«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Огромная просьба. Клан Royals.
    03:15, 09 ноя 2014

Уважаемые игроки, будьте добры, если вы хотите что-то предложить, пожаловаться или еще что-то, то пишите по-английски или по-немецки. Клан состоит из игроков из Германии,Англии,Португалии итд, они не знают русский язык. Если не можете на английском - пишите мне, но надеюсь, что переводчик все-таки сможет вам помочь.

Пример - подарок у главы http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4361219. Ну вот как она вам по-русски ответит?) Удачной игры, хорошего настроения
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:14, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    -Saygon- писал(а):
    Но если вам от них что-то надо, как в том подарке

вроде бы оно и так...
    А стругой стороны.... вот если я, как мирный человек, поинтересуюсь в чем причина нападения, а если не отвечают, то тогда уже ответку включу, мне обязательно по английски интересоваться? Или то, что они не поняли написанного - исключительно их проблемы?

Просто если их проблемы, то мы приходим к выводу, что подарки переводить все же придется все, а отвечать или нет - их дело. В том числе и вышеприведенный подарок.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:23, 09 ноя 2014 
    -Saygon-
    Teosofy
    они не поняли написанного - исключительно их проблемы

вообщем-то вполне согласен с этим утверждением) включишь ответку, они сразу и по-русски с переводчиком ответят как вариант.
    если не отвечают, то тогда уже ответку включу

Опять-таки судя по данному подарку могу предположить, что глава ответил и на первый подарок
  • 16:40, 09 ноя 2014 
    -Драгнир-
    -Saygon-

я украинец и не парюсь по поводу правописания)

да и правильно пишется "Ошибок" а не "Ашибок" это так к теме правописания)
  • 16:51, 09 ноя 2014 
    Дудли
    -Драгнир-
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 17:00, 09 ноя 2014 
    Kotjarka
    Думаю ТС ожидал не такой реакции на свой топ!))
    Ничто не вечно под луной!

• 17:07, 09 ноя 2014 
    СПАНЧ_боб
    Kotjarka
    ага он думал что вас все станут на задние лапки в зубах тапки и заискивающи смотреть ет же хозаева европейцы!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:01, 09 ноя 2014 
    Обламинго
    самое смешное что автор попросил обращаться к игрокам, если вы знаете английский\немецкий\ на нем, а если нет, то через него
    а реакция у почти всех такая, как будто автор уговаривает админов изменить официальный язык игры.
    К стати, английский знают как минимум половина тех кто тут играет, неужели так тяжело отписаться (если будет нужно) игрокам в личку\подарком на англ. или тут дело принципа? будте добрее)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:07, 09 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    Обламинго
    мммм.... дело в том что если у него в клане немцы, англичане, прочие национальности гейропы, то окуда мне, обычному россиянину, знать на каком языке и к кому обращатся? к немцу на английском? а он не разумеет...
    онлайнпереводчик им в помощь с русского на басурманский, и нормуль.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 20:12, 09 ноя 2014 
    Lucifire
    Что то когда я играл на евросервере, мне ни кто по русски не писал, с какой радости им тут должны писать на их языках, если это сервер русскоязычный? Переводчик в помощь, уж этого добра в инете на сегодняшний день хватает.
  • 20:47, 09 ноя 2014 
    Манлий Торкват
    В чужой монастырь со своим уставом...ну далее знаешь... пусть учат русский или сами пользуются переводчиком, раз уж играют в игру где 99% русскоязычных игроков.
  • 22:46, 09 ноя 2014 
    NippleStorm
    NippleStorm писал(а):
    Понятно. Закрыть.

Нуб нуб и буду нуб
  • 23:01, 09 ноя 2014 
    TopselYar
    Янки гоу хом
  • 04:19, 10 ноя 2014 
    fey-ka
    Никто не поднял тему шахт. А я вот была с таким русско неговорящим. Тут то с русскоговорящими возникает недопонимание, а с роялом ващпе трындец был. И никакой гугл переводчик не помог, роял кстати даже не пытался открывать гуглу, а сразу сказал, что не спикает и фсо. Вот как тут быть?
  • 04:24, 10 ноя 2014 
    fey-ka
    NippleStorm
    А вам советую званку спец сделать типа Переводчик, Русскоговорящий, Гуглопереводчикпользующий и когда возникнут вопросы у нечитавших этот топ, сразу будет ясно кому слать обидные подарки)
  • 10:09, 10 ноя 2014 
    Wolf07
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3