«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Родомир

орлам
    00:41, 14 окт 2014

Отредактировано
  • 02:24, 14 окт 2014 
     Рейтинг: 2
    _СиД ТрикстеР_
    будь проклята защита от флуда(
  • 02:26, 14 окт 2014 
    Лютая Смерть
    _СиД ТрикстеР_ писал(а):
    Родомир
    не вижу заявки белоснежка....или ты так чисто понты гоняешь по своему тупому мозгу???

Какая заявка
    Он слово скайп увидел на форуме и до сих пор думает , что это пАнторез для пацан чИков типа встать в инфу его и будет дропа куча
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:26, 14 окт 2014 
    Потемкин
    Джага всегда улыбала тем, что тут можно обозвать человека/клан как душе угодно, прям последними словами, а утром придти с повинной головой, сказать - "Ребята, извините, перебрал вчера, раскаиваюсь".
    И тебя не просто простят, отреспектуют, после пожмут руку и скажут, что ты очень хороший человек, ведь хватило советсти осознать и извинится.

А вообще, война - войной и возможно оскорбления это и часть войны, но за каждым персонажем сидит реальный человек, быдлячить напротив монитора конечно безопасно, но не почетно, каким бы в реале ты ломом подпоясан не был.
  • 02:27, 14 окт 2014 
    --Darkside--
    _СиД ТрикстеР_

погоди) он мне колы с оскорблениями детскими шлет) ему не до тебя)
  • 02:28, 14 окт 2014 
    --Darkside--
    Потемкин

все, теперь ты тоже наш мульт)))
  • 02:28, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Ускользающий
    пичально(( я думал он меня так запужает что я больничный возьму и в гагры улечу(((
  • 02:30, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Потемкин
    одаИ турниры слышыш))
  • 02:30, 14 окт 2014 
    Потемкин
    Верорк
    Да тут дело не в ваших разборках, просто такие ведь ситуации действительно постоянны.

_СиД ТрикстеР_
    Зачем тебе турниры, разве без них тебе плохо крякается?))
  • 02:33, 14 окт 2014 
    Лютая Смерть
    Все алес
    Наверное пролил стакан на Клаву и уснул
    А завтра у него бан и продолжением не будет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:34, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Ускользающий
    слюнями залил отмывает((
    Потемкин
    крякаетЦО то хорошо но строитцО надо(((
  • 02:36, 14 окт 2014 
    Потемкин
    _СиД ТрикстеР_
    Уткам и гнезда хватит, утепляйтесь веточками, перышками, соломой там какой, зима скоро))
  • 02:37, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Потемкин
    злой ты((Я выпрашивал клан пруд у админов, не дают жадины((
  • 02:39, 14 окт 2014 
    Потемкин
    _СиД ТрикстеР_
    В Лазурной заводи под мостом отличный пруд есть, засели там всей бандой и крякайте, гарпин отгоняйте))))
  • 02:41, 14 окт 2014 
    Родомир
    Ускользающий писал(а):
    _СиД ТрикстеР_ писал(а):
    Родомир
    не вижу заявки белоснежка....или ты так чисто понты гоняешь по своему тупому мозгу???

Какая заявка
    Он слово скайп увидел на форуме и до сих пор думает , что это пАнторез для пацан чИков типа встать в инфу его и будет дропа куча

вот понимашь в чом проблема? ну немогу я твоей Отредактировано реально сделать плохои вот такие Отредактировано типо тебя мобобои реальщики делают себе типо имиджа крутяшек а в реале ну кто ты есть то ? нуда мож банкир не , небанкир тот небудет игрой задрачиватся ему деньги интересны ты олигарх? нее тому тоже деньги интересны время в игру убивать нафиг надо , ты работяга о5 таки наф вкидывать реальные бабки в реал игрушку кроме према тьаквот я тебя вижу итли малолеткой или запдротом который кроме мышки даже письки в руках недержал ну а за сим идите лесом и кройте топик ибо Отредактировано орлам объяснять нечего
  • 02:46, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Родомир
    бла-бла-бла, одни слова))) кто ты??? человек города в тумане(с)Децл
  • 02:48, 14 окт 2014 
    Родомир
    кстати конкретно было написано сам нападать небуду усритесь самоутвердитесь что ты там верка ещё сос скользким делаете Отредактировано ?
  • 02:49, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Ускользающий
    ты прав походу залил клавиатуру раз долго отписывал)))сначало лил дерьмо тоннами а теперь уже даже запятые ставит)))думает хлопец))
  • 02:51, 14 окт 2014 
    Родомир
    _СиД ТрикстеР_ писал(а):
    Ускользающий
    ты прав походу залил клавиатуру раз долго отписывал)))сначало лил дерьмо тоннами а теперь уже даже запятые ставит)))думает хлопец))

узнаю орлов засрать мультом тему
  • 02:52, 14 окт 2014 
    _СиД ТрикстеР_
    Родомир
    Я не мульт я Утка ссыль дать?
Страницы: 1 2 3 4