Master Boy
да понятно все, какая инфляция игровой валюты?
Вот что на самом дела:
Инфляция, это когда снижается покупательская способность, товары дорожают. А по факту? смотрим на цены: синий, зеленый шмот, заточки, драконис, расходка, медали карателя, эсши. Все это подешевело. Акционные плюшки подешевели. И проблема в этом. Админам не очень нравится когда сотнями ларцы удается купить без реала. И поэтому сначала рискуют брюлевые аналоги чуть дешевле, когда не нашлось дураков, нарисовали клочки ленточки, видимо не особо помогло. Пришлось фиксить доход игроков. Сначала продали возможность получать больше золота за реальные деньги. А теперь ее же пофиксили. До кучи пофиксив бесплатнных ариан, которые и 10з с трудом отбивали.
А чтобы сгладить недовольство - попробовали смастерить наскоро красивую обертку, про то, что мидлам не получается покупать плюшкию Да сейчас мидлу купить плюшку большой проблемы нету, я 2 года назад у 16-х 17-х у двоих только видела звезду смерти. Так что про конкуренцию хаев с мидлами сказку не надо рассказывать хаям и миддлам.
Анекдот в тему:
- Стажер, у нас серьезная компания, поэтому вместо иди в ж надо говорить Я тебя услышал.
- Я тебя услышал
Так вот, в этот раз вас многие услышали.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания