотри. А то видимо только писать и умеешь=)
  • 12:25, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=47929 - квест на смену доспехов 06.07.2012
    http://s1.jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=1164 - Летопись 19.04.2013
    Ну да, разве год это так много=) А учитывая, что Солнечный играет с 2010 года, то он мог сменить доспехи до ввода летописи.
    P.S. В просветы взяли, потому что не Томагавк=)

Sledge
    Вот не поленился, открыл рейтинг и взял всех 35. Хотел остановиться на количестве 100 персов, но решил добить=) Статистика:
    Мары - 59
    Танки - 52
    Убы - 39
    Ну да, убов как грязи=) Не учитывал 4 перса. Говядина, maxiugar, Lapot и Люмен. Не знаю кем они играют, закрылись за картинками=)
  • 12:28, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    Иммельсторн
    Мне зачем ? Я и так знаю.В просветы то как попал?
Страницы: 1 2 3 4