«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 7
    Мартовский_Кот

13:14 Событие «Дни солнечного огня» завершено!
    13:25, 29 июн 2014

Я вот поражаюсь...про всякие ярмарки, распродажи флуд от Провидца стоит постоянно, аж надоело. А вот что событие завершается, и Магазин закроется тогда-то и во столько-то не могут написать...ну почему в Джаге все через оп..пу гангнамстайл ? Что с кровавыми жетошками, что щас. Дайте народу лепестки обменять. Почти нытье канешн)

п.с. на одном из средств массовой коммуникации флеш-моб седня обещала одна моя знакомая проводить. там подарки за лепесточки людям пригодятся.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 16:47, 29 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Ну лан бы 8-е левлы такие топы создавали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:54, 29 июн 2014 
    Night werewolf
    верните событие я набить не успел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:24, 29 июн 2014 
    Тверичанин
    Против открытия магаза! Я что зря трудился, флуд пускал в клане о времени закрытия магаза? А все для того чтоб сокланы успели обменять и были в выигрыше по отношению к тем кто не успел.
  • 17:29, 29 июн 2014 
    Kotjarka
    А что там брать-то в этом магазине? Сферки? Что с ними делать-то...
    Ничто не вечно под луной!

• 17:35, 29 июн 2014 
    Ком6ат
    Верните магазин!
  • 17:45, 29 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Fridlok писал(а):
    Мартовский_Кот я ток приехал, думал чесно говоря событие до конца дня будет, в книгу не смотрел, не менял ничего хоть и куча лепестков этих, ну не судьба значит внимательнее надо быть

как море? теплое?

вруби нупасам магазин до конца дня) тупо подарочки купить

• 17:48, 29 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Kotjarka писал(а):

сферки шлак. подарочки там девчулям.

• 18:14, 29 июн 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Ком6ат писал(а):
    Верните магазин!

Тверичанин писал(а):
    Против открытия магаза! Я что зря трудился, флуд пускал в клане о времени закрытия магаза? А все для того чтоб сокланы успели обменять и были в выигрыше по отношению к тем кто не успел.

Эгоисты одни вокруг)
  • 18:20, 29 июн 2014 
    Sledge
    Тверичанин писал(а):

над было кажному в приват напомнить, а не так безответственно себя вести
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:20, 29 июн 2014 
    Элпис
    Мартовский_Кот писал(а):
    Kotjarka писал(а):

сферки шлак. подарочки там девчулям.

и мальчулям-от девчуль. Тоже по жизни лепестка ориентировалась.
  • 18:23, 29 июн 2014 
    Лютая Смерть
    ИА против
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:31, 29 июн 2014 
    Kotjarka
    Sledge
    Ничто не вечно под луной!

• 18:49, 29 июн 2014 
    Каприза_
    Фармила ..фармила эти лепестки.. думала сегодня магазин будет открыт ещё..так нет. Гербарий буду делать видать.
  • 18:51, 29 июн 2014 
    Yarik
    откройте охоту , я жетонов не набил еще )))))))))))
  • 19:09, 29 июн 2014 
    Некорректен
    Капец, я значит всю субботу полол полол этот огород, сегодня отдыхал отдыхал, вечером зашёл, а магазина ещё нет.
    Скажите на милость зачем на выходных закрывать магазин? или вы такие домашние что только дома и сидите?
    Мне то без разницы, переживу и без пары сфер, я хоть как человек отдохнул, но это не красиво...
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:11, 29 июн 2014 
    Sledge
    Некорректен

шо значит
    магазина ещё нет

он все событие был открыт
  • 21:12, 29 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Некорректен писал(а):
    ...
    Скажите на милость зачем на выходных закрывать магазин? .

кстати да. Ну по здравому смыслу - нафига в 13-14 в воскресенье закрывать магазин?
    в 23-59 логичнее намного по-моему.

• 21:28, 29 июн 2014 
    Turni4ok
    Мартовский_Кот
    Хотел написать уже было верните отредактировано,но потом глянул на время, запуск был в 13:11 написано 5 дней, чисел не было,так что в этом плане не придраться закрыли в 13:14 спустя 5 дней.

Но все равно ВЕРНИТЕ будьте людьми наф!

Хотя в этом случае точно не вернут уверен на 99%,там палатку эту ставить опять придется,а ее уже собрали,так что можно крыть.В случае с жетонами мужик постоянно стоит ему там добавить или убрать нече не стоит,а тут чтоб вернуть событие заного запустить придется,у них же все прописано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 22:04, 29 июн 2014 
    Lucky__Devil
    Все такие умные - типа события смотрите... А если банально сейчас никаких событий не делаю (одни сделал, другие рано пока)? Или еще проще - стоит напоминалка в чат и вообще нет резона заглядывать в эту закладку в книге

Реально можно было магаз хотя бы на сутки дольше сделать, что бы поменяли все. Ну а не откроют (что скорее всего), очередная зарубка на якобы заботе об игроках и их досуге
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2 3 4 5 6