«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 48
    Diamantt

Предлагаю пояснить ситуацию.
    17:24, 05 дек 2014

Предлагаю прояснить ситуацию.
    от имени Eda6000 :

1. Игрок, прокачивает печать чиюса, (при этом внимательно изучая ее, стоимость печати не маленькая) - Вы ее урезаете!
    2. Спутница, которую качает игрок сколами для усиления на мобах тратит на это 3 к золота в день- Вами урезается!
    3. Акции- сундуки. Впервые дни акции игроки приобретают не маленькое кол-во сундуков, на четвертый день Вы добавляете в сундуки страницы, которые играют не маловажную роль, при этом уменьшая с них дроп и вероятность получения приза.
    4. Приобретение якобы "уникального" питомца скорпиора с возможностью прокачки до оранжевого становится возможным со временем и для других питомцев. Смысл скорпиора?И таких примеров в которых не возможно отследить правильную последовательность своих действий масса!!!
    Вопрос: кто и за какие действия в проекте несет ответственность?
    Временные вещи, приобретаемые за бриллианты имеют срок жизни. У игрока приобретающего данные вещи нет возможности регулярно их использовать из за постоянных лагов! Мы как и Вы хотим тоже что то прогнозировать и для этого что то делаем!

просим кого-то ответить из администрации
  • 19:35, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    NIKI43
    Деструктив.
  • 19:39, 05 дек 2014 
    Knight Scorpion
    NIKI43

фигню он сказал, это сто раз проходили во всяких играх. нет в игре такого чтобы это не устраивало всех сразу, и никто не бросит играть и вливать реал ради чьих то утопических идей и взглядов.
  • 19:41, 05 дек 2014 
    Lost-77
    Knight Scorpion
    но соспутками это явно кидалово
  • 19:45, 05 дек 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Настя 69
    мдя. гробы раздали тогда. а сегодня гвозди вбили
  • 19:56, 05 дек 2014 
    федькооо писал(а):
    Настя 69
    мдя. гробы раздали тогда. а сегодня гвозди вбили

Ждем 20-ти тонную плиту сверху и надпись на ней (споки ноки)
  • 19:58, 05 дек 2014 
    _ViV_
    на 16лвл призыв снизился с 13з до 23.98. круууууто
    Ничто не вечно под луной...
  • 20:05, 05 дек 2014 
    Хугин
    Master Boy
    +++++++
  • 20:15, 05 дек 2014 
    Gaydar
    прем даже не буду брать... совсем ошалели ребятишки
  • 20:23, 05 дек 2014 
    Nesmiyna
    Настя 69
    логично сказано)
  • 20:27, 05 дек 2014 
    Настя 69
    мне кажется сейчас не просто где то покапались а просто в хлам разбили машину с переворотом в кювет
  • 20:28, 05 дек 2014 
    Чужая жена
    Master Boy
    ты пряма мои мысли прочитал щас принципиально буду делать бои только за энку, травку собирать да на форуме флудить; Деструктив.
  • 20:32, 05 дек 2014 
    Доброта ходячая
    кидай в мну брюли ))
  • 20:36, 05 дек 2014 
    -S-S-
    Master Boy
    потднрживаю
    а по сути топа вопросы очень правельные дествительно бонально путем доверия и обмана выкачивают реал а потом фиксят
  • 20:37, 05 дек 2014 
    -S-S-
    Доброта ходячая
    да потерять токих донатов им очень накладно не вобиду конешно сказанно
  • 20:41, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 3
    Master Boy
    Knight Scorpion
    была такая игра Отредактировано называлась кстати от мейл ру и некоторые наши админы там работали, вот там клан один который много вливал в игру человек 40-50 написали топ на форуме с прямыми условиями админам что типо если не примите меры мы будем искать другой проект, на них мягко сказать забили , типо какая-то кучка будет указывать что и как. через пол года или чуть больше игру закрыли. так что вывод делайте сами , как по мне тут тоже самое произойдет если персов 40-50 тупо закроют кран влива реала.
  • 20:57, 05 дек 2014 
    TopselYar
    все по делу ... ждем ответы
  • 21:05, 05 дек 2014 
    iSSterik
    Master Boy
    вот и скооперируйтесь Лиговской бандой сильных донатов с СК-шной.Всё равно общаетесь в скайпе по различным вопросам.
    на одном преме от немногих "всемдовольных" много админы не заработают,если основной поток залива прекратить.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:10, 05 дек 2014 
    Солнечный
    Master Boy
    если продлить логическую цепочку есть вывод. не заходить на подобные проэкты от этого "изготовителя" в будущем, так как просматривается тенденция запредельного кидалова в итоге
  • 21:19, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 3
    -BOMBA-
    Отредактировано.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8