Знаю многие заходят в игру лишь на короткое время, да с перерывами, чего кого не устраивает давайте не будем, сам с прошлого ДР джаггернаута почти не играл, но читал)) форум и новости, но вот сподобился и как человек, который хочет продолжить проводить здесь время, выношу несколько своих мыслей для комфортной игры:
1. Премиум - вывести скорость боев и выпадение сколов в общий формат (ИМХО, невероятно но факт, спидхак и реально необходимый дроп продают, учитывая, что почти все время проводимое в джаге проводится в боях, это не смешно, увеличьте что ли там объем рюкзак еще, или % геры/эпа, уверяю, если лично я начну качать звание, то прем просто необходим!)
2.Награды за прохождения квестов, во всяком случае основных, давно пора давать в брюлях! (ИМХО, ну чего жалко, что ли, заточки и пару брюлей за многодневный квест? За репу? Ведь нифига не просто некоторые репутации пройти)
3. Знамя, тут наверное плешь проели)) скажу одно, бывало я на один бой покупал синее знамя, потом у меня сгорало(( (ИМХО, и многих других, сутошные вводите, стоимость 7-недельки поделить и дело с концом, поясню немного, взрослый человек, работает + семья, выходные на даче и т.д., если надо купит хотя бы на вечер или на несколько боев)
4. Распродажи, акции и т.п, Сделайте наконец все за брюли, и только за брюли! (ИМХО, человек который кидает реальные деньги, должен четко знать, что такие товары получит он и только он, или тому кому он продаст уже за золото, ну или ограниченные распродажи за золото в конкретные праздничные даты)