Давно уже не уважаемые админы!! Вы че издеваетесь?????? Как мар может убить фана если у меня 3 крита за бой при полном касте а у фана 8 критов и 15 уворотов и не 1 бой а подрят все такие. Ранд нелепая отмаза которой детей пугайте!!! С каких пор оглушение у совера на фана мага перестало работать?? Это теперь тоже ранд?????
Что теперь мары низший класс , стража убить стало и то тяжко если страж хоть немного поел и с жертвой, хана мару даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????
ДУРОЛОМ1
так и говорю убом
Даже банально посчитать 8 критов* 320урона= 2500 фан сносит за 8 ходов мне учитывая его попадания 99.9% получается он имея хп больше моего наносит урона больше меня за сет ударов, не считая его уворотов которые просто как у уба зеленого. соответственно мне его просто не убить на данном этапе развития чудо игры с рандом, если ты убиваешь 43 фана с критами 500 то сколько мне нужно иметь хп чтоб просто простоять сет ударов???? Убы в данном случае заранее выигрывают( я не считаю того что у убов с марами колосальный разрыв)
-Asheras-
как говорят рандом в этой игре , если тебя снесли читом из 10 ударов 1 попав, то например с фанами такое не проскакивает у него хп больше, а что касаемо твоих слов то тебя просто без каста 25 упитый наверно так сносил или 23 краснофиолетовый с читом! страж кстати с читами и уловкой наносит мару такой же урон с откатом мизерным! а уб с орбами (шанс срабатывания которых по марам равен 99% почемуто, хотя написано 83%) у мара даже сокры работают реже по марам и стражам, а редкий шанс убить уба все таки инога бывает так же как вы стражей валите иногда:)
Master Boy
да много уже говорено про серую магию, но мне непонятно почему серая мощнее фиолета всеравно, да я вижу что серая рулит, но вопрос почему тогда фиолет продается в ковцах как крутая магия?
Лан смотрю шапку топа особо не читают, поэтому сформулирую вопросы основные:
1. Причина не работы класстата в боях мага у маро в частности
2. Причина не работы магии оглушения у соверинга
3. причина по которой серая магия сильнее фиолетовой
4. Откуда у фан мага столько класстатов
5. где взять 3к хп мне чтоб его свалить.
Besilka
Бегаю в убе с красной, в маре пока серая стоит.
Не буду здесь ничего писать про соотношение серой и красной, чтобы не провоцировать дальнейшего нытья и соплежуйства ))
Besilka
я на 22-ом имел ток 2-3 фиолет веши, остальное синее) просто нужен прокачанный отдохнувий пет, серая магия , трофей и духи по сильнее , полный ужор , шит по сильнее , жаркое , красные сферки, все слоты хила красного и убивается)
Master Boy
серую магию естественно я менять на фиолет не хочу) сменить перчу на время сета не будет(
касаемо остального все было( кроме жаркого в этот раз использовал совера, хуже даже представить не мог)
Но проблема все равно в фане как я уже писал даже при простых математических подсчетах мне его не убить. минимум нужно 2к хп чтоб было на ужоре у меня ток 1200, где остальное взять не понятно.
Besilka
Все (или почти все) убивали фанов расчитывая на магию, хоть соверингом, хоть торжеством, хоть возмездием но никак не простыми ударами.
45 фан и вертится и критует и защита у него приличная (при 1700 силы удары по 120 только), а он критами по 500 серии делает.
Хочешь свалить 38+ бери хотя бы торжество, маг комплект и обкаст на усиление магии. соверинг уже не тот после того как порезали его.