«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ANGEL55555

сокрушение
    11:45, 27 апр 2014

Обьяснине пожайлуста для чего или для кого веден баф сокрушение и смысл его ? потомуч-то обьективных причин я не вижу.
  • 16:59, 27 апр 2014 
    Fridlok
    rooslan ну за 170к если не ошибаюсь ктото покупал. Надо Тасика спросить он знает точно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:59, 27 апр 2014 
    трезвый конь
    rooslan
    196000 тасик покупал
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 17:02, 27 апр 2014 
    Добрый12
    Это очень печально, когда человек всюду видит одну лишь зависть.. Которая закрывает ему глаза на здравый смысл. Сочувствую тем людям, которые видят в других лишь отрицательные качества. И которые клеймят всех направо и налево - нытики, завистники и т.п.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:07, 27 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Вот такой вам вопрос господин инквизитор, как вы считаете, допустим ли ввод в игру боеприпаса, который с вероятностью 95% будет убивать игровой противокласс после применения ?? И как вы считаете как к вводу подобного боеприпаса будут относится игроки ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:12, 27 апр 2014 
    KoaRT
    _KoMMyHuCT_
    как как.. ответ "Я Ф танке" ))) ещё бы сокру... (а шо это?) и усе.! ) я есть бог ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:12, 27 апр 2014 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ все зависит от количества и доступности. Вспомните разговоры о: хранителях, чит орбах, возмездии, отрицаловке и тп, а раньше были топы о жертвенных орбах и читерах танках из за них, об отражающих орбах и тп, о спутницах крылатках, а потом о нытье владельцев спутниц этих когда анфису сделали. На все находится свой противовес в итоге, но не сразу конечно. Поэтому не вижу смысла я говорить как невозможно стало играть из за пусть к примеру 16 сокрушений на оба сервера

И сводится, что тогда, что сейчас все к тому что если бы это у меня было то было бы здорово, а доказывать что это не так коенчно никто не будет)
  • 17:16, 27 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Хорошо, тогда какое кол-во таких боеприпасов допустимо и пусть будет, а какое уже перебор и надо фиксить?? И пожалуйсто с обоснованием если можно ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:16, 27 апр 2014 
    Sledge
    Fridlok

на хай-левлах етих имб больше просто, тебе они пореже попадаются, поэтому кажется что все нормально
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:17, 27 апр 2014 
    Teosofy
    Fridlok
    на все находится противовес, потому, что:
    Вводят имбу чтоб рубануть деньжат (начинается нытье ), а потом думают, блин, а что это такое мы ввели... и фиксят. (Нытье удваивается- те кто ныл до этого считают, что пофиксили недостаточно, бывшие счастливые владельцы присоединяются к хору)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:18, 27 апр 2014 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ без понятия, я же говорю если бы у меня сокрушение было я бы имел представление, тоже самое спутница крылатка, но если у меня этого нет я не говорю что это плохо и надо убрать с игры

Teosofy Да какая разница? ктото заставляет это покупать когото? нет, покупает и находит тот каму это нужно и тот кто готов за это заплатить, а тот каму нужно но неможет купить создает топ, это факт подтвержденный годами модерации форумов) а остальное все это лирика

пы сы
    мнение мое и никого не заставляю ему следовать, есть проще варианты)
  • 17:22, 27 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Ну вы ушли от ответа, вот если боеприпас "убить противника с вероятностью в 95%" будет у 10 игроков на сервер это будет нормально так ?? А если у 100 то уже не нормально ?? В чем логика объясните пожалуйсто!!
  • 17:25, 27 апр 2014 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ какого ответа то? я без понятия. Я мнение свое выссказывал а не убеждал в чем то кого то и не пытался чтото расчитать. Шанс завалить любого противокласса есть и должен быть всегда, с любой магией сокрушением и тп. И я неповерю никогда что тот у кого сокрушение к примеру никогда ниразу не сливал бой 1 на 1
  • 17:27, 27 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Ответ про допустимость ввода боеприпаса с вероятностью убить противника в 95% случаев после его применения, позвольте не 100%, шанс у противника остается..
  • 17:29, 27 апр 2014 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ без понятия я выше уже сказал, дайте мне его, я побью критов и скажу мнение
  • 17:30, 27 апр 2014 
    Sledge
    Fridlok писал(а):
    _KoMMyHuCT_ дайте мне его

ДВП? Не?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:31, 27 апр 2014 
    Fridlok
    Sledge не, оффтоп)
  • 17:32, 27 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Ясно извините, с фантазией у вас как я понял плохо, сожелею предоставить вам данный боеприпас не могу ввиду его отсутствия...
  • 17:34, 27 апр 2014 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ не вижу смысла фантазировать о чем то чего нет)
  • 18:07, 27 апр 2014 
    Eegene
    Шанс убить противника стремится к пятидесяти процентам: или убьешь, или не убьешь кэп
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
Страницы: 1 2 3 4