«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Давно я так несмиялся
    22:52, 05 апр 2014

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=437367162
    Красава порвал халявщиков
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:36, 06 апр 2014 
    -InFEARios-
    Вот она жадность
  • 18:49, 06 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok
    Ты хоть нетупи вроде грамотный могли зайти 21 перс в игре было 15 надеелись на шару завалить одного перса
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:55, 06 апр 2014 
    кудряшов паша
    Отредактировано
  • 20:12, 06 апр 2014 
    Black Arrow
    респект мужик!!
  • 21:06, 06 апр 2014 
    Колотник
    RONNIN_1 писал(а):
    Колотник
    А Вам не мешало бы обраттится к сексопатологу, странные ощущения у Вас при виде такого топа.

Это клиническое у меня справка есть
    П.С. Говорят передаеться по наследсву.
  • 06:03, 07 апр 2014 
    -PaTrIcK-
    что можно сказать Респект , очень грамотно всё сделал !!!
  • 09:39, 07 апр 2014 
    Master Boy
    может и нам похвастатся прошедшим рудником?) выграли в сухую рудник хоть и на против стояло 22 перса )
  • 11:20, 07 апр 2014 
    Miss Fremor
    Master Boy
    вас как бы тоже было не трое
  • 14:06, 07 апр 2014 
    GLESD
    Miss Fremor
    дак я не знаю как у вас, но мы подавали на рудник на воскресенье, никто и подумать не мог, что он был в субботу, я лично тоже был онлайн, но висел себе спокойно на складе, так же и остальные, все занимались своими делами, когда вдруг вылезла системка о начале рудника)
    в воскресенье в последний час перед рудником только и было видно как заходившие игроки расспрашивали когда рудник и потом "КАК ВЧЕРА БЫЛ???"
    ну а ваш молодец, жаль только бой агровый, некрасивый(
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 14:12, 07 апр 2014 
     Рейтинг: 3
    Шанвол
    GLESD писал(а):
    Miss Fremor
    дак я не знаю как у вас, но мы подавали на рудник на воскресенье, никто и подумать не мог, что он был в субботу, я лично тоже был онлайн, но висел себе спокойно на складе, так же и остальные, все занимались своими делами, когда вдруг вылезла системка о начале рудника)
    в воскресенье в последний час перед рудником только и было видно как заходившие игроки расспрашивали когда рудник и потом "КАК ВЧЕРА БЫЛ???"

Это феерично... Не знать когда рудник... Сразу видна отличная подготовка.
  • 14:35, 07 апр 2014 
    Кешша
    GLESD писал(а):
    Miss Fremor

Очень краткий гайд: 1. Купить клановый премиум.
    2.Листать в четверг рудники своей категории и смотреть где у вас рудник.
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 15:08, 07 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    GLESD
    незнать когда рудник у клана -показывает твоё отношение к клану. отмазки какието нелепые . стыд и позор .
    ┴═╦╕47™
  • 15:34, 07 апр 2014 
    GLESD
    RAZBOYNIK47
    расслабся. о руднике никто из клана не знал. про отношение не нужно тут говорить, и судить меня тоже не нужно. судья нашелся
    клан допустил ошибку, вот и всё.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:06, 07 апр 2014 
    Татарин из 7ка
    GLESD
    хм, разве глава не оповестил вас о руднике ? странно
  • 16:07, 07 апр 2014 
    GLESD
    -gts-
    неделю висела обьява о руднике в воскресенье
  • 16:10, 07 апр 2014 
    Татарин из 7ка
    GLESD
    это уже вина главы, скорее всего не внимательно прочитал письмо от провидца...
  • 17:38, 07 апр 2014 
    Master Boy
    Miss Fremor
    да но учитывая что против нас был самый сильный клан когов 21-25 , и разница в персах ток на 3 )
  • 18:06, 07 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    GLESD писал(а):
    RAZBOYNIK47
    расслабся. о руднике никто из клана не знал. про отношение не нужно тут говорить, и судить меня тоже не нужно. судья нашелся
    клан допустил ошибку, вот и всё.

ты где то увидел что я напрегся?) выразил свою точку зрения , не более)
    та мне по барабану твоё отношение , просто выводы сами напрашиваются без чьего либо судейства ,как грится со стороны виднее .
    ┴═╦╕47™
  • 00:45, 08 апр 2014 
    Мельхиор
    GLESD
    Глава получает письмо информативное о том за какой рудник будет бой в какой день и в какое время.
    Что мешает зарядить необходимую инфу, хотя бы в то же объявление клановое?
    Ну и особо интересующиеся рудниками могли просто из интереса сами посмотреть после проведения жеребьевки результаты, прошли или нет, если да, то куда и когда.
Страницы: 1 2 3 4