«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Нужен совет спицыалиста
    22:16, 03 июн 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=447823775
    как этого победить?
  • 00:08, 04 июн 2014 
    -Fant OM-
    serega ua
    научу. отражлка отражает (сори за тофтологию) 26% урона. ударив меня, мобу вылетела возвратка на 700.таким образом удар по мне был на 2800
  • 00:08, 04 июн 2014 
    Чужая жена
    хватит офтопить - тут серьезное нытьё идёт
  • 00:14, 04 июн 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена писал(а):
    RagTag
    с отхилом фсё было ок (тьфу-тьфу-тьфу) а вот с ходу удар на фсё хп - это никак не ок

то есть если ты сносиш с удара то все нормально. а если тебя то это никак не ок? обьясника мне эту ситуацию. а по теме возможно просто не твой день.
    а если признаеш что серьезное нытье идет то почему не просиш крыть топик, ты же знаеш гдде у нас топики с нытьем и также топики с обсуждением ямы.
    зы. инки не ленитесь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:17, 04 июн 2014 
    Азазир
    Night werewolf
    ну тут как бе с мобами конфликт)
  • 00:18, 04 июн 2014 
    Чужая жена
    Night werewolf
    тут топ о том, что мну перс ужратый с удара снёс?
  • 00:21, 04 июн 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    нет тут топ о том что тебя моб с удара снес. о том что в описании квеста есть надпись что мобы бой от боя усиляются. а по факту какая разница кто или что тебя снесло? картинка управляемая игроком м помощью мышки или картинка управляемая скриптом. эмоции при поражении одинаковы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:24, 04 июн 2014 
    Чужая жена
    Night werewolf
    если тебе по факту без разницы кто или что меня снесло - сделай вид, что тебе данный топик не интересен
  • 00:25, 04 июн 2014 
    --Darkside--
    Чужая жена

а руки где держала?
  • 00:26, 04 июн 2014 
    Азазир
    Чужая жена
    ну тут не вооруженным взглядом видно,мать,ты великий нуб)
  • 00:29, 04 июн 2014 
    Чужая жена
    Верорк
    чорт побери про руки йа савсем забыла
  • 00:32, 04 июн 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    да нет учитывая сколько ты мне неприятностей в игре принесла в виде направлений к лекарям, сгоревших в пустую знамен, или тупого фарма гремов.... да и вообще дай немного позлорадствовать.
    Верорк
    100 пудово не там где надо чем то мышку то щелкать
  • 00:35, 04 июн 2014 
    Чужая жена
    Азазир
    да йа в принципе и не отрицаю этого
    Night werewolf
    злорадствуй на здоровье тока не пиши, что тебе без разницы - будь честным
  • 00:40, 04 июн 2014 
    Night werewolf
    Чужая жена
    я честный мне в принципе всеравно кто меня сносит. я в основном к этому всегда обидней. только признаюсь с пвп намеренно идеш на смерть а в пве с 99% уверенностью в победе да на мобе падать немного обидней но и последствий с падением от моба меньше
  • 00:44, 04 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    serega ua писал(а):
    Читаю и диву даюсь вам некуда непримиримость и духов красных применять больше. Мне даж серие зеркальние тинктуры(контент 26+) за 8з жалко на ету хрень. Весь прикол в том что зеленэ колекции хрен(овош4) собрать а без них не собрать синюю и тд.а если ради монет, то духи с +1 героепика- по моему какойта развод.хде ети +1видна кроме как в описании предмета?

собрал 2 раза зелень кол-цию и 2 раза синь, 2 раза был на смертельном и за 15 мобов падает норм частей кол-ций, так же и в боях 1 на 1 и 1 против 3 (тож падают норм кол-ции)
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 00:45, 04 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Странно...
    Кто-то кляп Фриду выписал?
    ни одного от него коммента здесь.
    Где этот герой-кляпометатель?
    посмотреть бы кто таков.

п.с. и че т давно лагов не было
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:08, 04 июн 2014 
    Тиана
    Тиана [35]

дошла до босса с 10к хп. не убила. давали по 10 монет

итого 145 монет взяла за 3 испытание.

половину боев из них провела на сером титане,усилках и банках.
    последний которого не убила,бил по 1400. вообщем за духами ходить мона) и сумку взять)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:55, 04 июн 2014 
    serega ua
    Тиана
    ну вам то наверно скучно на 35х,уже все прокачано и изучено.мне обычные синие духи падают попутно с масштабов и захватов.вполне хватает.а тратить полтора часа или больше времени и кучу фиолет тарки ради 2х духов с мифическими +1 героизьм или епик-по мне сомнительное удовольствие.а в свете того ,что за все время из зелен колекции мне упали 6топоров,2 щита и 0мечей, я сделал вывод что и получить мозаику(тож к слову сказать скорее пока существующую только в воображении админов) светит через пару лет
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:49, 04 июн 2014 
    Тиана
    serega ua
    На вкус и цвет ,товарища нет)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:55, 04 июн 2014 
    Desaad
    .
Страницы: 1 2 3 4