«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Eda6000

Ув. Админы!!!
    13:22, 29 сен 2014

Прекратите этот бред с фармом героизма. Или задача уничтожить оупен пвп? Кроме арены нет больше ничего?
  • 17:50, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    - D-Art -
    -TTO- а бесславная смерть на што?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 18:58, 29 сен 2014 
    _Deemon_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Eda6000
    А ктота сутками на арене сидел

я тоже что-то такое припоминаю) когда ТС паровозом качался до трёхслота) стоит конечно дополнить что ТС качался не только на арене, он качался везде. но топик этот выглядит немного в стиле: я прокачался и хватит, остальные обломаются)

суть топа искренне поддерживаю) с удовольствием поиграл бы по настоящему) как играли года 3-4-5 тому назад)
  • 19:43, 29 сен 2014 
    -Джейн-
    Аренку можно включать для разнообразия, но вот эти дни арены это реально перебор уже
  • 20:14, 29 сен 2014 
    Turni4ok
    Избранный-
    Дорос до 15 уровня и не знаешь таких вещей?Яб мог спросить почем перса взял,но не буду
    Еслиб все было так просто на арене и качался бы.
    На арене ты при красной тряпке еле 1 к 1 наскребешь,в шахтах 2 к 1 можно сделать,тасик помню 3.4 коэф сделал.
  • 20:45, 29 сен 2014 
    remonavt
    меня мобы бьют а вы героизм героизм
  • 20:53, 29 сен 2014 
    finnf
    DRAKULA1976
    я ем сферу ради 2-3 масштаба,это минимум 10к эпика,почему нет?и тем более это интересно
    хм...
  • 21:04, 29 сен 2014 
    Безопасность
    Turni4ok
    Дык я сам на арену не хожу, а наблюдаю со стороны только.) Да, согласен, в шахте больше эпика капает.Вопрос в том, действительно ли стоит ожидание , шанс попасть на нубов в команде ( не говори собирать свою тиму, пытался, из 6 шахт нас кинуло 1 раз вместе.) , и трата каста.Ходил недавно в шахты, ждал минут 40.Если у человека в день под игру выделено не больше двух часов? Хочется зайти по быстрому, повоевать, и идти заниматься своими делами.

п.с. Перса не покупал, ерунда все это.) Просто подзабыл некотрые моменты игры.
  • 21:08, 29 сен 2014 
    Мельхиор
    remonavt
    Я честно, в недоумении почему ты до сих пор даже не задраконился норм, учитывая сколько ты на ауке проводишь времени. Или задраконься или собери стража и не будут мобы бить )
  • 09:37, 30 сен 2014 
    GoFast
    все правильно, приучим людей к фарму только на арене, дадим ещё 50кк геры после верховного маршала лорда воителя, серобуромалиновые доспехи, а остальной вид пвп убрать за ненадобностью. Джага, такая джага.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 12:14, 30 сен 2014 
    конь в яблоках
    Нее день арены перебор... 3 часа -то уже большая плюшка. Эвент идет с привязвой к ПВП. Давайте воевать тучше там.. хоть интерес есть.
  • 21:52, 30 сен 2014 
    _Night_AngeL_
    гм, идёт эп при сливе в арене...просто славную смерть юзать надо и всего то)) а вообще арена тем лучше, как и писали выше, что боёв больше за обкаст....я выпил обкаст, встал в очередь, 5мин простоял, нету тверды, пошёл на арену бой сделал, опять встал...и так пока один раз в шахты не попал....она лучше тем, что время и деньги убитые на обкаст не пройдут даром.....
  • 23:39, 30 сен 2014 
    _гарыныч
    ну обещали что-то новое пвп в бойцовской яме , но будет -ли ему дано жить , и будет ли оно жить хз , арену тоже не люблю ((

а люблю джагу 2010-2012 годов ((
  • 00:19, 01 окт 2014 
    Risen Demon
    Хоть и хожу периодически на арену, но происходит это исключительно ввиду отсутствия нормального пвп. Удовольствия от боёв со своими союзниками, а тем паче сокланами - нуль.
    И не ходить особо нельзя, ибо пока ты спишь/бьешь мобов - "враг" качается.
    Поэтому я лично против арены как факта. Может раз в неделю на 2-3 часа.

P.S.
    Может организуем действительно шахты. Будем договариваться о времени и количестве народу. Может по 6, может по 9 чел наберется с каждой стороны. А уж как закинет одному ранду известно. Вместо того же леса дурного. Договариваемся например в то же время, что и лес. Каст и погнали. 2й эпик опять же.
  • 00:48, 01 окт 2014 
    Teosofy
    Арена привлекательна когда боев

скорее наоборот - когда арена - боев нет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:52, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    Люмен
    Тогда уж давайте без каста договориваться. Шансов на то что народу будет больше - выше. Допустим делаем субботу бескастовыми шахтами, воскресенье - кастовыми.
    Но если договариваться то должна быть честность с обеих сторон, чего к сожалению что с одной, что с другой стороны не добьешься в виду неадекватности и пофигистичности отдельных индивидуумов которые плюют на общественность
  • 11:08, 01 окт 2014 
    Добрый нупь
    donatello23
    всегда хожу под кастом и дальше буду ходить независимо какой день недели и да, пофигу на договорняки!
  • 11:16, 01 окт 2014 
    AlexisCh
    ну может не зря админы тестеров набирают, кстати, заявок там мало подали. вот 35 в тестеры и рванули бы, чтоб потом вопросов меньше было и сразу че-нить посоветовать по нововведениям, если получится. Вдруг админы планируют ввести для них чего, а то 35 не пойдут и будут потом жаловаться, что там не так, тут не сяк.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:02, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    Добрый нупь
    не бери на свой счет. я саму суть сказал. чтобы были норм бои нужен народ. для этог онужны условия.. часть условий мы игровыми методами можем создать, но это только часть. должны быть действия и от админов. преложений реально масса, но они идут все равно вхолостую из-за отсутствия диалога и понимания развития игры игроками.
    AlexisCh
    та кто знает.. может и не зря.. вопрос во времени... сам подумай, ну введут 36+ а дальше что? лига как и после введения 26+ попрется на моба ввысь, а когорта так и продолжит апаться медленно набивая званка-лвл.(большинство). разве изменится суть всего? вперед уйдут все те же, как была прослойка между лвлами так и останется. жизнь меняется и нужно менять концепцию кача. как в свое время убрали репу приморки. ни у кого не спрашивали. взяли и поменяли. лично я плевался после этого около месяца, но потом успокоился.
    тут нужно идти радикальными методами и без серьезной встряски игры что-то сделать тяжко
  • 13:32, 01 окт 2014 
    Добрый нупь
    donatello23
    сложно что то менять, будет много недовольных если не больше чем сейчас, в соседней ветке предлогают сервера разделить странно конечно читать такое от человека который максимум с 10 боёв пвп провёл
Страницы: 1 2 3 4