«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-

аблом
    13:14, 23 ноя 2014

свиток на ап храна стоит 150 мифических кусков + 450 красных похоже)
    Я то думал или ))
  • 22:50, 23 ноя 2014 
    -Stark
    Солнечный
    Lost-77

полностью согласен с вами если пару лет назад нереальщик еще мог как то соперничать с донатом то в данный момент -это просто нереально не играл пол года щас вроде как играю и за пол года что не играл ну ни чего тут не тзменилось тута как в сказке-чем дальше тем страшнее взять хотябы читы-кто то из админов писал на конференции мол данат не будет ставить чит орбы против не доната )) смешно ставят еще как ставят особенно на турнирах и на комендах -и кстати все те же лица в игре ток некоторые стали пару лвл старще -что нас ждет далее недонотов?-риторический вопрос
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 23:30, 23 ноя 2014 
    torir
    -Карнелиус-
    серавно тебя никто не любит
  • 23:33, 23 ноя 2014 
    -Stark
    torir
    я тя тоже терь тя не люблю -и кстати не стрелял на цф никада но вот ты горыныч и еще дихлофоска вас терь стрелять буду особенно мониторить буду вас кагда вы с кастом угадай с 2 раз а почему)
  • 23:35, 23 ноя 2014 
    -ЭХНАТОН-
    Lost-77 писал(а):
    .на пвп надо или 4-8 часов сидетиь наботах .

спалился ботовод
  • 23:38, 23 ноя 2014 
    torir
    -Stark
    так то мне на стрельбу вообщем то пофиг.но любопытсвенно серавно гдеж я так наследил то)
  • 23:43, 23 ноя 2014 
    torir
    -Stark
    а и да.я не девушка шоб меня любить)
  • 23:47, 23 ноя 2014 
    -Stark
    torir
    нет вы поймите меня правильно вы нигде не наследили вот все ровно по понятиям вы меня вчера иль позавчера пнули в на цф стало быть раз вам большим можно там нас маленьких обижать безнаказанно то нам маленьким можно в вас старших стрелять и да стреляю на цф только в тех кто на меня нападает вот ну а раз вам по фиг на стрельбу-стало быть вообще зря я тут распинаюсь пред вами ЗЫ я нуб и это знаю ну а по факту обидна за горыныча вот его уважал пинал меня он на Пф переодически вот грустно просто что оказываеться не ток на Пф холявщики есть вот(это не нытье а так мое ИМХО )
  • 23:53, 23 ноя 2014 
    torir
    -Stark
    тю какие злопамятные коги)та я ресы собирал.охранял естесно.даже и не думал обижать кого.так то стреляй на спорных наздоровье никаких обид)
  • 23:59, 23 ноя 2014 
    Lost-77
    -ЭХНАТОН-
    что смешного? ты 4-8 часов сидиш на админах?
  • 00:00, 24 ноя 2014 
    -Stark
    torir
    ой е)) ну если за ресы-прости меня засанца)) сам такой же за ресы всех убью адин останусь-все в вас не стреляю дядь -прости засранца -вопросов больше не имею
  • 00:01, 24 ноя 2014 
    Мельхиор
    torir, -Stark
    А что стрелы ну прям сильно дебафают??
  • 00:09, 24 ноя 2014 
    -Stark
    Мельхиор
    да не не вдебафе дело вот)) дело тут в принцыпе вот торир пнул меня и пнул за ресы-это понимаю-и просто пнул торир меня-па делу-а не просто за то что ятипа большой а ты молой вот по этому и палучи вот а за ресы и в бубен палучить-не западло вот)) ЗЫ торир я все равно тагда капнул гема
  • 03:26, 24 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Квантовый лось
    а дроп будет?
  • 07:35, 24 ноя 2014 
    __ataman__
    Квантовый лось писал(а):
    а дроп будет?

лосям не положено
  • 10:38, 24 ноя 2014 
    _Night_AngeL_
    вроде как по мне у миф.храна фишка не в статах его....написано же, что будет снимать класс баф своего мяса, что ну вообще не радует, хоть бы с некоторым шансом, тестил кто нибудь бои с ним...
  • 14:55, 24 ноя 2014 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=75214&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3