«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Фаны мага
    20:57, 30 мар 2014

Давно уже не уважаемые админы!! Вы че издеваетесь?????? Как мар может убить фана если у меня 3 крита за бой при полном касте а у фана 8 критов и 15 уворотов и не 1 бой а подрят все такие. Ранд нелепая отмаза которой детей пугайте!!! С каких пор оглушение у совера на фана мага перестало работать?? Это теперь тоже ранд?????
    Что теперь мары низший класс , стража убить стало и то тяжко если страж хоть немного поел и с жертвой, хана мару даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????
  • 22:28, 30 мар 2014 
    Gaydar
    это без кланового каста, кстати
  • 22:29, 30 мар 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Besilka
    Одно скажу торжество рулит !
  • 22:32, 30 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    -Asheras-
    Besilka писал(а):

Что теперь мары низший класс??

То та я смотрю ваш низший класс по два раза в бою убивает при ресе
    830 урона и гуляй
    Руки надо в правильном месте держать)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:51, 30 мар 2014 
    Besilka
    ДУРОЛОМ1
    так и говорю убом
    Даже банально посчитать 8 критов* 320урона= 2500 фан сносит за 8 ходов мне учитывая его попадания 99.9% получается он имея хп больше моего наносит урона больше меня за сет ударов, не считая его уворотов которые просто как у уба зеленого. соответственно мне его просто не убить на данном этапе развития чудо игры с рандом, если ты убиваешь 43 фана с критами 500 то сколько мне нужно иметь хп чтоб просто простоять сет ударов???? Убы в данном случае заранее выигрывают( я не считаю того что у убов с марами колосальный разрыв)
  • 22:56, 30 мар 2014 
    Besilka
    -Asheras-
    как говорят рандом в этой игре , если тебя снесли читом из 10 ударов 1 попав, то например с фанами такое не проскакивает у него хп больше, а что касаемо твоих слов то тебя просто без каста 25 упитый наверно так сносил или 23 краснофиолетовый с читом! страж кстати с читами и уловкой наносит мару такой же урон с откатом мизерным! а уб с орбами (шанс срабатывания которых по марам равен 99% почемуто, хотя написано 83%) у мара даже сокры работают реже по марам и стражам, а редкий шанс убить уба все таки инога бывает так же как вы стражей валите иногда:)
  • 23:01, 30 мар 2014 
    Master Boy
    убил на 22-ом последнего фана маром, серая магия + сферки красные, убивается на ура . если расчитывать на криты то его на 25-ом ток убьеш.
  • 23:07, 30 мар 2014 
    Besilka
    Master Boy
    да много уже говорено про серую магию, но мне непонятно почему серая мощнее фиолета всеравно, да я вижу что серая рулит, но вопрос почему тогда фиолет продается в ковцах как крутая магия?
  • 23:08, 30 мар 2014 
    Besilka
    Master Boy
    ну а про остальное, я думаю в легендаре всяко попроще фанов лупить))
  • 23:13, 30 мар 2014 
    Besilka
    Лан смотрю шапку топа особо не читают, поэтому сформулирую вопросы основные:
    1. Причина не работы класстата в боях мага у маро в частности
    2. Причина не работы магии оглушения у соверинга
    3. причина по которой серая магия сильнее фиолетовой
    4. Откуда у фан мага столько класстатов
    5. где взять 3к хп мне чтоб его свалить.
  • 23:16, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Бегаю в убе с красной, в маре пока серая стоит.
    Не буду здесь ничего писать про соотношение серой и красной, чтобы не провоцировать дальнейшего нытья и соплежуйства ))
  • 23:18, 30 мар 2014 
    Master Boy
    Besilka
    я на 22-ом имел ток 2-3 фиолет веши, остальное синее) просто нужен прокачанный отдохнувий пет, серая магия , трофей и духи по сильнее , полный ужор , шит по сильнее , жаркое , красные сферки, все слоты хила красного и убивается)
  • 23:20, 30 мар 2014 
    ХС 77
    бил 44-45 фанта уваров не было и совсем не удивлен,а все остальное нытье
  • 23:30, 30 мар 2014 
    Besilka
    Master Boy
    серую магию естественно я менять на фиолет не хочу) сменить перчу на время сета не будет(
    касаемо остального все было( кроме жаркого в этот раз использовал совера, хуже даже представить не мог)
    Но проблема все равно в фане как я уже писал даже при простых математических подсчетах мне его не убить. минимум нужно 2к хп чтоб было на ужоре у меня ток 1200, где остальное взять не понятно.
  • 23:30, 30 мар 2014 
    Besilka
    ХС 77
    сколько удар у фана 45? и сколько хп у тебя при полном касте было?
  • 23:36, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    По мне он бил 250 обычным в среднем. Криты в районе 500 - 500+.
  • 23:36, 30 мар 2014 
    ХС 77
    я уже не помню но макс каст+ новогоднии плюхи.и не сферы были а новогоднии тит
  • 23:39, 30 мар 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Besilka
    Так на новый год теперь бить прийдёться там шапка + лёд израсец))
  • 23:41, 30 мар 2014 
    Risen-DEm
    Besilka
    Все (или почти все) убивали фанов расчитывая на магию, хоть соверингом, хоть торжеством, хоть возмездием но никак не простыми ударами.
    45 фан и вертится и критует и защита у него приличная (при 1700 силы удары по 120 только), а он критами по 500 серии делает.
    Хочешь свалить 38+ бери хотя бы торжество, маг комплект и обкаст на усиление магии. соверинг уже не тот после того как порезали его.
  • 23:41, 30 мар 2014 
    Ком6ат
    Besilka

Вчера убил 45-го, доволен как мамонт на банановой плантации Так что не кипишуй, включай думалку, советуйся с бывалыми и будет тебе счачтье

П.С. Подсказка №1 (бесплатная) Соверинг, после того как его порезали - амно полное)) Эдакий мячик для пинг понга
Страницы: 1 2 3 4