«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    убийца стражев

трусливые Отредактировано
    20:35, 01 апр 2014

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=4471713 запахло жареным затянули 2 на 1 и 1 на 1 а 3-й с лиги пошел бить стража...

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 08:06, 02 апр 2014 
    Колотник
    Santa2000 писал(а):
    AlexisCh
    Можешь не благодарить
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/…………...................……..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:``..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,

А как это в девиз персонажа скопировать ?
  • 08:09, 02 апр 2014 
    Берт
    Колотник
    при наличии звания боец=)
  • 08:12, 02 апр 2014 
    -S-S-
    Мда!!!! ты то че ноеш тебе меньше летать по шахтам радуйся что закрыли быстро!!!!
  • 08:50, 02 апр 2014 
    -Многоликий-
    абассрацца.. первый день в игре..
  • 08:55, 02 апр 2014 
    Ангел Кастиэль
    Да автор какт странно выразился в шапке. Трусливые сабаки-затянули 2 на 1. хотя тут нужно было написать 1 лига против 2 кога? так? второй бой был 1на 1 так? и 3-й пошел бить стража?
    Тоесть лига трусливые собаки-при условии что два кога напали на 1 лиговца? И тот красавчик продержал двух противников в бою пока команда не резанула стража? Молодцы)
    Но вдвоем кинутся на одного и кричать что тот трусливая сабака? однако логика...
    Кто заставлял второго влезать в бой? И зачем второй вообще полез -против трусливых? Или может тут наоборот? Коги трусливые попалсиь и вдвоем кинулись на одного-в итоге слили шахту.
    Напади на меня двое-я б также затянул-ибо нефиг.
  • 09:06, 02 апр 2014 
    Плеш1122
    Ангел Кастиэль
    Тем более, судя по составу команды тянул скорей всего муслим (который при старании мог соло снести краснознаменных наших товарищей) а критом тянуть не так просто, за что ему отдельный респект
  • 09:19, 02 апр 2014 
    -S-S-
    Кстате забыл за Трусливых собак, буду на тебе палача качать нубье!!!
  • 09:24, 02 апр 2014 
    Ангел Кастиэль
    Да тут не спорю. В шахту идешь не для кача врага, а за победой. И тут лигу вообще не в чем упрекнуть. А автор бесится, мож на ужоре был-хотел порезать. герки срубить или еще что.
  • 09:31, 02 апр 2014 
    Плеш1122
    -S-S-
    Хорош, после драки кулаками не машут, извинился же человек
  • 10:04, 02 апр 2014 
    GLESD
    Берт
    он типичный нытик?
    хм...кажется мне где-то тут недалеко есть такой же топик с твоим участием, где ты так же оскорблял девушку за выигранные ею шахты и вовсеуслышанье рассказывал о том, что ты прав, а она - нет..
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 10:05, 02 апр 2014 
    Шанвол
    -S-S-
    Палач: 65 *лицорука
    Берт
    не от тебя недавно подобный топ был, где 1 игрок всю твою команду (3 лица) затянул?
  • 10:07, 02 апр 2014 
    GLESD
    .
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 10:07, 02 апр 2014 
    GLESD
    Шанвол писал(а):
    -S-S-
    Палач: 65 *лицорука

• 10:09, 02 апр 2014 
    GLESD
    Шанвол писал(а):

Берт
    не от тебя недавно подобный топ был, где 1 игрок всю твою команду (3 лица) затянул?

не, не от него. а от девушки, которой он угрожал палачами в когорте знакомыми и вытягивал ее подарками из форта, чтоб совершить акт правосудия и отомстить ей за то, что затянула всю его команду
  • 10:11, 02 апр 2014 
    Шанвол
    GLESD
    а, ну то есть у него чуть больше смекалки оказалось - не стал на форум выносить, просто в игре поугрожал за такое же:)
  • 10:11, 02 апр 2014 
    Ком6ат
    Пора вводить звание "Шахтовое нубье" и соответствующую награду - аватарку негодующего гоблина
    ТС - если к 17-му уровню ты до сих пор не прочухал что такое тактика в шахтах, не говоря уж про стратегию - то носи с гордостью и достоинством это звание )

П.С. Каждую неделю находится нуб создающий негодующие топики о шахтах. Нипарядак!
  • 10:32, 02 апр 2014 
    убийца стражев
    да...да...нуБ,с большой буквы...пусть будет по вашему,раз таково мнение большинства...кройте топ уже...всё-равно меня никто здесь не услышал и не понял...

-S-S-
    а за оскробление:лично тебе муслиму и лилии ПРИНОШУ глубочайшие извенения...ещё ра не хотел...со зла получилось
  • 10:46, 02 апр 2014 
    Risen-DEm
    убийца стражев
    В шахты ходят за эпиком, а не герой.
    Ребята набили не меньше вашего и решили что им хватит с этих шахт (просто закрыли шахты взяв эпика больше чем геры, а вам обламали эпик)
    Молодцы победившая сторона, смогли с одним слабым игроком добраться и убить стража.
    Шахты всегда были тактикой (иногда раш маров правда но редко).
    Меня недавно тоже в гп после захвата, его участник хлипкий, поймал за бошмак и уйти не дал (тянул аж удары пропуская) - зазвал народу больше чем в захвате было во всех трех. Я же не обиделся на него и не обзывал.
    Любое поражение в этой игре - это только ваши ошибки и не расчеты.
  • 10:54, 02 апр 2014 
    убийца стражев
    ДА ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ!!!

Предупреждение, Отключите Caps Lock
Страницы: 1 2 3 4