«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Mamercus

комплекты
    13:14, 29 апр 2014

смену комплектов мутите?
  • 14:56, 29 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    с комплектами всё норм и арты и духи и шмот всё отлично.
    остаётся ток тарку поправить и петов бы менять переключением комплектов
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 14:59, 29 апр 2014 
    убийца герой
    если бижа и амуль находится на спутке то комплект 2 неодевается.если можно поправте. а когда снял с нее эти вещи пр переключении комплектов пропала бижа и амуль. помогло только обноавление
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 14:59, 29 апр 2014 
    AlexisCh
    -Томагавк-
    +
    если в 2х комплектах стоят одинаковые арты, то при смене комплекта в одном из них арт "слетает"
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:03, 29 апр 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Такое ощущение что разработчики ищут самый заковыристый путь реализации....Отредактировано.....2 комплекта очень мало!!
    Назову на вскидку какими бы комплектами тарки пользовался : мобобойный, инст, захват, арена, боевой (3 вида, с ак и без, рес)
    комплкты одежды: мобобойны, боевой, боевой +серые духи, боевой+красные духи
    Профилей для переодевалки надо больше! и делить на 2 кнопки "тарка" и "вещи" было не обязательно, пусть бы сохранял все сразу что надето на персе

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 15:08, 29 апр 2014 
    -Tormenta-
    -ВОЗМЕЗДИЕ- плюс много. Я вообщето и ожидал чего то подобного) Но.. Мы не ищем легких путей
  • 15:10, 29 апр 2014 
    -Томагавк-
    -ALEXLEXUS-
    Где нормально?ты с какой планеты свалился?Если в комплекте 2 стоит 2 одинаковых арта,и в комплекте 1 ставишь 1 из 2,то в комплекте 2 при смене не ставиться 2 арта,так же и с расходкой
  • 15:15, 29 апр 2014 
    AcidRain
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    В Отредактировано так-то по началу с переодевалкой тоже были заморочки... но потом довели до ума... радовало количество комплектов тарки под леса... может и тут доварят "кашу из топора"... кста... я таки ратую за разделение комплектов и тарки...

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 15:15, 29 апр 2014 
    поставил 2 кубка в первый комплект и эти же 2 кубка во второй. Нормально, ничего не слетело
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:24, 29 апр 2014 
    -karatel
    Берит
    пета бы ещё добавить в смену , и при смене комплекта слотов то что было падает как отдельный слот допустим было 2 слота по 10 орбов серых вампом ,то при смене в рюкзак они падают не в общий стек орбов а отдельно по 10 шт и сразу занимают место лишнее
  • 15:27, 29 апр 2014 
    NIghtWOoLFse
    А можно,после таких вот обновлений добавлять внизу мелким шрифтом:"Еще тестируется,дорабатывается,проверяется.Возможны косяки,упоротости,баги,неприятности"?
    А то зашел протестить.Итог:
    1)Со второго на первый комлект боеприпасов переключаешь-слот крестов теряется.
    2)Со второго на первый комплект вещей вообще не переключается.Или переключается.Что-то среднее) Половина вещей потерялась в рюкзак)
    P.s. Новая акция в связи с новвоведением "Оголяйся к Лету" видимо.
  • 15:34, 29 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    -Томагавк-
    у меня ставятся все арты норм
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 15:37, 29 апр 2014 
    abrams007
    норм )) исправляйте . работайте тока побыстрее))
  • 15:50, 29 апр 2014 
    -ЭХНАТОН-
    молодцы админы,спасибо,а мелкие косяки доработаються в процессе,ребяты ну некогда им тестить ,выкладываю и дорабатывают по ходу дела.
  • 16:15, 29 апр 2014 
    Sledge
    Тип-Ок

Петов не надо, наверное, а то будет автоматом с отдыха выкидывать.
    ручками не сложно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:16, 29 апр 2014 
    Лентяй_09
    а это ток у меня кнопка смены комплекта частично закрывается кнопками, которые чат переключают
    пс: панель с квестами свернута. поэтому
  • 16:20, 29 апр 2014 
    Ком6ат
    Лентяй_09
    у меня также
  • 16:21, 29 апр 2014 
    NIghtWOoLFse
    Со второго комплекта,на первый комплект вещей пишет:"Не удалось выполнить действие")
  • 16:23, 29 апр 2014 
    kombajnyor
    Было бы неплохо конечно бижу и амулет если они на спутке тоже чтобы одевалась (менялась со спуткой) ну и пета конечно всегда забываешь менять..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 16:26, 29 апр 2014 
    KNYAZ95
    некорректная смена банок
Страницы: 1 2 3 4 5 6