«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 16:24, 08 янв 2015 
    Убивца
    Тиана писал(а):
    Зачем толчете воду в ступе?Уважаемые отписывающие в топике,об какой то рыночной экономике,о каких то потерях демонологов ?
    Речь разве тут об этом? Помоему речь тут об игроках.которые пострадали по незнанию.Речь о том.что если есть баги и дыры, то надо сообщать.предупреждать,на худой конец.наказывать временно,но никак не сажать ,и тем более менять правила игры.без предупреждений.А ведь каснутцо могет каждого.не только ребят из Розы,но даже вас.войдешь завтра в игру.а там маска,ибо не можно уже бить мобов со спуткой.

так в этом и вопрос, хочется официально узнать за что начали сажать кланами, причем это касается не только роз
  • 16:25, 08 янв 2015 
    Sledge
    Мельхиор

если ты чего-то не знаешь, это не значит, что етого никто не знает))
    не над тут про всех)))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:28, 08 янв 2015 
    apologet
    Тиана
    а для чего есть инки и т.д.
  • 16:28, 08 янв 2015 
    Тиана
    apologet
    ты инк?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:32, 08 янв 2015 
    __COOL__
    к0ше4ка
    мельхиор просто в каждом топе всем противоречит не обращай внимания он в етой игре незнает ничего кроме как бить мобов спорит про пвп хотя он и незнает что ето и как...
    А по теме я не щитаю ето багом бить мобов без опыта помоему логибно всегда было на мелких лвл как меньше опыта брать а по больше уже пофиг опыт и то они не получают опыт за брюли
    Тиана правельно все говорит
    Мельхиорда я не спорю конечно точки будут в скупку здавать то что 35 лвл на автоботах фармили сотни тысяч голда ето не мешало рынку а как меслике начнут бить мобов без опыта и скоко они на етих мобах набьют? так ето все трагелия... молчалбы
    Багом называют то что покупались сундуки http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9831 но за то что они не получали опыт они платили за ето брюли залив брюлей тогда тож наверно баг... хм интересно хто там роследует ану мне интересно..
  • 16:34, 08 янв 2015 
    apologet
    Тиана
    разве я что то непонятное написал? ине жаль...
  • 16:35, 08 янв 2015 
    __COOL__
    а да автоботы как были так и есть в игре но чот я не вижу чтоб были рейди на них
  • 16:35, 08 янв 2015 
    Татар страник
    если ребят забанили за то что они били мобов без оптыа за счет фантов то это бред.любой контент должен быть просчитан.если ввели бижу мистика то думаю надо посчитать сколько и каких фантов можно скинуть с ней,сколько они обйдуться и сколько выбьют с мобов.если по мнению админов слишком выгодно для игрока,то подумать,что сделать чтоб этого непроизошло.завтра я клыкара сброшу на мобах и окажеться что это задействовал баг?так как без затрат опыта и голды снес мобов?
  • 16:36, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Тиана
    Про фантомов первым Убивца заговорил. А за какой именно баг - ну не знаю, вроде, как достоверно тут никто не написал точную причину.

Если мы говорим про фарм, когда мидл заходи к мелкому лвлу в бой и кидает 16го фантома, то как бы это попадает под использование уязвимостей игры. Если бы перс 6го лвла мог призвать фантома 16го лвла в полную силу - то никаких вопросов нет, а так - это обход игровых ограничений, что правилами так же запрещено и в некоторых случаях, например, как фарм фантами может быть приравнено к багоюзу.
    PS: Как бы они не первые кому вешали маски за фарм фантомами, если что.

__COOL__
    "_COOL_" писал(а):
    в каждом топе всем противоречит не обращай внимания он в етой игре незнает ничего кроме как бить мобов спорит про пвп хотя он и незнает что ето и как...

Да, ты ваааще красавец и просто уберперс! И уж кому, как не тебе про меня и моего перса известно куда больше, чем мне самому
  • 16:37, 08 янв 2015 
    White Joker
    Тиана +
    пы.сы. Освободите Синюю чайку, она первооткрыватель это "системы"
  • 16:40, 08 янв 2015 
    Тиана
    apologet
    Мельхиор
    apologet [31]

аФтор твоя тема полный баян, использование багов наказуемо, они играют не первый день и знают попадет за это, смотрю в розе не мало масок, так что они осозновали риск

Ты вот сейчас про что именно? Про фарм более мощными фанами с помощью соклан?
    Ну и как бы в известность ставить - это хорошо, но при наличии бага его лучше бы сразу фиксить или перекраивать кусок геймплея. Когда перекраивается кусок геймплея - обычно это сопровождается множественными агониями на форуме, как показала практика. Я бы вообще убрал бы нафиг всех этих фантомов.

Если вы сейчас мне говорите,отвечая на мой вопрос,что вы не знали ,что это баг,почему выше утверждаете обратное??? Утверждая,что баг это и он наказуем.
    Может вы правда в курсе были,тестеры наши.и вас так же за скрытие инфы надо наказать?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:41, 08 янв 2015 
    SPARTACUS
    TopselYar
    Неуважаемый, если Ваша игровая смекалка и возможности не позволяют добиваться написанного Вами на первой странице - это исключительно Ваши проблемы, свои чудесные предположения можете оставить при себе. В простонародье называется "вилами по воде", в сленговом словаре - балабольством.

Тиана
    Приятно читать адекватные аргументированные мысли, после Ваших слов даже и добавить нечего. Исключительный респект, хоть Ваш клан и является для нас принципиальным соперником. Прямо душа радуется, честно (:

Мельхиор
    А тебе и твоему клану, красавчик, искренне желаю попасть в аналогичную ситуацию. Читаю твои писюльки постоянно на форуме - ты просто алогичный и узколобый. Повторюсь - всех неблаг тебе и твоим боевым товарищам.

А теперь для всех злорадствующих умников, брызжащих слюной. Есть такой прекраснейший пунктик в соглашение:
    7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционал Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

У кого коэффицент интеллекта не как у хлебушка - сделает выводы из этого пунктика сам.

А пока, если честно, всё это выглядит как желание в очередной раз срубить баблеца.

С безграничной любовью, Ваш Сашка.
  • 16:43, 08 янв 2015 
    --Darkside--
    а еще говорят что Орлы багоюзеры) а мы белые и пушистые)
  • 16:46, 08 янв 2015 
    Nefarion
    ,
    Деструктив.
  • 16:50, 08 янв 2015 
    SPARTACUS
    Ах, да.
    Заюзаете как-нибудь паштет (http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9915) или пусканете рыкаров и попросите назлить - и проснётесь с масочкой и неадекватной суммой выкупа. А что, это ж нигде не написано. Под правила можно подогнать всегда, да и причину никто Вам объяснять не обязан (;
  • 16:52, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Тиана
    Где конкретно я себе противоречу, можно посмотреть?

pomp
    Я вот даже не знаю, чего ты мои "писюльки" потоянно читаешь на форуме, раз я такой алогичный и узколобый? Я вот, как бы не радуюсь тому, что ваших ребят масками одарили. Дело, конечно, твое, кому и что желать, но так-то вообще добрее надо быть. Не желай другим зла, не порть карму ;)
    PS: Конечно радует, что хоть чьи то слова здесь тебя порадовали, но Тиана, на мой взгляд тут наприводила уже немало несколько абсурдных сравнений.
    PPS: Так-то понятно, что каждый будет отстаивать свои интересы и защищать свою позицию, даже если неправ/виноват.
    Удачи!
  • 16:52, 08 янв 2015 
    Татар страник
    Мельхиор
    вообщето насколько я помню то урон фанта засчитываеться тому кто его скинул,поэтому 16+ игрок сейчас скинув фанта в бой 6+ игроку просто заработает 0.01з гдето при стоимости фанта минимум 5з)а если игрок 16+ левла бросает в бой фанта своего левла и тот сносит мобов в таком числе что голд с них перекрывает его стоимость то это уже использование доступного контента по прямому предназначению.или он должен написать админам,а верно ли я понял что я могу этого фанта в бой кинуть,я же на этом заработю пару золотых,вы точно это имели ввиду?)))
  • 16:56, 08 янв 2015 
    apologet
    Тиана
    и в кокое сообшение я отвечал на твой вопрос и опровергал свое же мнение?
  • 16:57, 08 янв 2015 
    apologet
    Мельхиор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8