«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Пора уже резать клас мара
    14:59, 23 июл 2014

23 июля 2014 14:57 Воспользовавшись магической наковальней, Diamantt [35] меняет класс с Защитника на Разрушителя!
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:07, 24 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Князь -Андрей-
    Ой это все что ты смогло пукнуть ?? Ну да мозги - это не про вас...
    Вообщем иди лучше причешись...

Просьба прекратить флейм. Предупреждение.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:00, 24 июл 2014 
    -Многоликий-
    _KoMMyHuCT_
    Некоторые люди, пытаясь быть остроумными, и не догадываются, что в глаза других выглядят полными идиотами

Просьба прекратить флейм. Предупреждение.
  • 12:27, 24 июл 2014 
    Тиана
    равный уб из 10 убьет 9 раз равного мара.

и этот 1 раз слить,не значит,что уб слаб,какой то бред пишите,а значит словил крит и неплохой, а кто то отменял "крит" у маров или они не должны критовать вообще?

а уж танки бы молчали) крит вас обязан убивать.

а то что народ меняет комплекты,не думали,что в игре делать более нефик? я бы в танка оделась) и критом поиграла) но лень...тупо лень что то воопще тут делать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:20, 24 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -Карнелиус-
    Ух ты, в какой книжке вычитал ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:35, 24 июл 2014 
    grimm

Режте маров и верните меня в убы, самый тухлый класс в игре. Критов 0 при 900 стате 10 орбов из них 2 крита срабатывает. Ужос.
  • 13:42, 24 июл 2014 
    АртЧа
    если хотите стабильного ранда то берите танка себе=) нервы спасает здраво
  • 15:02, 24 июл 2014 
    Ateas
    Играл раньше убом,на новом персе начал маром. На 16 м перекуюсь в уба . Думал за полтора года отсутствия ,что то поменялось.Ни чего. Мар как был так и остается самый дорогой класс.Выше Ускользающий все правильно написал. Убом я зачастую обходился класс сферой,здесь же ужиратся надо, иначе-мясо.Правда мар самый азартный класс.
  • 15:13, 24 июл 2014 
    Yarik
    Ускользающий писал(а):
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    BlackDoc
    Обсалютно не согласен, бонус мара криты, бонус уба не получение урона... Со щитом мар бонус уба получает, уб бонус мара не получает... Думаю ход моей мысли понятен ??

Бой мара с убом - побеждает уб!!. Треугольник работает на все 100%.
    С щитом все получают дополнительно равные бонусы.
    Уб живет больше в бою , а это ззначит больше бафов пета, больше заряженой перчи и кастов, меньше поломаного шмота.....
    Вывод. Резать убов !! Клас перекручен И все плюшки для них вводятся.

Как правильно все сказал!! поддерживаю на все 100%
  • 16:04, 24 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Да ладно бабские персы вобше перекручены почемуто прочентов на 30 все виды класов
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:22, 24 июл 2014 
    Artni
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    да... бабские персы вапще читеры... тут непопрёшь, стоит костяшка худенькая маленькая молоточком или мечом еле дотронется, бац,... почти всё хп улетело((( а в обратку бац... отскок или через голову сальто...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:37, 24 июл 2014 
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Artni
    Это самозащита)

меняйте пол)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:42, 24 июл 2014 
    Элпис
    Всё дело в декольте))))Чем оно глубже, тем сильнее удар у "бабских персов".
  • 16:42, 24 июл 2014 
    Artni
    Chend писал(а):
    Убом я зачастую обходился класс сферой,здесь же ужиратся надо, иначе-мясо.Правда мар самый азартный класс.

ну и дела... я то думал мне постоянно над кушать маг сферу и добавлять что нить этакое чаво нет у других..., то б просто нерухнуть сразу
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:52, 24 июл 2014 
    -Сашок-
    мар слабый класс. Танки критуют чуть ли не чаще нас, В уба непопасть совсем.
  • 17:07, 24 июл 2014 
    Artni
    -Сашок-
    может выше так и будет... ток вот скажу положив руку на сердце...., что не пвп я подпрыгиваю до потолка когда меня крит выносит одной пулей, причём несамый ссильный красные криты вапще как пулемёт бьет орбами удар труп удар труп ещё удар ещё труп..., стражи разгружают за пят семь ударов... потом бросок на крита... и ву а ля... нервы навзводе до предела...
  • 17:27, 24 июл 2014 
    Кемлянин
    у фина или мордеки спросите - чу это они не переодеваются?) убы - самый читерный класс)
  • 18:05, 24 июл 2014 
    Artni
    Кемлянин
    сспроси скок это стоит у них???
    мы говорим о равных противоклассах...
  • 20:15, 24 июл 2014 
    Тверичанин
    Играл критом - нравилось.
    Решил попробовать уворота - тоже нравитсо

Вообще сейчас стало очень сложно говорить о треугольнике, ибо факторов влияющих на исход боя стало очень много.
    В паре крит уворот есть один нюанс, у слабого ассасина, уворот имеет такой же эффект что и у сильного.
    А вот слабый крит и бьет слабо, даже когда красные удары выдает ))
  • 21:11, 24 июл 2014 
    aid666
    режте критов, согласен(тока красных), а так по теме мар стал нубокласс. я синенубомар равного не снесу, что собкласс, что противоклассс) и не втирайте мне тюбик про то что мар имба!
    Встретимся в аду) Велком)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7