«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

компасы
    13:22, 14 май 2014

как же так

всё началось вчера вечером, я приехал с работы, купил бутылочку пивка, развалился перед ноутом, расслабился, в наушниках меня зомбирует ласковый голос жены и вот под действием гипноза я оказался в премиум-магазине и купил в общей сложности около 800 компасов. ради забавы фиксировал призы которые мне показывали и призы которые выпадали...совпадало. довольно быстро до меня дошла разумная мысль, в каждой шкале есть супер-приз, одни из них мне интересны, другие нет. так вот я подумал что в той шкале где супер-приз мне интересен есть резон открывать третий слот за брюли. естественно затея была обречена на провал, но...открываю новости и вижу там красуется мечта каждого крита, а именно Древний манускрипт: Сокрушение, а мы помним что я просматривал супер-призы каждого компаса чтобы решить открывать доп.ячейку или нет. так вот, за все компасы Древний манускрипт: Сокрушение в возможных призах не появился ни разу, т.е. его не то чтобы вытащить, его даже увидеть там не реально.
    Вопрос первый: это у меня карма такая? но вроде дома есть кот, я его каждый день глажу. либо тут пахнет намеренным/непреднамеренным обманом игроков?
    Вопрос второй: какой же ничтожно низкий процент выпадения супер-приза в компасах если с 800 штук открывая в каждом по 2-3 ячейки ничего не выпало? для сравнения если взять вещь и 800 заточек то их за глаза хватит чтобы загнать вещь в коронку хотя с красной до коронки процент близкий к нулю.
    Вопрос третий: кто-нибудь вообще видел сокрушение в списке вероятних призов? если кто встречал или встретит передайте что я его очень жду и мне без него очень плохо и тоскливо
  • 06:56, 15 май 2014 
    ван-фи
    открыл 900 ничего не упало...свитка не видел....зато хохотунов нападало как грязи
  • 08:30, 15 май 2014 
    --Darkside--
    в итоге открыл 800, свитка не видел) его точно завозили в эти компасы?)
  • 08:41, 15 май 2014 
    убийца герой
    открыл шт 250 тоже сокрушалка не встречалась
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 08:49, 15 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Так вам и надо буржуины !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:05, 15 май 2014 
    -Stark
    Liakusha
    ты чего такое пишешь? читая твой пост я думаю половина джаги готова тебя растерзать паделись с нами как ты кота иль кошку иль кто тама у тебя и что ты там делаешь что тебе так прет?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 09:16, 15 май 2014 
    --Darkside--
    -Stark

та он читер и багоюзер) несомненно) только поэтому мы его в Орлы взяли - ведь у нас рассадник читерства и багоюзерства)
  • 10:39, 15 май 2014 
    Мартовский_Кот
    Приношу счастье. Недорого.
    Довожу до нервного срыва. Бесплатно.

упс...эт мне в торговый чат надо. понял. умолкаю.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:45, 15 май 2014 
    - D-Art -
    а потом не скажут что забыли положить сей свиток? )))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 12:10, 15 май 2014 
    Liakusha
    -Stark
    Карма у меня просто хорошая.
    Вызываю голых баб!
  • 17:51, 15 май 2014 
    -Ветер Войны-
    не 1 компаса не купил))

не видел вообще не чего))

всякие хохонты-жмохонты-лохотоны))

счастлив!
  • 18:46, 15 май 2014 
    DG 44
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 18:52, 15 май 2014 
    RAZBOYNIK47
    -Ветер Войны-
    а зря ) я купил 2 ,дошёл до 5 бесплатных ларей и доволен
    ┴═╦╕47™
  • 23:24, 15 май 2014 
    -Ветер Войны-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации
  • 23:35, 15 май 2014 
    -Многоликий-
    Да все как обычно, в последний день вытащит нубик 8 лвл и все довольны.
  • 02:36, 16 май 2014 
    Artni
    В новостях в перечне возможных выйгрышей нарисован кристалл заточки, открыл до сундука с костяными монетами.. не в одном поиске точку невидел..., а вы про манускрипт тут толкуете, один шлак никому ненужный а в третьей ячейке та что за брюлики приз ещё хуже чем в первых двух сундучках..., всем успехов на нелёгком пути поиска клада, лично я умываю руки.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 04:11, 16 май 2014 
    Пулю
    Я несколько раз видела точку
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 08:07, 16 май 2014 
    --Darkside--
    я заточку видел 1 раз, и этот 1 раз она мне и упала)
  • 09:50, 16 май 2014 
    Forever
    Верорк писал(а):

Если бы ты в ней безумно нуждался, мечтал и грезил - фиг бы упала )))
  • 10:42, 16 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк писал(а):

Заточился
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4