«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Скорпиор
    17:50, 18 июн 2014

упали кому-то части вообше? на аукционе пусто что-то.
  • 10:24, 19 июн 2014 
    герцог Глостер
    10:22 [Steel claws] ALIEN-81 [24] только что открыл и получил Фрагмент медальона Скорпиора, необходимый для сбора уникального питомца Скорпиор!

Ещё 1 выпал)
  • 10:37, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Ускользающий
    я хз, в чужой кошель не заглядываю. имея резоруба - на скорпикора менять бы его не стал. хотя чисто для себя, я и резоруба то покупать не особо хочу. ) будет возможность - куплю, но это не идея фикс. есть куда голд потратить помимо этого.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:56, 19 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Понятно что скорпион не будет подавлять резоруба, НО 5тая книга дает не только +1 к подавлению, но и улудшает эффективность бафов, не забывайте об этом !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:00, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    насколько это эффективно то?
  • 11:19, 19 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    donatello23
    Ну эффективность этого замерить достаточно тяжело, к примеру при синем бафе оглушения противник получает 44% урона, при красном 60% . А в бою бывает много разных ситуаций, что эти проценты очень могут подмочь и решить исход!! Но все же новый питомец для очень богатых игроков, простые смертные врядли его смогут себе позволить...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:30, 19 июн 2014 
    Desaad
  • 11:35, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    про бой то понятно.. нюансов много. а так. при желании можно и горы свернуть. Пет то по большей части для хай лвла введен. Ибо голда требует мама не горюй, на моем уровне, о таком мечтать и мечтать ))
  • 11:37, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Desaad
    внешний вид уже видел.. Но мне бы черепашку...
  • 12:24, 19 июн 2014 
    Fridlok
    ну урон +8% в стане меж книгами краснойи этой последней

Т.е. у меня рез бьет на стане 60% от урона моего, скорпиор будет бить 68%
    заманчиво но не настолько чтоб жалеть о резорубе
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:32, 19 июн 2014 
    ЧертоФка
    Судя по посту Берит в новости, скорпион изначально сильнее остальных петов при равной прокачке, при этом еще и дополнительная возможность прокачки, так что усиление будет больше чем считают некоторые.
    (с) Тверичанин
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 12:41, 19 июн 2014 
    markes
    Все это очень заманчиво, потом будет скорпиор II, ну а что делать простым игрокам, кто дальше зеленой книжки не усилился
  • 12:46, 19 июн 2014 
    АртЧа
    я предлагаю просто ввести оринж книжку для резорубов! а то нефиг нас нищих опускать(
  • 13:47, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    markes писал(а):
    Все это очень заманчиво, потом будет скорпиор II, ну а что делать простым игрокам, кто дальше зеленой книжки не усилился

на самом деле усилиться дальше зелено можно. дело времени и я бы не сказал что сильно долго. но нужно терпение.
    Тут вопрос в больших непонятках как обычно.. а чем он сильне кроме книги и стихии?
  • 14:12, 19 июн 2014 
    Берит
    У Скорпиора:
    1. Учится оранжевая Книга - дает +1 подавление и более сильные абилки 6-го уровня.
    2. Без Книги - базовые статы на Силу, отвечающие за силу всех абилок, у Скорпиора немного выше, чем у остальных питомцев.
  • 14:22, 19 июн 2014 
    -EHOT-
    дали бы возможность покупать книгу взладельуам резорубов, раз скорпиор всё равно сильнее
  • 14:23, 19 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -EHOT-
    Не, он сильнее без книги, а так сильнее ток за счет оранжевой книги, ну это как я понял )
    Короче красный скорп, такой же как красный резоруб.
  • 14:26, 19 июн 2014 
    -EHOT-
    _KoMMyHuCT_
    базовые статы на Силу, отвечающие за силу всех абилок, у Скорпиора немного выше, чем у остальных питомцев.
    Вот жеж только что зелёным по бежевому написали)
  • 14:46, 19 июн 2014 
    smuta-nsk
    а с голдовых сундуков вожможно падение куска скорпиона ???
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:49, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    Вот уже ответили, красный скорп сильнее красного резоруба за счет базовых статов. ))
Страницы: 1 2 3 4