«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Nfmira

Общий межфракционный чат
    21:30, 07 июн 2014

Тут в одной из тем проскользнуло предложение объединить фракционные чаты Лиги и Когорты в один общий чат. А давайте, по приколу, выскажемся, кто за, кто против, и вообще какие мысли есть у кого по этой теме))) Не то чтобы эту вероятность действительно стоило рассматривать, как нечто, что админы могут ввести в игру в течении часа, но, по-моему, темка любопытная. Высказываемся, просьба, только по теме!
    Уважаемые инквизиторы, пожалуйста, не сносите топик сразу во флуд, дайте немного пообщаться на форуме)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:19, 08 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Мишкин
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Понтак
    Какого Мишку он знает? Мну вроде не Миша зовут), да и не знаком я с ним, хотя если есть желание мона и встретиться и познакомиться, я недельки через 1,5 не далеко от Новороссийска буду)
  • 18:20, 08 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Понтак
    Я просто подумал у вас глава сменился с ним вобще никто неговорил
    Если так приношу извенения главе клана орлов Мишкин што нерозобрался его полномочиях
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:24, 08 июн 2014 
    _Deemon_
    Верорк
    а правда во время рудника прикольно мобов бить?)

а ты видел чтобы я в бою на мобах был?) со зрением у вас чтото товарищ) да я был в локе, и был там до самого рестарта. открою страшную тайну: я спал и не выключил комп) было бы не плохо еслибы ты пришёл к нам в локу и нашёл в завершёнках хоть 1 бой с мобами не задолго перед рудником, во время рудника и после него)
  • 18:59, 08 июн 2014 
    -Джейн-
    _Deemon_

В мире энергетический кризис, а он тут компы не выключает. Каков подлец, прямо настоящий мексиканский негодяй) Так что как бы не оправдывался все равно выставим в плохом свете)

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Сообщение немного не понял, просто если вы с кем то договаривались то поконкретней. Я просто не чего не слышал и не был в курсе) В обще кто был кто не был уже другое дело, в клане там решать просто хотели реванш за тогда, подготовились а вы не вышли. Даже обидно как то( Фу такими быть)

Babuin17

прямо сердце кровью обливается от твоих слов(

Ps да топик, не о том.
    Да пиаримся снова.
    да короли пиара появились топик сразу стал не о том.

Pss Не кого бесплатно пиарить не будем.
  • 19:08, 08 июн 2014 
    _Deemon_
    Понтак
    не знаю на счёт электричества, знаю что в мире страдают от недосыпания, я успешно борюсь с этим мировым недугом)
  • 19:12, 08 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Ну хотят люди пофлудячить, друг друга земляными червяками да желтыми рыбами пообзывать, так сделайте им чат, раз не хватает им местного форума.
    Ну а так как проект коммерческий - то сделайте его доступным только персам с премиумами.
    Да, Коты тоже могут мыслить коммерческими категориями.

п.с. Админам : процентики не забудьте перечислить мне на баланс от количества новых Премиум-обладателей. согласен на "случайное" выпадение мне с сундуков-скелиумов-ковцов-прочего хлама Свитка Сокрушения....

п.п.с...в принципе пусть Амулет Звезды Смерти выпадет, тож нормально
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 19:17, 08 июн 2014 
    _Deemon_
    Мартовский_Кот
    Ну а так как проект коммерческий - то сделайте его доступным только персам с премиумами.

как-то жиденько) 1 сообщение - 1 брюль) срач срачем а админу заработок)
  • 21:54, 08 июн 2014 
    не надо нам общий чат, против
    Деструктив.
  • 16:19, 09 июн 2014 
    Nfmira писал(а):
    Yarik
    Прикольно было?) Или фигня?

Фигня была. Не надо возвращать=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3