«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Эффекты после реса и не только.
    01:15, 22 окт 2014

Давно ,около 5 мес назад,стала задаватцо вопросом,почему после реса не работает эффект маг бижи,как и эффект сфер антимаг.заклы от магий? С чем связано сие?
    Встречный вопрос,почему е тогда рабтают сферы натиска и покрова и сферы мага?

Баг? Или так задумано,однобокость ресаний бафов?

Почему войдя в бой со знаменем, если спадает знамя,не начисляетцо эп,но в тоже время,бой начавшийся на 2 эпе и гере,даже после окончания эвента,имеет 2-е результаты?
    Ув. Админы,позолотите ручку(зачеркнуто),позелените топ.
    Спасибо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:23, 22 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Тиана
    пффов
    Эп начисляется

лично тестила...не начисляетцо,если бой идет,а ты вышел с боя и снял знамя.

Пробовал тоже самое-начисляется Хотя тут баг на баге-раз на раз не приходится
  • 14:24, 22 окт 2014 
    Тиана
    да нет,встречный вопрос буит другим)
    отхил джагги на мобах,накладывание котлет друг на друга,тоже были задумками?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:56, 22 окт 2014 
    OlDin
    проверил. со снятым после боя знаменем эп начисляют.
  • 16:10, 22 окт 2014 
    пффов
    Тиана
    нажала сменить комплект

Вот тут-то и весь прикол, меняя комплект, ты переодеваешь все вещи(снимаешь и одеваешь снова), следовательно остаешься без эпа.
    Так его же в ГП убили
  • 16:17, 22 окт 2014 
    Тиана
    пффов
    нефика не поняла.поняла одно что комплект менять незя)пасипа)
  • 16:18, 22 окт 2014 
    пффов
    Тиана

Меняя комплект, ты как бы все снимаешь и одеваешь обратно) Чу нипанятного
    Так его же в ГП убили
  • 16:25, 22 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Тиана
    пффов
    При смене комплекта тоже начисляется эпик...По крайней мере мне начислялся, может поправили,хз
  • 16:29, 22 окт 2014 
    Тиана
    пффов
    ну дык одела обратно, почему нет эпа?
    Протопоп Змей
    не неачисляло мне 2 раза,меняла комплект...правили не правили,незнаю
  • 16:29, 22 окт 2014 
    пффов
    Тиана
    Ладно, опишу более подробно принцип работы смены комплекта. Когда ты меняешь первый комплект на второй, происходит следующее:

1. С тебя снимается всё, что на тебе надето
    2. Затем одевается то, что у тебя во втором комплекте.

Соответственно, эп после снятия вещей уже не знает, куда ему начисляться, в итоге эпа собственно и нет Так что, лучше снимать тряпку вручную)
    Так его же в ГП убили
  • 16:35, 22 окт 2014 
    Тиана
    пффов
    та и фик с ним,паритцо чтоль почему и как))не менять комплект да и все,пока бой идет))буду знать)
  • 17:14, 22 окт 2014 
    serega ua
    Тиана
    я до ввода переодевалок снимал короны и знамя,ставил мобоарты и ш4ит и шел на мобов.через полчаса легендарка заканчивалась и все падало-и гера и епик, и еффект от корон судя по выхлопу присутствовал.по поводу сфер высшего усиления ты не права-после реса их нет на персе
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:18, 22 окт 2014 
    Тиана
    serega ua
    их нет на персе,но есть эффект прибавки к силе от сферы натиска.
    ну мне не упал эп,е мое....не упал и хрен с ним,просто было инетерсно,почему)
  • 17:40, 22 окт 2014 
    serega ua
    _ВалЕр4а ГЕ_
    никто ниче не ноет, идется обсуждение задумано ли так. криты тож падают полными. а ввиду того что сейчас много способов разогнать силу для ван шот килл, то вопрос оч актуальний.у уба шанс игнора урона, у крита- 2го урона,у танка уменьшение урона- у всех свои фишки НО переоценить пропорции величин хп и силы просто необходимо. о каких 3уголниках можно вести разговор, если крит может пробить на всю линейку хп.особенно чуствуетса доминирование критов изза етого в закрытых форматах типа турниров,леса,арены.там особо не до тактики,поетому сбережение длительных и перманентных еффектов было бы логичным,особенно удручает отсутствие возможности кидать с перчи древостража,попал на крита-будь любезен принять весь урон.ослаблялки канеш хорошая тема но они как и жертвенние усилки-читы, нарушают всю механику игры
    федькооо [37]

• 17:57, 22 окт 2014 
    Протопоп Змей
    serega ua
    ЕСЛИ, подчеркиваю, ЕСЛИ!!! крит не будет иметь возможности двинуть на всю линейку-зачем он нужен? Не проще танка на танка завести? и там уже ловировать от кол-ва танков? Пусть это будет турнир или бой 1 на 1-крит должен рашить, если он этого делать не будет, то он не нужен как класс
  • 18:21, 22 окт 2014 
    serega ua
    Протопоп Змей
    тебе трудно судить что равний крит делает с равным танком т.к. равного тебе танка поискать нада. я не против когда на меня ужратого берса с полным хп заводят крита без каста на сером тите и он за 2жертвы отправляет меня к праотцам. так задумано- он дамагер. но я против уронов 3-4к+ на 27-29лвлах.ето НЕ нормально.и уж в игре есть такие ляпы то должны быть возможности поднять опрокиннутого перса в боеспособном состоянии, у него и так уже утрата боеспособности т.к. на нем нет усиления от титана или сферок высшего усиления.зачем лишать его и резистов к магиям и маг силы?
    федькооо [37]

• 18:39, 22 окт 2014 
    Протопоп Змей
    serega ua
    Ну как тебе сказать...А если бы на тебя зашел уб, ты бы его отмучал до смерти, если не говорить по другому, и сказал прощай? и КАКОЙ крит тебя на 29 критовал под 4к? ЧЕМ критовал? Если читами-СКОЛЬКО у него было здоровья?
    Убом играл-танки, равные, это смертьмашины, если не ужираешся и что-то в этом роде...
    Теперь про ресы...Тебе дают они ШАНС отстрелять, что у тебя в слотах орсталось и дать команде шанс на победу в любом случае...Как-то раз видел Дебра на вамп воскресе-это бомба))) Бил его исключительно магией, а если будет маг резист, то это равноценный перс в бою...Можно ещё предложить, чтоб берса не забирали после реса. Перекуйся в крита и будешь рад, от того, что танков с удара сносищь-на тебя ещё убы остануться И ненадо говорить, что и убов снесешь-тут не так много таких маров))) Но в маре весело-200 раз пожалел, что с 26го до 35го убом играл)))
Страницы: 1 2 3