«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    -Многоликий-

В сухом остатке
    15:43, 06 дек 2014

Призыв крылатки - 25з. С боя где 7 мобов выходит примерно 40з. 15з вроде не самый плохой вариант.
    НО в бою постоянно боссы, раньше можно было тупо кинуть вторую спутку и пусть не получить много прибыли с боя, но заметно сократить время боя. Сейчас только сумашедший будет призывать вторую ибо это еще 66з, 90з на бой, даже при кольшельке трудно окупить.
    Как люди играют, если могут себе позволить назлить 3-4 моба, я вообще не знаю. Это же бред полнейший.
    Многие советуют бить по 1 мобу, а я вот не хочу лишать себя того за что заплаченые большие деньги.
    Вроде написали что начали борьбу с торговцами золотом, а побороли походу всех кроме них )
    Итого если в понедельник-вторник не произойдет обратных изменений - я пас ) Я готов платить за ваш хлеб с маслом, но покупать вам икру за то что вы творите - это перебор.
    Сначала было смешно от нововведения, а сейчас просто пофиг) Решение принято, ждем ваших действий или бездействий.
  • 01:38, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Вождь Нубов
    Тиана писал(а):

Уход любого, доната,не доната,нуба,среднячка,старожила-росшего с проектом на пару, или новичка, кликера или за...,никто не заметит...увы,печальный,но факт!

ну одного конечно не заметят.. а вот пары сотен донатов.. ой как ощутимо будет..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 01:42, 08 дек 2014 
    ЧччО
    Да норм чо)) дешевле даже)
  • 01:44, 08 дек 2014 
    -Нирвана-
    .
  • 01:56, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Вождь Нубов
    Год наза,и полтора назад...донаты,внесшие огромный вклад в развитие игры и проекта в целом,ушли! Их никто не вспомнил....ники называть смысла не вижу..все знают тех,кто делал эту игру,кто давал ей жизнь .

Но проходит время и не нужны становятцо старики и старые донаты,зачем они тут? Сколько было фиксов и правок не в +...все терпелось,но...то что происходит сейчас...собсно,помолчу.Нет даже желания возмущатцо и спорить или ныть,радоватцо на мертвом форуме,поборов лаги игры.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:04, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Истину глаголишъ
  • 03:06, 08 дек 2014 
    Master Boy
    самое главное админы одно не понимают - не нужны никому эти мобы , спутки, золото , акции и все прочее. Отношение - вот в чем вся проблема. отношение к игрокам, которые платили и платят реальные деньги и которых кидают за их же счет как вздумается админам . Кидали и раньше и не раз и не два а десятками раз , но этот кидок был самый грубый и ударил по всем игрокам и особенно хаям . Притока нет , уйдут и хаи , кого кинут дальше ? Развитие игры полностью затормозили, у народа нет вообше желания и смысла апатся выше , все подсадят на ресы с рыбалкой с минимальными вливаниями.И скорее всего следуюший ,,удар,, будет в том направлении.
  • 03:19, 08 дек 2014 
    Master Boy
    и еше добавлю по поводу комента админов
    Данные меры - часть действий по стабилизации игровой экономики, инфляции игровой валюты, борьбы с "черным рынком" золота, продаваемого 35 уровнями, а также ростом цен для средних уровней на Аукционе и т.д. из-за невозможности конкурировать с хай-левелами.
    вранье чистой воды!!! торговец сколько лет уже загоняет товары в разы дороже чем на ауке??? а какой стабилизации идет речь??? если товары на ауке стали дешевле чем товары админов.недавно ввели державы на ауке намного дороже в брюллях чем за золото на ауке, о каком удорожании опять же идет речь если сама администрация продает товары дороже ??? одним словом контору надо менять, рожденный ползать летать не может
  • 03:40, 08 дек 2014 
    _ТАЛИСМАН_
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 03:48, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Master Boy
    да понятно все, какая инфляция игровой валюты?
    Вот что на самом дела:
    Инфляция, это когда снижается покупательская способность, товары дорожают. А по факту? смотрим на цены: синий, зеленый шмот, заточки, драконис, расходка, медали карателя, эсши. Все это подешевело. Акционные плюшки подешевели. И проблема в этом. Админам не очень нравится когда сотнями ларцы удается купить без реала. И поэтому сначала рискуют брюлевые аналоги чуть дешевле, когда не нашлось дураков, нарисовали клочки ленточки, видимо не особо помогло. Пришлось фиксить доход игроков. Сначала продали возможность получать больше золота за реальные деньги. А теперь ее же пофиксили. До кучи пофиксив бесплатнных ариан, которые и 10з с трудом отбивали.
    А чтобы сгладить недовольство - попробовали смастерить наскоро красивую обертку, про то, что мидлам не получается покупать плюшкию Да сейчас мидлу купить плюшку большой проблемы нету, я 2 года назад у 16-х 17-х у двоих только видела звезду смерти. Так что про конкуренцию хаев с мидлами сказку не надо рассказывать хаям и миддлам.

Анекдот в тему:
    - Стажер, у нас серьезная компания, поэтому вместо иди в ж надо говорить Я тебя услышал.
    - Я тебя услышал

Так вот, в этот раз вас многие услышали.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:54, 08 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Не ну а что вы хотели, автоботов победить не удалось, куча игроков на прогах набивало и как понимаю набивает уйму голды. Как пишут по 10к в день. О чем речь, ясен красен так продолжаться не могло бесконечно, не понимаю почему раньше не рагировали...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:23, 08 дек 2014 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Про 10к в день - красивые сказки. Красный перс с прокачанной до упора Северянкой (ну разве что сколами не кормленной) при сбивании энергии в 0 имеет около 7к голды в день.
  • 05:14, 08 дек 2014 
    -Hellmaster-
    да вы смотрю тут совсем разжирели ..3к за пару часов фарма...тут за неделю еле наскребеш 300голды и то счатье( ...
  • 05:16, 08 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    ну я с некаченой алиской пбольше 6к в день набивал не рассказывай сказки.. А щас я 4200 набил, чу значит меньше чем в 2 раза у красных персов с раскаченной спуткой упал заработок, тогда с чего такой вой ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:10, 08 дек 2014 
    Добрый нупь
    _KoMMyHuCT_
    с моей точки зоения попробую ситуацию показать! мои вливания в игру незначительные реала , почти всё покупалось за игровую валюту! раньше я побив мобов мог куить на ярмарке расходку на пвп, каст какой никакой что бы пойти повоевать и не сливаться от донатов с одного удара - сейчас сделать я так могу в урезанном количестве! раньше я мог на свободные средства купить что нибудь для усиления перса книжку какую или ещё что то - сейчас меня тоже ограничили в этом! всё это как правило покупалось у персов которые могли покупать на акциях много ларцов всевозможных - сейчас им нужно думать на что лучше потратить своё золото и врятли кто то станет покупаль ларци в том же количестве, значит цены на фолианты или амулет всякие поднимуться, а фоне снижения доходов игроков! вот именно сейчас покупательская способность игроков снизится, это я со своей стороны смотрю на ситуацию, может оно будет и не так вовсе
  • 08:56, 08 дек 2014 
    ИНВИНО
    Добрый нупь
    у тебя стоимость призыва увеличилась на 1 з. С макс злилкой на Эмаси и в песках доход умеьшился на 10 %, а с крисов ещё меньше. Чу паниковать-то? Что набьешь за день не 2200 а 2000?
  • 09:05, 08 дек 2014 
    Добрый нупь
    ИНВИНО
    призыв 11.7 с 2 артами с 5 мобов с боя получается 16-17з, отнеми расходку на бой, которая слава богу хоть немного падает но и покупать приходится, остаётся в лучшем случае 3з с боя! я не паникую, буду меньше воевать и дольше сидеть на уровне, и только выгуливать спутку раз в 2 часа!
  • 09:06, 08 дек 2014 
    -Многоликий-
    1-2 раза в день (выходные) удавалось спустить энергию в 0.
    При этом набивалось 10к+ но основной доход от продажи частей скрижалей, так как боссы в каждом втором бою, а то и не по 1. В текущем варианте злить вообще не выгодно. Вторую спутку кидать еще не выгодней.
    Оптимально бить по мобу а это бред.
    Играл я знаяит играл, мечтал о крылатке )) Икру не ел, пиво не пил, купил. А потом фигак, мне говорят, че-то как то не то мы тебе продали, давай ченить подкрутим... Кроме как обманом, я эту ситуацию расценить не могу) А поощерять лжецов своими деньгами и потраченым временем желания нет )
    Очень надеюсь что эту ерундистику со спутками вернут, так как много хороших людей еще играет )
    Отредактировано
  • 09:10, 08 дек 2014 
    Ihtiandr
    Круто уравняли, теперь я с боя получаю на 0,6з меньше)
  • 09:21, 08 дек 2014 
    Takamine
    -Карнелиус- писал(а):

Ну а со мной точно все) Да и вообще с играми.

так же думал, но вернулся)
Страницы: 1 2 3 4