«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 19
    Протопоп Змей

Сервера
    08:51, 08 окт 2014

Давайте уже обьединяйте сервера) Мне утопию жалко становится, смотря сколько их там на ЦФ играет
    Нас, 26+, тут порядка 700 человек и скукота у нас зелёная! А их ВСЕГО около 160 человек) Это же совсем смешно) Надо обьединять сервера, хоть временно веселей станет, а может и не временно
  • 10:39, 09 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    или полностью обьединяйте или полностью разьединяйте, а не то что есть сейчас(хорошо что от мата воздержался)
  • 11:14, 09 окт 2014 
    grimm
    А маски за мультоводство не желаете получить? Утопию создали для того чтоб заново начели играть. Думаю плохая идея. и большинство повесят маски не сразу ну через полгода точно. У меня в утопии есть прес а маску не хочу получать он там 8лвл кажись уже не помню. если маску мне не дадут за это то я за на все +100500
  • 11:17, 09 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    grimm
    заблочить того и делов то, все равно не играешь им...
  • 11:20, 09 окт 2014 
    grimm
    Князь -Андрей-
    Спорить не буду, может ктота играет 2 персами тут и там. Им то не приятно будет)))
  • 16:21, 09 окт 2014 
    Пиерса
    Князь -Андрей-
    А сейчас разве есть блок персонажей? Вроде только если админов сильно допечь, а так... Вот в РВС была тема ПСЖ (по собственному желанию), а у нас тюрьмы-то нет, куда сажать? Спрашивали уже, говорят, достаточно просто больше не заходить персонажем, и всё, если нарушений не было, считай, и перса левого нет. Вот если бы тюрьму сделали... обещали когда-то...

grimm
    Спорить не буду, может ктота играет 2 персами тут и там.

Это же сколько времени надо свободного, чтобы играть параллельно четырьмя персонажами?

Князь -Андрей- писал(а):
    или полностью обьединяйте или полностью разьединяйте, а не то что есть сейчас

И получить два полумёртвых сервака? (при чем один из них почти совсем мёртвый будет, Утопия который)
  • 17:01, 09 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Пиерса
    А второй (Реликт который) ещё побьется в агонии )))
  • 17:06, 09 окт 2014 
    Sledge
    Та обещали ж ЦФ обьединить)
    Тогда можно будет посмотреть стоит или не стоит ваще обьединять)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:07, 09 окт 2014 
    _Deemon_
  • 19:48, 09 окт 2014 
    Gidralisk
    Обьединять, или что бы была возможность перехода\перелета +++
  • 20:04, 09 окт 2014 
    Вождь Нубов
    даешь 50 страниц плюсеГов
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 22:26, 09 окт 2014 
    Тиана
    Без притока новых игроков в проект, никакое обединение нас не спасет,лишь развеет скуку на пару месяцов(или меньше).
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:41, 09 окт 2014 
    Пиерса
    Тиана
    Ну хоть на пару месяцев, и то бы неплохо)
  • 22:45, 09 окт 2014 
    Тиана
    Пиерса
    это не лечение,это наркоз..а передозировка имеет фиговые последствия.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:55, 09 окт 2014 
    -Fant OM-
    я за наркоз) хотел одному утопийцу пролом выписать завсехорошее.а то творил че попало, прикрываясь тем, что за ним никто не придет
  • 01:09, 10 окт 2014 
    Добрый12
    Объединение серверов приведет к еще большему оттоку из игры. Утопийцы многие покинут игру, если бы они хотели играть на реликте - регистрировались бы на реликте, раз тут их нету - значит хотят играть на отдельном серве.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 07:00, 10 окт 2014 
    - D-Art -
    Добрый12
    не обязательно. не все утопийцы уходили с реликта. дело в том что регистрация по дефолту стоит на утопию, а не как на большинстве игр - дается выбор (да да выбор большими иконками), нежеле комбобокс на который мало обращают внимания.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 07:51, 10 окт 2014 
    Ахахахх
    Протопоп Змей
    с утопии хочешь заточки на себя скинуть?
  • 14:44, 11 окт 2014 
    __COOL__
    давно пора
  • 15:21, 11 окт 2014 
    ИНВИНО
    Ахахахх
    а общий аук отменили уже? прозорливый ты наш)
Страницы: 1 2 3 4