«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Lio-Lio

ПРИМОРСКИЙ ФРОНТ: ОПРОС ИГРОКОВ!
    13:10, 18 июн 2014

Поделитесь своим мнением - Приморский фронт, + и -, чего не хватает, а чего в переизбытке?
  • 15:11, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Мрачный взгляд
    Neis
    ну с травматизмом загнул конечно жирная плюшка слишком,по моему палач занятие дорогое а получится дешманское
  • 15:28, 18 июн 2014 
    Некорректен
    Надо продумать систему наград, хороших, за бои и репу.
    Продумать переход, а то был 15 даже мобов было сложно бить, стал 16 гораздо легче, боюсь на 25, 26 такая же картина
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:35, 18 июн 2014 
    adRenalin3232
    неслом в захватах или захваты (26 30) (32 и 28) (32 35)
  • 15:40, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Угага
    ДУРОЛОМ1 писал(а):
    Думаю 1 неслом 2 телепорт в форт своей фракции и 3 после боя снимать негативные эфекты. А эпика больше и при поражение оставить жетоны как за выиграшный бой.

+

p.s. Ну и сферы с эпикой можно давать в награду за "чужие" и спорные локи...
  • 15:47, 18 июн 2014 
    Fox Malder
    Lio-Lio

Верните квест на фиолетовый амуль!
  • 15:48, 18 июн 2014 
     Рейтинг: 3
    Teosofy
    Lio-Lio
    1. На маяке нужна заморозка каста после смерти в бою и до выхода из боя.
    Ну или придумайте, как заинтересовать, тех, кто коорит бои на маяке.
    2. Нужно развитие цф, чтобы ребята 35-е от скуки не ходили в ГП/ПП
    3. При нападении на пф защей игроков 27+ защам нужен бафф(чтобы их статы выросли) чтоб защи были защами а не слепыми щенками.
    4 Нужно разработать какие-то награды посещение чужих захватов. (Как вариант - привязать денежный бонус шкалы к контролю локаций например, эпик/бафф на силу оставить как есть)
    Иначе получается, кто в пвп - набивает шкалу тем, кто на мобах, а те кто на мобах задницу от них отрывать не видят смысла.
    5 Возможно, добавить трофейного босса в песках для игроков 16-17 левела.
    6 Фронт должен быть самым выгодным местом в плане геры/эпика... а не турниры, турниры должны быть способом получения ресов для мелких кланов прежде всего.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:55, 18 июн 2014 
    - D-Art -
    1) Как тут уже сказал один товарисч с трудночитаемыми ником - на ПФ должно быть выгоднее качаться чем в шахтах и лесу. А то получается ОПЕН пвп слишком дорого. тут даже дело не в расходке, а в касте. ибо ждешь 20-30 минут боя, каст горит. а выхлоп с гулькин нос. Говорить про шкалу не нужно, мол она и так дает эпу при правильном перевесе.. для другой то стороны там минус, и чем больше минус - тем меньше желания. Шкала должна имхо все таки быть своего рода бонусом к этому.
    2) вернуть репу ПФ... И за неё выдавать плюхи. Если оживлять пвп на материке, то почему синее знамя только за репу ПБ? сделать возможность покупать и за репу ПБ, ну или за репу побоищ.
    3) дать возможность покупать знамя триумфатора на постоянной основе. пускай в прем маге, но оно должно быть. а там уже будут решать кому оно по карману, а кому нет. (цена уже дело обсуждаемое)
    4) прислушаться к игрокам на тему плюшек за опен пвп. допустим, сегодня вы завезли скорпа.., а почему бы не сделать петов покупка которых будет зависеть от репы приморки? или побоищ? репу думаю можно привязать по уровням так же. допустим на 17лвл 1к репы макс, 18-2к и т.д.
    5) для оживления захватов - за противоположные локи - увеличивать количество жетонов, повышенный эпик как вариант.. на вариант бафа от травли допустим на 10-15 ходов.
    6) вывести из игры чит орбы.
    7) на счет защиты от стрел - не вводить это, иначе зачем они нужны будут по факту эти арбули, кроме как качать репу?
    8) развивать профессии, как вариант редкие реагенты шоб выпадали только при убийстве игрока на фронте. варианты что конкретно можно чтобы падало и для чего - обсудить можно.
    9) как писал фрид, вернуть на ПФ дроп с боссов + добавить список мобов.(почему это убрали я помню, только ничего хорошего из этого не вышло).
    10) интенсивно развивать ЦФ, а то им там совсем скучно.. и они не дают играццо на ПФ.

ЗЫ, это так предложения навскидку. на самом деле предложений очень много, в одном посте не распишешь, многие предложения обсжудаемые, но как говрорится все на благо игры.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 15:58, 18 июн 2014 
    -Tonitrus-
    Захваты надо разделять для 30-
  • 16:00, 18 июн 2014 
    Финансист
    Fox Malder
  • 16:04, 18 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Есть мнение что проблема не популярности боев на фронтах в их дороговизне, ну реально они на порядок дороже чем кач в лесу или на арене... Может стоит по работать над их удешевлением или компенсации...
    Ну с ходу в голову приходит мысль о жетончиках за которые моно будет сферки благополучия купить... Что бы по быстрее голду восстановить... Увеличение кол-ва эпика в боях на ЦФ думаю просто СК во дворец загонит...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:07, 18 июн 2014 
    Fridlok
    Увеличение кол-ва эпика в боях на ЦФ думаю просто СК во дворец загонит...

это же здорово.

Я не понимаю что вам не нравится на фронтах) единственное место где качается репутация побоищ, плюшки за репу более значимые, и все пойдут масштабы мутить, пока не докачают репу) потом вернутся на форум

Как вариант ввести чтото полезное что может падать в боях больше тем у кого репа больше побоищ, тогда я лично рвану на фронты резать народ
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:14, 18 июн 2014 
    Дудли
    Начну с захватов:
    1- ввести неслом в захвате - увеличит посещаемость данного вида боев
    2 - телепорт после захвата как это реализовано в инстах - увеличит посещаемость чужих захватов
    3 - увеличить % эпика к героизму получаемому в захватах исключительно за нанесенный урон по ПВП сопернику а не за отхил - увеличит посещаемость и своих и чужих захватов.
    Маштабки:
    1 - приостановка сгорания каста, при смерти в бою, у координаторов боя (у первых двух противников начавших бой у ЛС и СК соотвественно) ибо проблема с корами чаще всего и связана с нежеланием висеть в бою и терять время каста.
    2 - ввести суточные флаги за репу маштабок и добавить фиолетовые флаги за жетоны ибо в большинстве случаев игнор боев происходит именно из за отсутсвия или возможности купить приемлимого знамени у персонажа на момент боя.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 16:16, 18 июн 2014 
    Маленький Фюрер
    кстати да,фио флаг за жетоны было бы супер
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 16:21, 18 июн 2014 
    Night werewolf
    Lio-Lio
    1. не поганить игру вводом необдуманого конекта.
    2. не тянуться за резиновым рублем
    2. признать и исправить ошибки которые уже совершили.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:24, 18 июн 2014 
    - D-Art -
    Fridlok писал(а):

Я не понимаю что вам не нравится на фронтах) единственное место где качается репутация побоищ, плюшки за репу более значимые, и все пойдут масштабы мутить, пока не докачают репу) потом вернутся на форум

Как вариант ввести чтото полезное что может падать в боях больше тем у кого репа больше побоищ, тогда я лично рвану на фронты резать народ

именно, докачают репу и снова начнут ныть.. помимо этого нужнор думать что можно получить такого что нигде не будет кроме как в боях, но в то же время если просто добавить выпадение этого и цену на пвп оставить ту же, то нифига не изменится. проблема комплексная.
    или вариант. есть жетоны за захват, ввести жетоны за опен пвп. и никак падали на охоте, а более чаще. допустим с убийства или к урону привязать. выпадение таких жетонов привязать к фронту. допустим хаи 26+ таких детоны могут получить тока на ЦФ, а на ПФ не смогут.. и так же группу 17-26 привязать к ПФ. за такие жетончики допустим покупать сферки благополочия как уже писалось.. выпадение их сделать тока на боевых локах и исключить их выпадение в свиточном бою.

ну это я так.. развил твою мысль..
  • 16:24, 18 июн 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    _Deemon_
    +
  • 16:26, 18 июн 2014 
    - D-Art -
    Дудли писал(а):

у первых двух противников начавших бой у ЛС и СК соотвественно

коор не обязательно первый, вообще приостановка каста вовремя боя. пока не вышел с него
  • 16:26, 18 июн 2014 
    Fridlok
    donatello23 я ниже там дописал
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:30, 18 июн 2014 
    - D-Art -
    Fridlok
    ну я ж и написал.. развил дальше твое предложение
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7