«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

Стражи.
    12:22, 20 окт 2014

Проведите дуэли с приблизительно равными убом критом и стражем.Логи не кидайте.Кто кого убил тоже не интересует.
    Сравните получаемый вами урон от физического удара от уба стража и крита без орбов.
    Защита в паре страж- крит не работает?
  • 11:43, 21 окт 2014 
    -Fant OM-
    Teosofy
    только для критов и убов и , соотвественно, между критом и убом в бою
  • 11:51, 21 окт 2014 
    Эндагор
    Не умничай, тут ты дейстивтельно неправ и не надо считать на 35лвл себя умнее чем игроки более низких.

Может это был сарказм с твоей тороны про увеличение урона из-за неистовства. Teosofy думаю меня поняла сказав про ловкость. Иначе просто не понимаю как на 35 лвл недопонимать принцип работы класстата.
  • 11:58, 21 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    такс, раз такая тема подскажите я правильно понимаю, что если у уба будет на порядок выше класс стат, чем у мара, ему будет сложно меня критом пробить? или я не так понял
  • 12:03, 21 окт 2014 
    Teosofy
    Last Word
    блин... странная теория...
    практически непроверяемая во-первых, во-вторых, мне не очень понятно зачем такие искуственные штуки прикручивать, неужели без этого никак не обойтись было...
    Впрочем, тут право каждого - объяснять то, что видит в боях удобным ему способом....
    Я все же в такую штук не особо верю...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:09, 21 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    Об это давно ещё спирус(кажется) писал, что каждый класс помимо своих особенностей режет класстат подавляемого класса(перефразировал немного).
    Ловкость режет неистовство, чем больше ловкость рулит над неистовством, тем меньше шанс критануть. Режет не совсем в ноль, так как шанс крита остаётся, хоть всё меньше и меньше. Так у всех класстатов. Правда в случае мар vs танк, мар скорее всего при большом класстате срежет защиту в ноль.
  • 12:09, 21 окт 2014 
    Эндагор
    MorgenShtern
    я же говорю съешь печеньку, что ты еще тут делаешь?
  • 12:12, 21 окт 2014 
    Эндагор
    Пфф...
  • 16:40, 21 окт 2014 
    Toten Wald
    Один хрен больше всего убов в игре,маров меньше всех наверно
  • 21:42, 21 окт 2014 
    Самый ноющий класс в этой игре - танки. Им уже плюх во все места понапихали, а они опять ноют
    Деструктив.
  • 22:49, 21 окт 2014 
    Тиана
    Типок,без обид.
    Ты прокачался до красного маршала..и токо счас заметил это?
    И даже если она не работает,а раньше работала(ххотя ето не так),не все ли равно..гейм овер давно наступил.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:26, 22 окт 2014 
     Рейтинг: 3
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Вот читаю тебя и постоянно одно и то же
    не все ли равно..гейм овер давно наступил.
    Или что то в этом жеж духе. Посмотрел твою летопись (персонажа) у тебя между событиями в летописи больше 2х-3х дней перерыва нет, можно считать что в игре ты каждый день, и думаю не мало вермени проводишь что заточку успеваешь выбить или в лесу побегать. Как то не вяжется не находишь, конец игры давно наступил а ты тут продолжаешь сидеть часами, нестыковочка получается со словами и делом....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3