«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

17:10 Две тайны в одном ковце! Подробности в новостях!
    17:12, 20 мар 2014

Налетай подешевело
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:33, 21 мар 2014 
    Bezlikiy Ik
    В общем открыл 600 ящиков, это параллельно продавая с аука то что падало пытаясь собрать фиолет пряжку и красную магию. Своих в ящики влито 48к...В итоге собрал фиолет пряжку и 18 кусков красной магии. Копил копил, думал что на 27 в новой перче усилюсь. Но как обычно, админы всех сделали! Легче было купить с аука. Но! Реклама сделала своё дело...и заметьте, ковцы то красные! А не фиолет как раньше! Тут и 50к уже не деньги и 100, я так понял. Ладно, пойду я дальше нубить, не получится из меня супер- перса!
  • 23:45, 21 мар 2014 
    Lucifire
    Bezlikiy Ik
    весело, а пряжка то тем временем на ауке готовая всего 4к стоит, жуть, хорошо, что давно забил на эти акции)
  • 08:05, 22 мар 2014 
    Sledge
    Lucifire писал(а):
    Tundo
    а тепер прочитай:

В Премиум-магазине выставлены на продажу сундуки, которые одновременно хранят в себе осколки пряжек и фрагменты свитков. Две тайны в одном ковце - такого Харадан ещё не видел!

и если бы написали без слова "одновременно"

В Премиум-магазине выставлены на продажу сундуки, которые хранят в себе осколки пряжек и фрагменты свитков. Две тайны в одном ковце - такого Харадан ещё не видел!

п.с. оно тут явно лишнее, да еще и выделенно жирным, таким образом некоторых просто явно вводит в заблуждение.

Вот за такие опусы, текстопесайтелей новостей, часто хочется так стукнуть, чтобы они стали фиолетовыми в крапинку
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:44, 22 мар 2014 
    Punisher Troll
    Это ГМО
  • 11:50, 22 мар 2014 
    Крап-С
    Плохие ковцы-хочешь магию а падают обломки пряжек-а зачем они-ладно бы они падали с магией так нет
    По мне так отдельно лучше-магию теперь намного сложнее стало собрать
  • 15:45, 22 мар 2014 
    -дронго-
    В принципе получается 2 акции одновременно. Но зачем так цены повышать? Потому что хранители и за 150. Пошли на ура?
    А вы подумайте как можно сделать игру интереснее? Чтоб у администрации появился интерес к развитию игры а не выкачке бабосов откажитесь от реала на месяц-два )) ща молчу получу за высказывания
    надеюсь не влепят
  • 15:51, 22 мар 2014 
    салим
    -дронго-
    Деструктива в твоих словах нет, так что молчу тебе не дадут ))

Я тоже сначала боялся что цены задерут.. но потом всё вернулось в рамки приличия, я купил две пряжки, зелёную и синюю за 5 косарей! это нормальная цена зелёную за 2 собрал синюю за 3. так что кто хочет тот может ))
  • 15:58, 22 мар 2014 
    -дронго-
    салим
    Ну факт остается фактом. Цены подняли...
  • 16:01, 22 мар 2014 
    _гарыныч
    зазвод !!
  • 18:17, 22 мар 2014 
    Талейран
    Все эти акции только отпугивают приход новых игроков. А тут ещё и цены сильно завысили.
  • 21:33, 22 мар 2014 
    Lord Hagen
    -дронго-
    поддерживаю предложение насчет отказа от реала.. если многие откажутся, вплоть до отказа от према, то админы и задумаются

P.S. а мне можете спокойно форумку давать, я не переживаю по этому поводу
  • 23:46, 22 мар 2014 
    Мечислав
    ребята сверху демонстрируют, что с креативом у них хорошо. Жаль с совестью проблемы. Уже долгое время большинство их идей вызывают не то что недоумение, а сомнения в здравомыслии. Сижу и думаю, что это даст игрокам. Вообще ничего. Ничего хорошего. Совсем.
    Отредактировано

Пысы. Не покупайте это.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 09:03, 23 мар 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    купил 1н сундук достал 1н обломок зел пряжки!!!!! посчитал сколько надо голда что б собрать что то фиолетовое!!!! поперхнулся и пошел мобов бить!!!!! причем я сомневаюсь что то до фиолета может пользоваться спросом!( и магии и пряжки)
  • 09:40, 23 мар 2014 
    Талейран
    Я три сундука купил. 1 обломок зелёной, 1 фиолетовой пряжки, и в третьем 1 обрывок серой магии. Проще с аукциона купить и не мучиться. А ещё с учётом нынешней цены сундуков
Страницы: 1 2 3