«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    траКтор 2500

ПЕТУХАМ
    00:56, 23 мар 2014

орлята учатся летать , сань 29 нападает на 25 , на 19 . Отредактировано . клан нетрогать . все притензии к моей картинки , если надо выйдуиз клана, альянса

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 14:42, 23 мар 2014 
    кехва
    -Сашок- писал(а):
    Да ребята ещё вчера начили отмечать моё день варения
    (принимаю поздравления сегодня мне 38)
    Ну и перебрали чутка.
    Трактор не прав по поводу топа. (извинится)
    Иван не прав по поводу "убогий" очень уж их задело это.

за шапку топика можно было и не так назвать...дать бы по щам за такие слова,мудак чес слово
    Предлагаю закрыть что бы не плодить тролей и перенести в скайп.

• 15:09, 23 мар 2014 
    jivchic
    Вот реально вопрос к ТС, кто Вам дал право из-за 1 какой-то ситуации оскорблять альянс в котором более 100 человек, если у вас есть претензии к определенному члену альянса, вы можете ему высказать свое ФЕ или состыковаться с главой и решить проблему. Своим топом вы просто оскорбили членов альянса, которые даже не в курсе Вашей ситуации и проблемы. Если вы считаете что данное позволительно из-за того что это картинки, то вы глубоко заблуждаетесь, за каждой картинкой сидит человек и свое негодовоние нужно высказывать подумав предварительно. Я бы посоветовал Вам извинится, хотя бы потому что вы оскорбили да же тех с кем не пересекались. Все мы люди держите себя в руках
  • 15:31, 23 мар 2014 
    Колотник
    Где в этой игре взять квест на попкорн и какашкомет ?
    А то я смотрю без этой экипировки не выжить тут
  • 15:33, 23 мар 2014 
    _Муся_
    jivchic
    а почему человек оскорбил типа картинку не считает, что он тоже оскорбил человека? а то , что за картинками сидят люди я писала уже несколько раз. Я извинилась перед человеком которому наговорила лишнего, да вспылила... но ему надо публично... не буду публично, т.к. извинилась лично перед ним я больше никому не грубила. А вот сам человек не хочет признавать что он тоже не прав и не считает что тоже оскорбил. Вот и как быть?
  • 15:50, 23 мар 2014 
    Sledge
    _Муся_

а из-за чего сыр-бор то начался?
    а то не совсем понятно как-то
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:52, 23 мар 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3