«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиерса

А когда это началось?
    15:49, 19 сен 2014

Пришла недавно на Приморский Фронт, а там такая странная ерунда творится... почему Лига захватывает только свои локи, а Когорта только свои? Ну, как бы в большинстве случаев, никто даже не пытается отбить "чужую" локу, просто чистый игнор! Не могу понять, объясните, пожалуйста, почему так? Давно? И с чего такая ерунда началась вообще? И почему ничего не делается, чтобы это исправить?
  • 21:16, 19 сен 2014 
    Чужая жена
    хожу иногда, иногда из этих иногда даже иногда удачно, ну в смысле доброту покачать
  • 21:58, 19 сен 2014 
    monolit
    Помоему во время пиршества как раз захваты становятся непредсказуемыми
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 22:36, 19 сен 2014 
    Vitaminka
    Ща обязательно закидают тухлыми яйцами, но в полях выход сделан не для красоты, если чувствуешь что тебе не по плечу этот бой можно выйти - не качать усиленно противика постоянно вставая и падая, если горит каст просто купить горн и встать в новую шахту тут же, так же выйдя с шахты ты можешь дать команде шанс на выйгрышь т.к. может заменить тебя более сильный персонаж, есть ещё интересный вариант... Поля довольно интересны и далеко не все туда ужратыми ходят, порой можно даже так зелёному обожраться что и синих складываешь пачками. Тактика тоже немаловажное звено для победы - можно обыграть заведомо сильного персонажа в бою и без затягивания просто обхитрив.
    я всё сказал

• 22:54, 19 сен 2014 
    -Asheras-
    почему Лига захватывает только свои локи, а Когорта только свои? Ну, как бы в

Потерпите. Я скоро
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:55, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Vitaminka
    Ну я в любом случае вряд ли еще раз сунусь в шахты, не понравилось, как пинают)

Stigman
    Стесняюсь спросить, как вы определили степень освященности моих доспехов по временным мародерским, которым жить четыре дня?
    Спрашивать, сколько вы вложили в игру, считаю бессмысленно ну, к 18му уровню у меня будет минимум две синие шмотки, но явно без участия коконов и эпика.
  • 23:46, 19 сен 2014 
    disciles
    -Asheras-
  • 23:51, 19 сен 2014 
    Чужая жена
    -Asheras-
    расслабились тут без тебю - давай уже быстрее возвращайсо
  • 00:08, 20 сен 2014 
    -Fant OM-
    -Asheras-
    урааа .приветик
  • 01:30, 20 сен 2014 
    Turni4ok
    ТС прям идеалист,ПВП
    Наверно очень весело когда тебя 30 тел стравливают тупо)
    А шахты да,шахты они такие, там чета уметь нужна чтоб не убивали с ходу
  • 02:08, 20 сен 2014 
    Кул Хацкер
    ТС - банальная графоманка. Имхо.
  • 03:05, 20 сен 2014 
    serega ua
    -Asheras-
    правда ли что ты томилась в подземелье у Фридлока?(
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:20, 20 сен 2014 
    Sledge
    Спрашивать, сколько вы вложили в игру, считаю бессмысленно

Бессмысленно патамушта тама времени буран Денег там немного)

-Asheras-

Терпилка заканчивается
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:43, 20 сен 2014 
    Stigman
    Пиерса
    Sledge
    Ну можно посчитать. Берем примерно 3 года * 12. Примерно 36 месяцев. Ладно добавим еще 4-ре получим 40. Берем с максимальным запасом 10 брюлей в месяц. Ладно фиг с ним еще и округлим ) 500 брулей. Согласен дофига. На Доната уже тяну )))

Я просто второй десяток в он-лайн играх, ползу медленно, методично и занудно рассчитывая каждый шаг

На 18-м с комендантами/шахтами вообще можно стать синим, а в идеале получить одну фиолетовую шмотку. Без всяких коконов, я тоже мутировал исключительно из зеленого танка с зелеными точками.

А по факту для меня игра уже подходит к концу, скоро совсем не до нее будет )

-Asheras-

С возвращением )
  • 10:09, 20 сен 2014 
    Добрый нупь
    Пиерса
    что бы в шахтах было интерестно нужен хороший каст, зелёная сферка для 15уровня это слабовато, у меня в клане есть перс который на 13 уровне выбил фиолетовую и не удевлюсь если на 16 закроет квест у мага, для этого сейчас есть все средства в игре ! без хорошего каста вам и в других видах пвп будет не очень интерестно там тоже есть фиолетово красные персы ужратые в фул! а по теме ходить в захваты вражеских лок интереса нету, крохи геры, ещё меньше эпика, разве что ужраться и палача покачать, в свои локи ходят только за жетонами , кровавая охота как то оживляла захваты вражеских лок , НО как сейчас падают кровавые жетоны (за 4 часа выпал 1 жетончик) смысла тоже мало становится
  • 16:20, 20 сен 2014 
    Пиерса
    Ладно, ответ, наверное, получен, можно крыть Всем спасибо за ответы и за советы)))
  • 16:52, 20 сен 2014 
    -Fant OM-
  • 17:04, 20 сен 2014 
    iSSterik
    пока не закрыли:

завезите ларцы
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:34, 20 сен 2014 
    -Fant OM-
    iSSterik
    че купить хочешь? не уж -то сами ларцы ?
  • 20:59, 20 сен 2014 
    iSSterik
    Last Word
    ларцы,ковцы,сундуки,шкатулки - пофиг - пусть везут
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3 4