«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Ув. Берит есть проблема с апом!
    17:01, 09 янв 2015

Званку я взял а опыта 31% и желание бить тонны мобов у мну нет как и реала!! Но есть желание в пвп жахаться!!! Мож ускорите процессс плюх или бонусов для тех у кого званка макс на уровень б у вас же есть сие в планах!! или хотябы скажите скока ждать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 08:06, 11 янв 2015 
    Sledge
    Кемлянин писал(а):
    и в самом деле - печалит то, что на мобах необходимо провести очень много времени для апа...

Ну тут формула бесплатной игры время/деньги
    По мне так лучше, чем продажи усиления на распродажах.
    Бесплатных бесплатных игр не бывает.
    Надо или деньги, или время в лучшем случае.
    В плохом случае только деньги.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:13, 11 янв 2015 
    _Deemon_
    Ну чего накинулись на ТС. Админы на конфе сами писали об аналогии рвения для фул звания (таких и так мало остается). Все сразу на 35 летят )

качнул звание на максимум - автоматически апнулся на следующий уровень не смотря на то сколько опыта набить осталось) проблема решена)
  • 08:23, 11 янв 2015 
    Sledge
    _Deemon_

тута будет епидемия батхерта от твоих предложений, если реализуют
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:29, 11 янв 2015 
    Элпис
    _Deemon_ писал(а):
    Ну чего накинулись на ТС. Админы на конфе сами писали об аналогии рвения для фул звания (таких и так мало остается). Все сразу на 35 летят )

качнул звание на максимум - автоматически апнулся на следующий уровень не смотря на то сколько опыта набить осталось) проблема решена)

не нуно такого счастья.
  • 11:28, 12 янв 2015 
    Night werewolf
    _Deemon_
    да чтоб ты жил на одну зарплату после такиих слов и была она как мрот 5600
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3