«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-

Арена
    22:29, 02 авг 2014

Собственно хотел спросить, не надоело как зомби кресты раскидывать и удары делать.
    Как только ударишь орбиком, сразу прилетает подарок от Еды или Диамант и много еще кого о пожизненном ЧСе и прочей бесполезной ерунде. Тоже чтоль ЧС им обьявить толку столько же. Это если не считать что в ответ я тоже получаю орбами.
    На моей памяти единственный кто реагировал адекватно это Адлер, он просто убивал ))
    Спутки отдельная тема ) Как кинешь даже те кто не в бою, начинают понос извергать.
    Не скучно Вам?
  • 02:43, 03 авг 2014 
    -Джейн-
    -Карнелиус- писал(а):
    Понтак
    Да хотелось посмотреть что напишут главные нытики ) Вдруг их слова так меня растрогают, что я с игрой завяжу)

Ну идёшь против общественного мнение и устоев сложившихся будь готов идти по шею в какашках)
    Топик конечно забавный толь ТС жалуется, то ли наоборот бахвалится так и не понял. Но собственно пофиг. Хоть с ака ходите, всё равно там скучно и хожу редко)
    Ps со скорбью крит выдал недавно 4500 может больше был бы просто там хр не было больше, так что не чему не удивляюсь)
  • 03:20, 03 авг 2014 
    -Джейн-
    Сашка, это правда ты? (с) ЧертоФка
  • 03:29, 03 авг 2014 
    -Многоликий-
    Да, я. Я вроде будучи в Имперах все тоже самое делал, и ушли меня тоже поэтому.
    Что не так?
  • 04:44, 03 авг 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -Карнелиус-
    Собственно хотел спросить, не надоело как зомби кресты раскидывать и удары делать.

А что если к этому действу добавить орб, то серые будни сразу превращаются в праздник, верится с трудом!! Вызываешь данным действием людей на эмоциональные поступки, они их и совершают... Вообщем добиваешься чего хочешь, зачем тады топ создал??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:34, 03 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    --Мик--
    -Карнелиус-
    .......... многое написать то хотелось.. но что то передумал.. и так все всё знают))
    а по поводу арены.. хочешь ДРАЙВА иди в 1-35... свободный бой.. никаких правил...(сам так захожу..и подарки потом получаю))
    а входя в форматный бой... ты прекрасно знаешь что там персы без орбов и без ак... и девок и фанов кидать не будут....(а это уже подлость, и негодование противника вполне понятно)
    а ты ж без Юбки то своей и никак..и не боец вроде))тока сливом запахло тут же обе летят и фантики скоко есть,жадность на Эп тебя погубила..))
    понаплодили крылаток... в опене в бою еще прогрузиться не успевают, уже кидают.. лишь бы бафнула скорее))
    лана ..может это всё и лишнее.. но скучно как то.. хоть с кем то посраться
    качнулся Карнелиус.. молодец..но методы подленькие.. так что уважухи нету))
  • 07:44, 03 авг 2014 
    Alexwin
    помогало писал(а):
    -Карнелиус-
    а входя в форматный бой... ты прекрасно знаешь что там персы без орбов и без ак... и девок и фанов кидать не будут....(а это уже подлость, и негодование противника вполне понятно)
    а ты ж без Юбки то своей и никак..и не боец вроде))тока сливом запахло тут же обе летят и фантики скоко есть,жадность на Эп тебя погубила..))
    качнулся Карнелиус.. молодец..но методы подленькие.. так что уважухи нету))

+
  • 08:16, 03 авг 2014 
    Knight Scorpion
    Тиана писал(а):
    Мельхиор
    открой топов,пофик ЛС или СК и по цвету шмота видно кто как и где качалсо,много ума не надо.

у меня муж вон до сех пор паладом сидит,а играет 5-й год)

+100500
  • 08:33, 03 авг 2014 
    Ав0кад0
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 09:32, 03 авг 2014 
    МИХОН
    Тиана
    странно,глянул на твою летопись,из игры не выходишь
  • 09:40, 03 авг 2014 
    Тиана
    МИХОН
    что там еше в моей летописи ты прочел?))
    и как связана она с ареной, качем,эпиком ?)
    отметитьсо решил,грац,возьми с полки пирожок )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:06, 03 авг 2014 
    Liakusha
    МИХОН
    Ну в летописи арена не отображается, ты когда в след. раз она откроется глянь там логи боев - уже четко увидиш что Тианка как обычно врет
    Вызываю голых баб!
  • 10:19, 03 авг 2014 
    Тиана
    дада,как приятно буит увидеть ваш оболмыч) обязательно позырьте) когда там Тианка была в последний раз))была ли вчера,позавчера,на 3-х дневной ,и до этого)) импов еше позырте ,ах,никак,логи не хранятцо)) зато Лес позыркать моно,ходит ли туда Тианка,вечно сидящая в игре )

Тианка столь слабый игрок,что покрасить пояс не могет,все ее убивают на Аренах,Импах и Лесах...пИчаль моя безмерна...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:24, 03 авг 2014 
    Liakusha
    не хожу и не вижу того маразма что там происходит последние месяца 4

Вызываю голых баб!
  • 10:28, 03 авг 2014 
    Тиана
    учись читать не только между строк....по полочкам.
    маразм на сей арене творитцо последние 4 месяца как, не хожу туда в последнее время. а 4 месяца назад,посещала когда попадала, и 2 месяца назад
    а вот о сем маразме знать,не обязательно попадать на арену...срач во фраке и подарки ,глотки,постоянные,после и вовремя каждой арены,говорят сами за себя.
  • 10:49, 03 авг 2014 
    -Многоликий-
    помогало
    К счастью в моих боях сливом пахнет довольно редко, особенно на арене )
    Что касается орбов, то они есть у всех приоров +, только мои орбы почему-то воспринимаются как подлость, а вампирик это типа так надо)) смешные люди. Если моя спутка сильнее, то я ХОЧУ и буду ее использовать. Я не для мобов ее покупал. Не любиите спуток - идите в шахты. Называть подлостью использование того, что разрешено, очень умно )
    Топик можно крыть, играем )
  • 11:34, 03 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    закрыто по просьбе автора
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1 2 3