«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Тип-Ок

Бижа отрицания
    20:52, 06 окт 2014

Глюк игры или профиксили?
  • 23:57, 06 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    ИНВИНО
    мару фиолет лучше

по нововведению-улыбнуло,не более))

2 года-баг)

ну собсно да,места болше)

еше б линевры туда же в баг,символы героя,красные знамена,да эпиГ сливной) )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:58, 06 окт 2014 
    -Murder-
    -nawigatr-
    +
  • 00:02, 07 окт 2014 
    -Murder-
    -nawigatr-
    если еще магии подкрутят то криты снова станут имба) и все кто перековывался в убов начнут лить брюли чтоб снова уйти в критов)Бизнес ход админов)
  • 00:02, 07 окт 2014 
    Desaad
    ИНВИНО
  • 00:05, 07 окт 2014 
    -nawigatr-
    ИНВИНО
    серая имхо чит, без тайма и под жарким бомба просто + отрицаловку пробивает нормально и плевать что защита от магии на 100. по рейтингу геры пройдись и поймешь какая магия лучше) хотя весовые категории разные, хз что на мидлах лучше
    -Murder-
    щас бЯда убам будет, как убить танка по которому удар по 60) раньше видел танка и не парился, знал что уловкой за размен банку вытащу + блок или уворот за счет уловки. ну а на обычной биже сложно будет
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 00:23, 07 окт 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -nawigatr-
    Фиг тебе все сменили краску и ты смениш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:28, 07 окт 2014 
    Kotjarka
    -nawigatr-
    В чём проблема сменить краску на торжество? Раз это имба.
    Или краску жалко менять, поэтому нужно просить, чтобы другие магии фиксили?

P.S. Торжество имба только в том случае, когда под жарким и против нет защиты от магии. Скажем у меня лёд и если нет защиты от льда, то да - имба!
    А если напротив перс под мистиком, да ещё и под защитой льда, то где имба торжества?
    Он фиксит меня полностью, я тогда вообще торжество не ставлю. Ибо смыла нет!
    Ничто не вечно под луной!

• 00:28, 07 окт 2014 
    -nawigatr-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    жаба сидит и продолжает душить) сменю и резко серую фиксанут, скажут что ошибка опять) а краску ищи потом
  • 00:34, 07 окт 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мне отрицаловка нужна была против танков когда тебя бьют жертвой на 700хп и откат 70хп а скорябаеш по 90хп отрицаловка нормально пробивала

• 00:35, 07 окт 2014 
    -nawigatr-
    Kotjarka
    проблемы нет сменить краску на серь. но наверно это глупо, вы так не считаете?) в массовых боях серая однозначно лучше красной, и об этом спорить я думаю не стоит.
    не нужно меня убеждать в том что серая не чит, я стоял с персом под жарким, имея защиту в 100 от его магии, он меня лупасил на 500+ серой магией+физ удар. нравится серая - юзайте)
  • 00:40, 07 окт 2014 
    Kotjarka
    -nawigatr-
    Почему глупо? Если Вы считаете, что на данный момент серая магия имба, а краска нет - то почему не ставить её? Всё-таки тут дело скорее в финансах.
    Торжество для меня сейчас лучше, т.к. под жарким - имба!)
    А так, завтра если его фиксанут, то поставлю краску, нет проблем с этим.
    Но я не прошу, чтобы остальные магии фиксили, т.к. у меня стоит не такая, как у всех. Каждый выбирает то, что считает нужным и т.д.
    А просить, чтобы фиксили то, чего у меня нет - считаю неправильным. Имхо.

• 00:41, 07 окт 2014 
    serega ua
    мне как владельцу отрицалки канеш обидно, что ,как обычно, в джагге пофик на то ,что ктото тратил свои ресурсы для покупки вещи,а ее потом перекраиваивают как хотят.с другой стороны мне как танку ета новость оч позитивненькая,пусть убы теперь убиваются об панцирь,а не пуляют минуя мистика и защиту.интересно только кому она в новом "исправленном" виде нужна будет или введут фиолетовые и красные сеты отрицания?)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:51, 07 окт 2014 
    -nawigatr-
    Kotjarka
    мы о разных вещах говорим. вы- о том что я ною о фиксе серой, я - о характеристиках магий. о том что серая по логике наихудшая магия, а на практике является наилучшей в масс боях. говорю с точки зрения своего лвла. я не прошу фиксить то чего у меня нет, просто хочется наблюдать баланс в классификации 7-ой магии, а не тот бардак что сейчас. если вас устроит - давайте обсудим обнуление тайма у красной магии))
  • 01:07, 07 окт 2014 
    Kotjarka
    -nawigatr-
    Это Джаггер, тут своя логика, математика и все законы Вселенной!)

• 01:21, 07 окт 2014 
    Master Boy
    еше бы поправили баг когда при оглухе пета бижа бьет на все 100%
  • 01:30, 07 окт 2014 
    Тиана
    еше бы поправили баг когда при оглухе пета бижа бьет на все 100%

совернг при оглухе бьет на все 100%

кстате да,поправте сей баг.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:30, 07 окт 2014 
    Мельхиор
    Master Boy
    Это вроде как не баг, а фича )
  • 02:38, 07 окт 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Берит [35]

Поправлена ошибка с бижутерией отрицания - теперь ударное заклятье комплекта, замещающее "Уловку", забирает ход, как и положено.
    Берит
    Расмешило а когда я создал топ полтора года назад писали все правильно работает
    Вы убили бижу для убов которая нерезалась танками теперь танку одеть маг бижу и досвидания убы
    Почему я бью по мару с петом на силу 700-800хп а по танку с 1к зашиты 200хп вот што править нужно

• 02:52, 07 окт 2014 
    Kotjarka
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Хм, может потому что защита режет урон? А когда убы серию уворотов делают по 5+/10+, Вы это в расчёт не берёте?
    Когда жертвы мимо летят...
    Когда мне мар снимает своими критами все хп разом, что банки не успеваю пить... Я не прошу его фиксить, т.к. это мой противо/класс, он и должен меня убивать.
    Так и танки должны убов убивать, не?

Страницы: 1 2 3 4 5 6