«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Маски
    15:54, 14 сен 2014

Будут в этом году?
  • 19:48, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Millenka
    Эм... раз они разовые то на кой черт их в инфопортал вносили?
    .
  • 19:48, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Mamercus
    Иммельсторн
    ты знаешь, надежда - она интерес к игре сохраняет.
    сколько уже народ ноет на форуме про маски - около месяца, и тогда, когда их уже настала пора запускать - вот вам удар по яй...м, снова ошибочка вышла. но вы мол подождите чего-то там, сколько-то там еще
  • 19:49, 21 окт 2014 
    Bahh_Tee
  • 19:50, 21 окт 2014 
    Turni4ok
    Ноем,НОЕМ чтоб и 3 раз "так уж получилось"
  • 19:51, 21 окт 2014 
    ОдинокЫй Воин
    Берит писал(а):
    Маски были "одноразовым" эвентом, который, так уж получилось, запустили 2 раза. В этом году Масок не будет, но можно ожидать другой новый глобальный эвент через какое-то время.

Хоть бы раз правду сказал,понимаю,ты мелкий человек в этой коалиции.Может быть Вы поняли что это событие слишком "халявное" для обычного народа,но с другой стороны Вам теперь придётся платить прогераммам за создание нового события,не легче было урезать предыдущее?мы бы поныли и забили б,кто-то ещё ушёл бы.

Но есть ещё вариант..может вы Исходники потеряли на сервере?что топ висел с сентября,а Вы,уважаемый,только сейчас решили отписать народу,всё это время пытались их запустить?

Пы Сы.Моё мнение,лишь моё МНЕНИЕ
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 19:52, 21 окт 2014 
    min72
    Вместо масок запустили многоразовый эвент-КОВЦЫ
  • 19:53, 21 окт 2014 
    --Baal--
    печаль
  • 19:55, 21 окт 2014 
    Mamercus
    т.е. месяц назад получив такой ответ вы бы не сказали эти же слова, что и сейчас?)

P.S. Последние маски проходили с лагами, насколько помню. И очень существенными. Запусти сейчас вам маски, началось бы нытье о лагах. Круговорот
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:58, 21 окт 2014 
    - D-Art -
    Берит писал(а):
    через какое-то время.

А время то какое? Неделя, месяц, годы?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 19:59, 21 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Иммельсторн
    Первые маски проходили с ещё большими лагами, чем вторые
    А вообще уже пофиг как-то...Пусть хоть анонс обновят
  • 20:00, 21 окт 2014 
    TopselYar
    самый интересный ивент... самое ожидаемое событие вообще за всю историю проекта... событие которое просят .. событие которое ждут

и тут такой облом ..
  • 20:02, 21 окт 2014 
    Дихлофоска
    Самое интересное событие которое все ждут и убрали 11как назвать вас??Ну я думаювы вкурсе скоко мата и плевков выльется на страницы чатови форума!!!!!ВКЛЮЧАЙТЕ маски!!
  • 20:03, 21 окт 2014 
    -Stark
    TopselYar
    полностью согласен с вами
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
    Mamercus
    Иммельсторн
    я вообще очень редко высказываю свое мнение на форуме. месяц назад я не ждал ивента, я его ждал именно после кровавой. и я разделяю точку зрения с Одиноким воином
    Берит
    С Масками - технические проблемы, которые обнаружились на втором запуске и обуславливаются тем, что оно изначально ЗАДАНО и СОЗДАВАЛОСЬ как одноразовое. Править там технически слишком трудозатратно. Проще реализовать другое.
    _ViV_
    тада хелоуин давайте
    Ничто не вечно под луной...
  • 20:04, 21 окт 2014 
    eX_CaT
    Вот все жалуются, а может новый эвент круче будет
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 20:04, 21 окт 2014 
    Mamercus
    Но при этом вы говорите о топике месячной давности. Если не ждали, зачем указывать на несуществующую надежду?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:06, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 2
    TopselYar
    Берит
    ребят ну у вас же получилось 2 ой раз запустить ... запустите 3ий ... да фиг с ними с лагами ..

У вас реально получилось сделать нечто бомбезное событие от которого пищат все и пвпшники и мобобои .. и вы говорите теперь что труднозатратное...

Никто не будет вас ругать за то что вы потратили месяц работы на починку масок ... без обновлений всяких ... вас на руках носить будут
Страницы: 1 2 3 4 5