«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Wanted PvP
    21:07, 25 авг 2014

сабж)

леса нет, опена тоже, весь фан - трехчасовая арена (спорный такой фан, я засыпаю на второй час)... может уже пора чтото поменять в концепции, товарищи админствующие?

Предупреждение, Официальным языком игры является русский
  • 08:30, 26 авг 2014 
    TsN
    Kill_Em_All
    •••••••
  • 08:52, 26 авг 2014 
    Тверичанин
    1. Убрать - импы/коменды и арену. Импы/комы можно оставить только как раньше было раз в месяц! Даже можно % геры там в 2-3 раза тогда увеличить будет.
    2. Ввести дополнительно моно знамена! Но только если будет выполнен пункт 1 !!!!
    3. Увеличить % эпика в масштабках/эпичках/легендарках.
    4. Лес перевести на манер Аркон, скажем раз в 2 дня, на 2-4 часа, график плавающий, утро-день-вечер.
    5. Уменьшить % у славной смерти в 1,5-2 раза.
    6. Выключить наконец конвеер с эвентами, сейчас уже только хуже от него, ибо хорошего должно быть в меру!!
  • 09:41, 26 авг 2014 
    Sledge
    Ща выключат по прозьбам трудящихся, таг ныть же будут штобы вернули обратно
    В целом незачот)
    Так как обычная попытка перетянуть одеяло на себя обосновывая общим благом)

А стоны, шо пвп нету в джаге, ето обычная дань традиции)

Хотя вот с ТС как-то согласен)
    Кроме арены чета нету ничо, да и арена какая-то не многолюдная)
    Даже лес умер из-за халявы в опене)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:46, 26 авг 2014 
    --Darkside--
    согласен с Тверичанином по всем пунктам кроме пункта 4.

П.с. - админы, любимые вы наши, действуйте уже как нибудь...
  • 09:52, 26 авг 2014 
    Sledge
    Но тогда батхерт будет у тех, кто любит хвастатся, шо они за 2 недели взяли званку и как тяжело им терь бить мобов)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:58, 26 авг 2014 
    Нарбэ
    для начала надо убрать почасовые крвсные знамена из игры. да и навверное наборы боевого успеха. именно они привели к тому, что люди качаются только на эвентах. ведь никто не будет покупать знамя на 2-4 часа и бегать искать где бы повоевать. все хотят гарантированных боев. а это коменданты/импы, и воскресенье во время турниров/рудников. поэтому в другое время боев и не стало.
    деструктив
  • 10:00, 26 авг 2014 
    Тверичанин
    Для тех кто в танке, я предлагаю комплекс мер, который на мой взгляд будет эффективен именно как комплекс, а не каждая отдельная составляющая.
    Если не видите во что превратилась джага, так это потому что сами как раз в этом сегменте игры не участвуете и прочуствовать не можете.
    Ну и конечно сказать что стоны это фигня и тут же признать что они оправданы это сильно ))
  • 10:04, 26 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Каприза_
    disciles
    Сказал тот кто в комендах покрасился на том же самом ужёре) Успел? Дай теперь другим успеть.
  • 10:40, 26 авг 2014 
    disciles
    Капризуличка
    Ну вообще то я не там покрасился) если посмотреть логи меня там почти нет. И я не говорю убрать комендов, речь о том что бы убрать эпик)
  • 10:46, 26 авг 2014 
    Эндагор
    Тверичанин
    ты не комплекс мер предлагаешь, а клянчишь больше халявной эпички)
  • 11:26, 26 авг 2014 
    soulreaper
    эвент без каста? или зона пвп, репу какую нить охотника за головами)
  • 11:33, 26 авг 2014 
    конь в яблоках
    Мне кажется нужны бонусы на пвп)например
    1- обменяй голову на руну)
    2- нанеси определеное кол-во урона в пвп - получи бонус к золоту на мобах (как подарки в инфе)
    5000 урона - 0,33з, 10000-0,5з ну шкалу можно придумать)
    3- может быть сделать какой-нить дроп с пвп) Части колекций теже (чем в яме их набивать лучше в пвп )
    4- еще как вариант, почему бы арсенальный шмот не продавать за головы врагов....
    5- придумать репутацию за опен ПВП - и сделать за нее каких-нибуть ездовых питомцев (будет стимул побегать покачать репу)
    Вообшем вариантом масса идей можно накидать вагон... Если админам интресно пусть скажут ...
    На крайняк устройте конкур на самую лучшую идею... выберете 5 интерсных и дайте народу проголосовать какая им больше нравится... и попробуйте ее реализовать.
  • 11:40, 26 авг 2014 
    -Fant OM-
    репутация охотника за голова мне нравится.и ввести магазин с валютой в виде голов.обменяй голову на руну это как развитие этой идеи.правда, надо придумать как бороться с договорняками в таком случае..

но то, что надо , что-то делать - это факт
  • 12:01, 26 авг 2014 
    Тверичанин
    Эндагор писал(а):
    Тверичанин
    ты не комплекс мер предлагаешь, а клянчишь больше халявной эпички)

Мне то нафига эпичка? Я и так красный, а при нынешнем засилье модификаторов на эпик краситься вообще не проблема. Я кстати был полукрасным еще до введения сливного эпика и комендов, и тогда так же был против их появления.
  • 12:04, 26 авг 2014 
    Эндагор
    конь в яблоках
    я кстати тоже ка кто думал, что было бы больше квестов с РЕАЛЬНо интересными наградами за пвп движуху было бы намного интеренсей.
  • 12:29, 26 авг 2014 
    Knight Scorpion
    А никто не подумал, каким образом догонять тех кто качнулся на халявных эвентах, если все это отменить?
  • 12:31, 26 авг 2014 
    Слепой_убийца
    Knight Scorpion
    Так радетили отмены/убирания как раз уже качнулись. им как бы стало неактуально ;)

P.S. Еще 2 года назад заметил. Что чем дольше и чаще случается запуск Жертвопринашения. Тем меньше активность в иных видах ПвП.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:31, 26 авг 2014 
    Knight Scorpion
    До ввода эпики в игру было здорово, все рубились, был азарт и драйв. Как только ввели эпик началось, я не пойду в сливной бой итп, появилось стояние в шахтах, игнор масштабок итд, Как только ввели спуток, обесценился дроп, экономика игры рухнула.

Эпик и спутки испортили игру. И сейчас ничего не сделать уже.
  • 12:33, 26 авг 2014 
    norberT14
    Knight Scorpion как догонять...так же, как и все,что в этой игре делается - кто не успел, тот опоздал
Страницы: 1 2 3 4 5 6